Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о Ю-мамской ёлке :)

kulema1
Можно подумать о елках и для деток 5-7лет? Но очень не хочется с вами растоваться.

Да-да-да
Мы идем 6 числа.

mashuk
еще 3 дня впереди, скажите, что купить куда поставить - так и сделаем.

Просто конфетки таки едят очень хорошо, и мы переживаем, что убери мы конфетки - нам за это спасибо тоже не скажут))))

у нас елка 3-5 лет, я ЗА конфеты, тем более они у вас всегда вкусные и нормальных производителей. Мне кажется, что детям, у которых есть проблемы со сладким в 3-5 лет реально объяснить, что им можно и что нельзя кушать. У меня например мелкому 3,5 года, ему нельзя пить сок, гастроэнтеролог нам запретил. он это прекрасно знает и никаких скандалов по этому поводу не устраивает. Сам говрит - я болею, мне сок нельзя. Пьет воду и чай.

Девочки-организаторы, СПАСИБО Вам огромное за супер елку!!! Все продумано и интересно, до сих пор улыбаюсь хожу, как будто не сына сводила, а сама ходила на ёлку))) В следующем году ждите нас))) :j_0002:

Катюффка
Девочки. а напишите отзывы, как годовасики себя вели?
очень интересно. ведь первая елочка их.
в спектаклях вряд ли участвовать будут, стишки не расскажут
не пугались ли?

Мы ходили, нам полтора, задания как раз для малышей, все представление дети были заняты, кто то задания выполнял, кто-то просто бегал-смотрел))) но все равно было весело))
Никого не испугались))) Но мы в ШР ходим, и к мероприятиям готовы были))

Напишу и свой отзыв!
Были на ёлке 3.01 в 16.00. Ёлка как всегда СУПЕР!!! Нет вообще никаких претензий! Всё проходит так органично, спокойно, без суеты и спешки, вежливо и доброжелательно!
Понравилась представление у ёлочки, дочка активно участвовала! Понравилось, что дед мороз подарки не спеша вручал, каждому лично и каждого ребёночка выслушал и уделил внимания! Это дочке особо понравилось! Целый вечер вспоминала как дед морозу стих рассказывала, а он ей подарок!
И аниматор -кошка ей очень понравилась! Видимо т.к. сама была кошкой)
Чаепитие у нас никаких нареканий! Выбор есть-и проостые печеньки и пироги и конфетки! Мне кажется менять ничего не надо! И конфетки не надо убирать! Ведь это праздник и чудо!
СПАСИБО!!!
P.S: Помещение тёплое, но не жаркое. Лучше переодеваться на втором этаже!
И жалко, что игровая комната немого маловата, но зато зал супер! Большой и светлый! Но это так не минус, а просто издержки помещения.

ну а фото то где?)))) блин...ну хоть одну для затравочки)))) у меня муж завтра дочу ведет , а мне самой ить посмотреть не терпится))))

а скажитн сколько по времени вся елочка длится для 3-5 леток? и самой хочется с дочей сходить и мужа с маленькой надолго не оставить... а пару фооток я посмотрела в темке у автора с елки на 16-00 которые были сегодня

Лильчик
скажитн сколько по времени вся елочка длится для 3-5 леток

примерно 1ч.30мин. Но кто-то сразу после представления уходит, кто-то ещё в игровой тусит, кто-то чаи долго распивает, кто-то у ёлочки пляшет!
Так что я бы расчитывала на 2 часа, но если времени в обрез, то и 1.30 хватит!

наверное всеж папу засылать буду :( не хочется торопиться. ну и буду надеяться что муж не подведет. а то у меня скромница дочка, без волшебного пенделя может и на коленках просидеть. Порой как разыграется с другими так не оттащишь, а иной раз еще уговаривать надо пойти поиграть

ЮлияГорбенко
Добрый вечер,подскажите пожалуйста , у нас билет был на 03 января на 11:00,но тк ребенок болел,мы не смогли пойти. Можно прийти в другой день на это же время?

mashuk
Товарищи, нет. Все, кто был, подтвердят - места в комнатах для игр/мастер-класса/фуршета - просто минимум. Даже для 20 детей - это тесновато.
Если есть точная информация, что кого-то не будет - мы готовы принять по старому билету. Но 21м, к сожалению, нет, нас за это просто мамы тех, кто должен идти именно на эту дату, побьют )))

Очень жаль что этот вопрос не урегулирован..
Хочется на эту елочку, но угодать заболеет ребенок или нет не возможно, больного тащить извените "религия" не позволяет (хотя думаю есть и такие на елке)..
А т.к. белеты все же не дешевые + 2 детей...Накладненько выходит :(

Может быть в следующем году как-то попробовать решить этот вопрос? Не думаю что заболевших может быть прям куча, а 21 ребенок врятли будет такой уж и помехой?
Мысли вслух: Например опрос при приобретении билета, в какой день еще бы могли сходить.. заболевшие предупреждают заранее/накануне и делается рассылка в почту кто желает прийти на этот день с учетом ранее оставленного пожелания..ну или просто в последний день сделать елки для заболевших с большим делением по возрастной группе, пусть даже с изночальным удоражанием билетов, а оставшиеся билеты с этого последнего дня вполне можно и продать накануне....

Джул Морковкин
а 21 ребенок врятли будет такой уж и помехой?

это от помещения будет зависеть))) Но опять же - мы рассчитываем кол-во детей на елке в зав-ти от площади, т.к. чем больше площадь, тем дороже ее аренда, а она раскидывается на всех присутствующих. Как правило, на елке столько детей, сколько их помещение позволяет разместить. И вы еще учтите, что заболевших детей - не 1 на 240 человек. И в последний день детей на елке будет мама не горюй, если ввести правило "можно идти на любой день".

Джул Морковкин
ну или просто в последний день сделать елки для заболевших с большим делением по возрастной группе, пусть даже с изночальным удоражанием билетов, а оставшиеся билеты с этого последнего дня вполне можно и продать накануне....

Так, вот смотрите, что значит по затратам одна елка:

• помещение (мы будем платить доп. аренду)
  • 3 аниматора (тоже небесплатно отыграют еще одну елку)
  • фотограф и видеооператор - отдельное время работы, также оплаченное
  • девочки, которые делают с детьми поделки
  • ну и я с Ксенией - тоже должны зарплату получить за эти дни.

Еда и подарки - они да, уже куплены. Но это не бОльшая часть стоимости билета, чесслово))) Т.е. удорожание будет весьмаааааа существенное, особенно если учесть, что все эти траты (не зависящие от кол-ва детей) будут раскинуты на всех трех заболевших, которые пришли на "дежурную" елку (кстати, не факт, что в "дежурное" время ребенок обязательно выздоровеет).

Джул Морковкин
а оставшиеся билеты с этого последнего дня вполне можно и продать накануне....

Если это так легко - продать накануне, тогда и нет проблемы продать билеты, по которым пойти не сможете.

Джул Морковкин
заболевшие предупреждают заранее/накануне и делается рассылка в почту кто желает прийти на этот день с учетом ранее оставленного пожелания..

Это утопия, куча мам детей на елке - не сидят в форуме. У многих проблема даже узнать, когда забирать диск, т.к. "я заведу тему на форуме" для них не источник информации)))

Товарищи, мы 5 лет проводим эти елки, вот реально что можно - оно продумано. Но устроить елки для всех заболевших в удобное для них время - это нереально. Никак. Вообще. Мы тоже живые люди, к сожалению, не феи. Каждая елка - это физически очень большой труд и большое кол-во договоренностей. Нельзя вот так взять - и - раз и елка. Это все готовится и бронируется заранее, а вы говорите - сделайте мне монтаж)))))

Джул Морковкин

Столько желающих купить билеты на ю-мамскую елку. Никакой проблемы продать билеты, если ребенок заболел - нет.
Зачем устраивать столько сложностей организаторам, которые и так стараются и делают одну из лучших елок в городе.

Джул Морковкин

%)
а в чем проблема, можно же продать свои билеты здесь? ну не сходите на елку, зато деньги вернете, и почему организаторы должны из-за болеющих детей устраивать себе этот весь гемор?%)
на Тупикову билеты по 4000, и никто там не будет заморачиваться, болеете вы или нет.

Мангуста
Столько желающих купить билеты на ю-мамскую елку. Никакой проблемы продать билеты, если ребенок заболел - нет.

Видимо, есть :( . Т.к.

ЮлияГорбенко
Добрый вечер,подскажите пожалуйста , у нас билет был на 03 января на 11:00,но тк ребенок болел,мы не смогли пойти. Можно прийти в другой день на это же время?

И билет она пыталась продать, но не смогла - www.u-mama.ru/forum/messages.php .

mashuk
Мамочки, с шоколадом дела обстоят так: для детей предусмотрены маленькие столики, на которых по умолчанию стоят детские соки в коробочках и тарелка с печенками/баранками/жевательным мармеладом/грибочками чокобой. Обещаем больше конфет туда не класть))))

В этой же комнате стоят 2 стола повыше, на них все для чая/кофе и фуршет. Каждая мама накладывает в тарелку малышу то, что разрешает, и приносит за столик, где малыш кушает. Конечно, проблема "а у соседа конфетка" - остается. Но.... если у кого есть конструктив по данному вопросу - мы готовы выслушать, еще 3 дня впереди, скажите, что купить куда поставить - так и сделаем.

Просто конфетки таки едят очень хорошо, и мы переживаем, что убери мы конфетки - нам за это спасибо тоже не скажут))))

поддерживаю идею, убрать конфеты от доступности детских ручек, особенно в возрасте 2-3 года ;)
если мама посчитает нужным, положит ребенку в тарелку сама :)
моя просить скорее всего не будет, но сама схватит - не отберешь уже... (на всякий случай возьму с собой желейные конфеты в фантиках, лучше уж их дам, чем шоколадные)
а что там у соседей в тарелке нас не особо волнует ;)

Джул Морковкин
Хочется на эту елочку, но угодать заболеет ребенок или нет не возможно

это на любой елке города не урегулировано :) тут либо сдавать, либо продавать...
а разрешать в другой день... по закону подлости все заболевшие придут разом, и капец там будет, а не елка %) а выделять из заболевших кого-то одного 21-м, отказав остальным - тоже неправильно, остальные сильно возмутятся
вобщем не решить тут никак, думаю :botan:
как вариант - каждый год продают билетики мамы заболевших деток, можно купить непосредственно перед елкой - когда уверен, что ребенок не болеет ;)

мы вот тоже одну из елочек проболели утренник в садике, к которому готовились и ждали, стихи и танцы учили но больного ребенка не потащила конечно...
а сейчас выздоровели и очень ждем завтрашнюю елку :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 12:35

Девочки а в помещении где елочка тепло? Как детей одевали с длинным рукавом или можно с коротким?

Катюффка
Девочки. а напишите отзывы, как годовасики себя вели?

отлично себя вел. Это, кстати, единственная елка, где сын сам ходил, даже пытался что-то делать. Обычно у мамы на ручках висим.

Катюффка
не пугались ли?

нет, абсолютно.

Артемкинамама1
а в помещении где елочка тепло?

где сама елка - тепло. У нас был бодик с длинным рукавом + костюм (бкз рукавов) - мы вспотели даже. А вот на первом этаже ужасно холодно, но там только снимают обувь и верхнюю одежду.

Спасибо организаторам за нашу первую елку!!! Нам очень понравилось!!! Все было супер!!!
Мы были сегодня на елке для годовастиков. На первом этаже есть раздевалка для верхних вещей. Переодеваться в костюмчики лучше на втором этаже, там есть ящички для одежды с вешкалками, правда они не закрываются, но там вроде как все свои. Я бы не сказала, что жарко, никто из детишек не вспотел, но и холодно тоже не было. Была комфортная температура, но лично я моего мерзляку с коротким рукавом бы не одела. Стол вкусный, хороший, пироги обалденные.. :clap: :clap: :clap: Мы очень довольны!!!

Ну и я чтолит напишу отзыв.
Всё просто супер, всем огромное спасибо за доброту, внимание к деткам и их мамам. Я в восторге. Правда мой "серьезный мужчина" не снизошел до развлечений у ёлки , но туту уж никто не виноват. Детки играли, развлекались. Дед Мороз тихий , тактичный, терпеливый и внимательный ко всем деткам!
Вообщем восхищаться можно долго... Просто всем-всем спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 14:06

У меня вот такое фото, на сотовый пришлось снимать, фотоаппарат дома забыла
Все было просто отлично
Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 15:07Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 15:09

Парашютик

ludasha

эээх красота))) жаль меня не будет)))

Моей дочке сладкое есть нельзя, но такое количество сладкого меня не испугало (дочке 2,7) она знает, что ей нельзя (хватала правда, я отбирала), все было без истерик, я довольна праздником

Вернулись с праздника! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Все понравилось.Все как и всегда классно!!!!!Деть счастлив!Благодаря пальчиковым фонарикам, он теперь Базз Лайтер
Огромное спасибо!!!!!!!!

а мои ещё едут , но говорят в папу там вцепилась и в действах не участвовала, но она у меня дама настроения и стеснительная очень... эээх ... ну приедет послушаю какие впечатления у неё самой остались)

Сюда еще напишу, вдруг кому пригодиться))))
Девочки, кто еще пойдет на елочку. Внизу в гардеробной холодно и места мало, мы сегодня так теснились, некоторые даже ссориться пытались Наверху есть отдельная комната с шкафчиками, где удобно в тепле можно ребенка переодеть и вещи в шкафчике оставить. Поэтому внизу нужно только обувь снять и верхнюю одежду))))

Организаторам спасибо за елочку, все понравилось. :) Подарок оч. хороший, не отрываясь играем)))

Я стесняюсь спросить, а угощение только для деток? А то я сама беременная, другими словами вечно голодная, мечу все что не приколочено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы