Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о Ю-мамской ёлке :)

Я весна

Я весна
DudukaBarbidokskaya

Девочки, так уже ведь выяснили, что от всего ребенка не оградишь. Кто хочет быть уверенным на 100%, что ребенок на елке не заразится, тот на елку не пойдет :)

Temp

дык я вроде не об этом ,ибо ясно дело , что от всего не застрахуешься ,
но мне лично не понятно зачем тащить ЯВНО болеющего ребенка ???
цель какая ? не пропадать же билету или мой болеет ,
так пусть нафик всех здоровых перезаражает ?

Я весна
параноидальных мамашах

судя по всему вы из их числа %)

Мы 5.01. собираемся идти, мне бы было не приятно видеть больных детей на ёлке (сама бы не повела ребёнка с кашлем и соплями), просто у меня ещё лялька 3-х месячная дома, но не смотря на это, не хочу старшего ребёнка лишать праздника. :dance2:Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 23:59

Не увидела ни одного отзыва, где написано, что были явно больные дети с кашлем и соплями. Дюдюка писала, что дети кашляли, про сопли не писала. Ей пояснили, что кашель (даже сильный) - это не обязательно больной ребенок (мой при сухом воздухе чуть не до рвоты кашляет). Из-за чего сыр-бор?

DudukaBarbidokskaya
просьба к организаторам (хотя я понимаю , что это скорее из разряда утопии)
ввести хоть минимальный медицинский контроль

тут к сожалению эта мера - из разряда не только нереального, но и бесполезного.

Вот я как многолетний организатор кучи ю-мамских елок могу сказать со всей уверенностью: есть вещь гораздо заразнее и страшнее кашля, называется усталость и плохое настроение у родителей. И, к сожалению, отсеять гостей по этому критерию - не представляется возможным.

Поэтому я из года в год призываю родителей - сделайте все возможное, чтобы прибыть на праздник в отличном настроении, выспавшимися, спокойными и ожидающими приятных сюрпризов. Если вы понимаете, что сейчас вы устали, не в форме и вообще никого видеть не хотите - продайте билетик или отправьте папу/бабушку/еще кого-нибудь. Ибо праздника точно не будет ни вам, ни ребенку, ни окружающим)))

Поверьте старой елочной черепахе - это крайне важно!!! Праздник не бывает без хорошего настроения, а его вы можете только принести с собой, его нельзя на всех закупить и выдавать при входе))))

ЗЫ. Группа сегодняшних "годовасиков" - вам сегодня золотая медаль за позитив!!! :)

mindalka
Мы 5.01. собираемся идти, мне бы было не приятно видеть больных детей на ёлке (сама бы не повела ребёнка с кашлем и соплями)

плюсуюсь

Temp
Не увидела ни одного отзыва, где написано, что были явно больные дети с кашлем и соплями.

Да не было там откровенно больных детей, это реально так воспринималось сквозь призму настроения.
Реально двухлетняя елочка сегодня была тяжеловатой именно в смысле определенной нервозности.

Вроде внешне все было как обычно - но настроение - это ощущается, это в воздухе, это не объяснить. Есть елки, после которых понимаешь, что да, елка реально была супер, а есть - когда понимаешь, что что-то не то. А что не то? Еда вкусная, спектакль хороший, подарок вроде тоже... Аааа, это все из-за кашля...

Это не из-за кашля))) Кашель он так, под руку попался.
Я вот не видела кашляющих детей, но ощущение усталости после елки - вот ни рукой, ни ногой, упасть и больше никого не видеть)))))))))

DudukaBarbidokskaya

мы сегодня кашляли (одни из трёх видимо). но это остаточные явления - после сна покеркать может и с улицы-в помещение. ну и от сухого воздуха. болели до 28 декабря. а кашель, как известно, быстро не проходит :)
МЫ НЕ ЗАРАЗНЫЕ!!! :P

mashuk
упасть и больше никого не видеть)))))))))

мы последние из раздевалки после последней ёлки уходили. падение было после нашего ухода ;)

mashuk

скажу за себя относительно настроения , все было замечательно , раз уж вы так на него все списываете
настроение у нас было суперским , тем более папа наш ещё поприсутствовал на представлении(за что отдельное,огромное спасибо организаторам) ,
повторюсь , за организацию 5, все старались ,
но когда чужой ребенок сидя за столом на чаепитии , начинает чихать и кашлять на моего , вполне здорового
это как то не настраивает на веселье
сейчас сама сижу увы с больным горлом после елки :(
если и ребенок на завтра заболеет и на елку не пойдет , как то не особо это приятно будетСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 00:37

mashuk
Реально двухлетняя елочка сегодня была тяжеловатой именно в смысле определенной нервозности.

А мы были в 13.30- значит поле этой елки, о которой Вы говорите? Не заметила абсолютно никаких последствий :) . Все организаторы и актеры были настроены так, что - не знаю как у других - а у меня было ощущение, что нам с ребенком рады :) . Все такие хорошие.

Напишу и я свой отзыв пожалуй. Были 4.01 на елке для годовастиков. В целом елка хорошая, конечно немного напугало маленькое пространство игровой комнаты, все дети там не помещались, а для родителей места не оставалось вообще. Хорошие поделки делали с детьми, дочке очень понравилось. Праздник омрачил один момент, приехав домой и развернув подарок мы обнаружили сломанную игрушку. Дочь конечно сильно расстроилась. Но это еще пол беды, больше всего меня поразил ответ нашего доблестного администратора на мою просьбу заменить игрушку (напомню, за елку я заплатили деньги и рассчитывала на нормальный подарок ребенку, а не брак). Цитирую: "уточка стоит порядка 170 ру, я чесслово не поеду никуда ради этой суммы." Вот так... Мы вам деньги, а в ответ - мне лень. И дело не в 170 рублях, а в отношении. Это же подарок от деда мороза маленькому ребенку, впервые попавшему на елку. Так что дорогие мамы, проверяйте подарки прямо на елке и будьте готовы, если увидите брак к тому, что игрушку менять вам не будут

mashuk
Поэтому я из года в год призываю родителей - сделайте все возможное, чтобы прибыть на праздник в отличном настроении, выспавшимися, спокойными и ожидающими приятных сюрпризов.

Точно!

mashuk
Группа сегодняшних "годовасиков" - вам сегодня золотая медаль за позитив!!!

даааа, мы такие :molodec: Да и как по другому, когда заходишь и тебя встречают с лучезарными улыбками, чувствуешь, что именно тебя и ждали :boogie: Такое внимание к каждому ребенку, подойдут- спросит, нужно ли помочь вовлечь ребенка в игру...

DudukaBarbidokskaya
сейчас сама сижу увы с больным горлом после елки

Вот прям сразу от того, что на елке на вас чихнули? Ерунда. У меня сегодня сын приехал с годовалой елки и к вечеру темпа поднялась до 37.7 и чего... на кого мне грешить? Будьте уже спокойнее, а?

Аngel of Тear

Парашютик
Вот прям сразу от того, что на елке на вас чихнули?

не знаю , мож криво
не поверите , но до этого даже во время болезней сына
(начали в садик ходить) не было ничего :dontknow:

DudukaBarbidokskaya

Учитывая, что у любых ОРВИ должен быть инкубационный период, то скорее всего вы заразились где-то раньше, а на елке уже сами заражали малышей :( (ес-но, не подозревая об этом)

Аngel of Тear
"уточка стоит порядка 170 ру, я чесслово не поеду никуда ради этой суммы

ээээээээ а вы хотели чтобы вам ее домой привезли? Может проще будет забрать новую вместе с диском, за фотографиями то всеравно ехать прийдется.

Аngel of Тear
Цитирую: "уточка стоит порядка 170 ру, я чесслово не поеду никуда ради этой суммы." Вот так... Мы вам деньги, а в ответ - мне лень. И дело не в 170 рублях, а в отношении. Это же подарок от деда мороза маленькому ребенку, впервые попавшему на елку. Так что дорогие мамы, проверяйте подарки прямо на елке и будьте готовы, если увидите брак к тому, что игрушку менять вам не будут

Товарищи, это все правда. Честно.

Я - просто обычный живой чел. Я ради этих елок осталась вообще без новогодних каникул, докучи перевезла и перетаскала самолично по 200 кг игрух и еды - это 4 полных груженых "форестера", и сейчас по 10 час работаю на елках на ногах. Я за это получу только свою обычную зарплату, с учетом работы в выхи. Все.

Я устала, как ельцин в двухтысячном, вот делайте со мной чо хотите, я не поеду по маршруту "за уточкой-на склады черняховского-уточку обратно". Хотите - верну деньги всем пострадавшим за уточек, и за все остальные моральные ущербы, и завяжу с этим гиблым елочным делом)))

Если вы честно считаете, что я обязана ездить менять уточек - увольте меня из оргов по собственному желанию, признаю себя профнепригодной!!!!

DudukaBarbidokskaya

Парашютик
У меня сегодня сын приехал с годовалой елки и к вечеру темпа поднялась до 37.7

:=-O: Организаторы, к вам просьба: проветривайте, пожалуйста, почаще помещения. Вирусы на холоде не живут. Прийдем со спокойной душой и хорошим настроением, обещаем.

S_K_B
скорее всего вы заразились где-то раньше

до этого ходили на елку 29 ,после были дома , где не болел никто

Аngel of Тear
Дочь конечно сильно расстроилась. Но это еще пол беды, больше всего меня поразил ответ нашего доблестного администратора на мою просьбу заменить игрушку (напомню, за елку я заплатили деньги и рассчитывала на нормальный подарок ребенку, а не брак). Цитирую: "уточка стоит порядка 170 ру, я чесслово не поеду никуда ради этой суммы." Вот так... Мы вам деньги, а в ответ - мне лень. И дело не в 170 рублях, а в отношении. Это же подарок от деда мороза маленькому ребенку, впервые попавшему на елку. Так что дорогие мамы, проверяйте подарки прямо на елке и будьте готовы, если увидите брак к тому, что игрушку менять вам не будут

ух ты, не фига себе. не ожидала такого честное слово, при всём моём уважении к организаторам. Спасибо за совет, на ёлку идём завтра, подарок откроем там на ёлке

mashuk

Мария, вчера на елке не было как минимум одного ребенка и ехать вам так то никуда не надо. Есть как минимум одна лишняя уточка. А вот нам видимо надо падать ниц перед вами %)

зыыыыы
ээээээээ а вы хотели чтобы вам ее домой привезли? Может проще будет забрать новую вместе с диском, за фотографиями то всеравно ехать прийдется.

нет, там не в том дело, уток у меня 80 штук, ни уткой больше. Ето надо будет написать претензию поставщику, съездить на склад с уточкой и поменять ее на новую, вот в чем фишка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы