Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о Ю-мамской ёлке :)

анонимно
Организаторы, к вам просьба: проветривайте, пожалуйста, почаще помещения

Ой, да ладно. Оставьте организаторов в покое, а? Я написала про темпу затем, чтобы некоторые поняли- что если трепать себе нервы, и не только себе, то ничего хорошего от этого не выйдет. А заразиться можно хоть где, хоть чем!!! Это праздник, и люди любят себе сами его портить!!!
А елки с медосмотром- это такой бред простите!
Аня... ну приезжай ко мне... я тебюе уточку отдам свою... правда... не расстраивайся) Где я живу ты знаешь ;)

Аngel of Тear
Мария, вчера на елке не было как минимум одного ребенка и ехать вам так то никуда не надо.

Вчера на годовалой елке не было 3х детей, и все их родители приехали и подарки забрали.
Всем отстутствующим подарки обещаны по билету, это заранее было оговорено.

DudukaBarbidokskaya
до этого ходили на елку 29 ,после были дома , где не болел никто

В магазин ходили? С кем-то общались? Источником заразы могут быть и внешне здоровые люди.
Ну реально инкубационный период при ОРВИ обычно от 1 до 7 суток. Т.е. я не спорю, вы могли заразиться от того, что кто-то на вас сегодня чихнул. Но поймете, что заразились, самое раннее завтра, а может, только через неделю. Кстати, и 29-го тоже могли заразиться, но все это время (неделя) у вас был просто инкубационный период.

тоже за проветреваниеперед елкой. МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА?

mashuk
Хотите - верну деньги всем пострадавшим за уточек, и за все остальные моральные ущербы, и завяжу с этим гиблым елочным делом)))

Меня поражает- дай людЯм свободу слова, а они на шею норовят сесть . Ну вот все у кого претензии - представьте: люди организовали елку по просьбе ю-мам, т.к. все упрашивали - ну сделайте пожалуйста елку. А сейчас вы сидите тут и мелочитесь из-за соплей и копеечных игрушек %) ... Блин, мне бы совесть не позволила че-то выговаривать ...Праздник для детей - так не портите его своими заморочками пожалуйста :) .

анонимно
Организаторы, к вам просьба: проветривайте, пожалуйста, почаще помещения.

Ну все... Среди анонимов паника началась

S_K_B

относительно себя и сына могу сказать , что ОРЗ или ОРВИ
у нас выявляется в течении суток (проверено горьким опытом так сказать)
так что навряд ли

Ирин-ка

Когда мы пришли в помещении было достаточно прохладно и свежо!!! Проветрено было.
Как вы представляете проветривать помещение, когда дети тут бегают???

Парашютик

Оль, ну ты же должна понимать, что дело не в этой уточке за копеечные 170 рублей, а в том, что организаторы не удосужились проверить игрушки, что организаторы не признают своей вины и ошибки, что организаторы не извинились. Это как бы я должна еще спасибо им говорить. Меня это поражает больше всего

Аngel of Тear

ну так я это понимаю... Но ты говоришь- Лизок расстроилась... ну и нечего расстраиваться. Мой поиграл в нее и забыл.. у нас погремуха и лягуха в фаворе))) А свои впечатления (пусть немного негативные)пусть у тебя останутся, а ребенок будет играть ;)

ТАК НЕ НАДО меняпутывать я не говорила чтобы проветривали при детях!!!

Ирин-ка
ТАК НЕ НАДО меняпутывать я не говорила чтобы проветривали при детях!!!

тааааак... спокойствие, только спокойствие))) :P
Я не про то.
Я просто цитату вашу привела и сказала, что было проветренно))) И что потом уже становиться душно от количества людей, и проветривание не возможно.
Ох... какие все замороченные

mashuk

Лично мы на ёлку идём только завтра, но надеюсь ничто не испотрит нам настроение, у ребёнка первый выход в свет, у мамы тоже в ближайшие несколько лет, т.к. грудная лялька дома. И я твержу как мантру, пусть нам с сыном не испортят настроение и праздник, недовольные мамаши с их конфетами, аллергиями и прочими мнимыми болячками, не чихаюшие дети, не сломаные игрушки, и т.д. (ни кому не в обиду). Мы настроены на позитив, на 100% думаю понравится, но волнения есть, как сынок себя поведёт :)

Ирин-ка

Товарищи, мы проветриваем всегда, когда есть возможность.
В зале - всегда прохладно, когда детки туда заходят, с игровой - сложнее, оттуда дети уходить особо не хотят)))) И так получается, что там прошлая группа еще уговаривается уйти домой, а новая уже начинает приходить. Но все равно как-нибудь, да к новой группе все равно проветриваем, иначе там невозможно будет жить))))

Erika66
надеюсь ничто не испотрит нам настроение,

mashuk
есть вещь гораздо заразнее и страшнее кашля, называется усталость и плохое настроение у родителей. И, к сожалению, отсеять гостей по этому критерию - не представляется возможным.

Erika66
И я твержу как мантру, пусть нам с сыном не испортят настроение и праздник, недовольные мамаши с их конфетами, аллергиями и прочими мнимыми болячками, не чихаюшие дети, не сломаные игрушки, и т.д.

:clap: Молодец! Так и надо.

Erika66
Мы настроены на позитив, на 100% думаю понравится, но волнения есть, как сынок себя поведёт

ну в крайнем случае посидит у мамы на ручках ;) .

DudukaBarbidokskaya
DudukaBarbidokskaya

Вы на каждой елке детей будете отсеивать?
Или только к ю-мамской вопрос такой? Давайте в кукольном театре, например, попросим кашляющих детей не пускать ;)
я понимаю о чем Вы, сами цепляем на раз, но это мои проблемы. Не хочу, чтоб ребенок заразился-не хожу на елки.... вижу только такой выход из положения.

Парашютик

Да, Лиза расстроилась. Я, кстати по совету Марии, рассказывала всю неделю о деде морозе, о елочке и конечно о подарке. В машине домой я ехала и говорила ребенку, что как только зайдем домой я сразу открою подарок. И опа, игрушка то сломана, причем сломана опасно для ребенка (разломана проволока и торчит острый обрывок). Я вынуждена было игрушку забрать. Теперь представь реакцию ребенка. Успокоили только через пол часа. И я чувствовала себя последней сволочью, что обманула ребенка. В ответ на мое письмо Марии я ожидала увидеть хотя бы извинения и сочувтвие. А не вот это вот, вы вообще тут как бы в ногах у меня поваляйтесь, а то я не буду елки больше делать %)

Я весна
мелочитесь из-за соплей и копеечных игрушек

да не мелочатся никто, просто высказали своё мнение. Ну согласитесь, не приятно ребёнок развернул подарок, а он сломан. Я бы как то обыграла, что дед мороз пошутил или что то в этом роде и отвезла бы ребёнка в магазин игрушек выбрать самому.
P.S. мой то ещё мелкий, ну не знаю бы как отреагировала, ну примерно так

Парашютик
А елки с медосмотром- это такой бред простите!

Бред, я согласна. Согласна еще и про повышение иммунитета у малыша, его здоровье в руках родителя.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 01:35

DudukaBarbidokskaya
тем более папа наш ещё поприсутствовал на представлении(за что отдельное,огромное спасибо организаторам) ,

как вам удалось уговорить организаторов?

интересно

Ну так они более чем лояльны ;)

Земляника
в кукольном театре, например, попросим кашляющих детей не пускать

в кукольном как раз не было ни одного чихающе-кашляющего ;)

Земляника
Не хочу, чтоб ребенок заразился-не хожу на елки....

я ж не об этом.... , у нас даже в садике умудряются с кашлем и темпой приводить %)
ребенок по сути не виноват , что болеет , на совести родителя остается приводить
такое чадо к здоровым деткам ...

Я весна
ну в крайнем случае посидит у мамы на ручках

о, нет. мамины ручки давноооооооооооооо уже у нас в игноре. Попробуй блин догони и поймай

Erika66
да не мелочатся никто, просто высказали своё мнение.

я считаю что сопли и сломанная игрушка - это мелочи - и это мое мнение :) . Не стОит это того, что уже понаписали обиженные мамочки в адрес организаторов и гостей елки.Все ИМХО конечно.

интересно

перед началом спросили , возможно ли присутствие ,
на что получили ответ , что только на представлении,
ок , папа тихинечко посидел в уголочке , по завершении оного
быстро ретировался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы