детские елки 2012-2013, куда планируете пойти с ребенком???

exposhowpark.ru/ есть еще такая реклама ГлавЕлки

Кто -то взял в ЭКСПО центр билеты ???????

rev
еще такая реклама ГлавЕлки

я купила туда посмотрим ,что там будет

И в Дарину еще купила !!!!!!!!!!!Сегодня смотрела в киосках где билеты продают,там мало что осталось,либо 2-3 билета держат на определенную елку каждый день.Остались фиксики,маша и медведь,на озере на каком-то и еще что-тоСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 22:57

поздно спохватились мы с елками
урвала только в кукольный на спящую красавицу
хотя по спектаклям и так часто ходим
кстати, спорили тут про деток маленьких на спектаклях- мой с полутора ходит практически ежемесячно- ни разу не плакал, наоборот всегда с удивленьем и восхищением смотрел :)

Мама
кстати, спорили тут про деток маленьких на спектаклях- мой с полутора ходит практически ежемесячно- ни разу не плакал, наоборот всегда с удивленьем и восхищением смотрел

сегодня были в театре кукол в малом зале, рядом у мамы на ручках сидела малышка - явно года 2, не больше, еще не говорит. Не всплакнула, не закуклилась ни разу - все 50 минут молчала. Правда, на сцену смотрела только первые 20 минут, затем пыталась повернуться к маме боком, закрывала глазки, явно скучала. Мама пыталась ее взбодрить, объясняла, что происходит на сцене, но дочка не особо реагировала на это. Но, - по наблюдениям, - это исключение из правил ;) и ваш ребенок, видно, тоже исключение Сегодня больше таких малышей не было с нами, а вот обычно приходится мамам из зала их плачущими выносить %)

Larina

да, у нас вообще театрал на самом деле :)
сегодня в Щелкунчике, что на 8 марта взяла билеты на !зимнюю фантазию или рождественская сказка" (как-то так))), там спектакль 50 минут и интермедия полчаса у елки... удивлена была очень, что зал пустой совершенно... всегда в щелкунчик ходим, у них все спектакли хорошие без исключения... так странно, может, недавно продавать начали...
еще есть спектакль "стойкий оловянный солдатик" тоже с интермедией

Larina
Мама пыталась ее взбодрить, объясняла, что происходит на сцене, но дочка не особо реагировала на это.

а соседи не реагировали? вот реально напрягают такие объяснения в полный голос во время спектакля. %) мы так-то не мамочек чужих ходим слушать, а актеров. еще один минус лично для меня в спектаклях для мелкотни

в прошлом году "посчастливилось" на юмамской елке сидеть рядом с такой парочкой - бабушкой и внуком. :vis:

1. Садичная елка-500р

2. Камерный театр, но удалось купить только на дополнительное представление :( , на 19.00-1000р - 1вз+1реб

3. Кукольный театр (пока билетов на руках нет) или Республика полосатов-1250р. 1вз+1реб (тоже бронь на доп.представление) или в музей Мамина-Сибиряка (тоже бронь,т.к. там только организованными группами, хотим присоединиться к 1 классу,если их будет меньше 25 человек) 850реб+100взр.
    Пока так, фактически 2 елки, ну и еще одна какая-то будет из пункта №3, ребенку хватит.

Очень хотела на елку в Максим-холл - 1200реб+600взр (мне там нравятся спектакли, на елках еще не были), но елки будут только в январе, а я хочу на декабрь.
К Тупиковой дорого,успеем еще сходить в начальной школе, Фиксики неоправданно дорого,для огромного зала на 400 человек стоимость билета 1200р на каждого !!! входящего.

В ТЮЗ пойдем на след.год, в какой-нибудь из музеев писателей классом или в Коляда-театр.
Еще интересует филармония и Волхонка,есть отзывы по прошлому году?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 14:52

Мы с дочерью ходили в позапрошлом году (нам было 3 года) в Щелкунчик на Балеточки. Супер, очень понравилось. В особенности - маленькое количество людей и индивидуальный подход к каждому ребенку, да и подарки шикарные. 1,5 часа пролетели, даже не заметили. Была и минифотосессия, и живой кролик, и куколка-балерина, и спектакль интересный, и шикарный "выезд" торта. Да же стол для родителей был накрыт. В прошлом году ходили к Тупиковой (было 4 года). Согласна с некоторыми отзывами - больше впечатлений у родителей. Дочь вот уже два года вспоминает про елку в Щелкунчике. В этом году идем туда. Лучше заплатить за одну елку, чтобы ребенок был под впечатлением, чем за десять - и ноль эмоций.

Olla
Фиксики неоправданно дорого,для огромного зала на 400 человек стоимость билета 1200р на каждого !!! входящего.

вы ничего не путаете? %)
билеты на елку в ЦК урал стоят 300 р

nuska35

в филармонии детской всегда качественно было, но в этом году у них новое здание -- главная фишка всякие витражи, стеклянные шары, специальнвый спектакль и несладкие развивающие подарки для дошколят , кот Филармон , вроде ещё танцы и джаз, и балалайки для постарше детей, фэйс-арт и прочее для подростков...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 22:35

Larina
вы ничего не путаете?
билеты на елку в ЦК урал стоят 300 р

не путаю,я три раза переспросила,даже не поверила,мне озвучили,что с 3-12 ряд цена 1200руб., а дальше сидеть я и не хотела, посмотрите на кассир.ру план зала,там есть стоимость билетов.
Например, www.kassir.ru/ekb/db/text/835766375.html
любой день выбирайтеСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 23:38

Хотела Серую шейку в кукольном, ноуже нет мест :( А доча так эту сказку любит! Если кто откажется - пишите, я возьму!!!
Купили в Театрон, вроде знакомые ходили, говорят понравилось.
Думала ещё в Атриум взять, но не нашла никаких отзывов, и чёт рисковать не хочется.
Возможно ещё ю-мамовскую возьму
ну и в садике ёлка какая-нить будет :)

Если мир на ладошке ещё остались места, то туда пойдем + Театрон + садик, и нам хватит театров)))
Ещё с прошлого года хотим повторить: друзья вековую ель в лесу наряжали, Дед мороз приходил, сладкие подарки детворе раздавал, лошадку приглашали по лесу катать детвору, костры жгли, ваах.. надеюсь в этом году тоже все получится!

а в цирк почему никто не собирается?

NaT@SH@
в цирк почему никто не собирается?

как это никто не собирается) обязательно пойдем

А что за театр Шарманка? Подозрительно много свободных билетов.

Plusico
Ещё с прошлого года хотим повторить: друзья вековую ель в лесу наряжали, Дед мороз приходил, сладкие подарки детворе раздавал, лошадку приглашали по лесу катать детвору, костры жгли, ваах.. надеюсь в этом году тоже все получится!

Собираемся примерно тоже сделать для своих детей. А в какой лес друзья ходили? И где лошадку заказывали?

Дорогие мамы, а кто помнит сколько юмамовская елка стоила и где проходила? читаю отзывы положительные тоже заинтересовались)

Артемкинамама1
А в какой лес друзья ходили? И где лошадку заказывали?

в лес недалеко от областной 9-ки, а лощадку - точно не скажу, вообще то в любом конном клубе предлагают, это как раз не проблема, хороший лес найти - труднее)))))
раньше мы на территории турбаз так же отмечали, но в лесу лучше всё получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы