детские елки 2012-2013, куда планируете пойти с ребенком???

Челмодейка
читайте топ и в поиске полно плохих отзывов про оба спектакля

да я уже нашла спасибо,отказалась от этой идеи))

А у меня вот еще вопрос...вот сколько читаю,все идут минимум на 2 елки,а то и больше. Зачем?ну просто интересно (я не в материальном плане)
ЗЫ ШР не в счетСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 18:55

ДюдюкаБарбидокская
хотели как лучше ,получилось как всегда.... ооочень тесно и кучно и в темпе вальса

и еще неприятный осадок остался от мамочек, которые шоколадки горстями в сумки свои сгребали %)

sunnysMAM
и у себя на ЖБИ удобно неадлеко от дома новая елка в молодежном центре Б 6

Katrusia
на ЖБИ удобно неадлеко от дома новая елка в молодежном центре Б 6

сегодня купила билеты на эту елку, если кому интресно 700 руб-ребенок (подарок)+взрослый, тетечка сказала, что если еще и папа пойдет, но можно доплатить прямо перед елкой.
Билеты еще есть, в 10-30 идет представление для 1-3-леток. Только вот что немного напрягло, я спросила, на сколько детей расчитано представление, а она сказала, сколько купят билетов-столько и будет, я еще взяла билеты на субботу, дак думаю будет много народу, не хотелось бы толпиться, затопчат мою детку. Надеюсь на здравый смысл организаторов и все таки будет ограничение по численности человек.

Charodeika
::=-O:: 400 человек? Мне кажется нолик лишний. 40 наверное, где им 400 поместить то?

да как-то странно конечно , на другой возраст 20 мест и 30 мест,а тут бац и 400 %) 40 мест прикольно так то

А на уралмаше что ниб где нибудь будет???

а про мюзиклы в экспо кто что знает?

ацкий сотона
А на уралмаше что ниб где нибудь будет???

в обзоре елок тока про ДК Эльмаш написано. Но наверняка и в ДК Уралмашевском, и в ДК Лаврова будут елки как в прошлом году.

Izotop

Charodeika

[cit]Izotop
Дак, Детская филармония новое здание открывает (после реставрации, около Гринвича) для малышей камерные елки, а для школьников интерактивные, "живые" с драмартистами и собственными танцорами, джаз-хором и балалаечниками (зажигают хорошо). Каждому возрасту своё...Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 22:27

sunnysMAM
Может Вы говорите про другую елку?
Мы купили билеты Молодежный Центр Б6 Секретная служба Деда Мороза

да, я про другую елку, просто центр почти также называется "Молодежный", он на Высоцкого 22

а театр "Мир на ладошке" не будет ёлку новогоднюю устраивать? очень нам их представления нравятся))
Про юмамскую тоже думаю, но не понравилась теснота и давка в прошлом году, а представление - хорошее было, детка участие принимала с удовольствем )))

а про БАЛеточки в Щелкунчике может кто-ниб что сказать?Билет стоит приличных денег,не хотелось бы прогадать :ma:

Спектакль «Бременские музыканты»

Захватывающие приключения Трубадура и его друзей разворачиваются в карнавальном, почти цирковом шоу. Здесь возможны невероятные фокусы, искусное жонглирование; герои запросто ходят на руках, делают сальто-мортале и вершат другие чудеса смелости и изобретательности.

Театр драмы: ул. Октябрьская площадь, 2

Тел.: 371-72-13

Начало: 11:00 (продолжительность 2 часа)

Стоимость билетов: 180 руб.

Может это?

Нам 2,5 года, в садик не ходим, ходим в школу развития Монтессори, там на ёлку и пойдем, и в том году ходили, доче 1,5 было оч. понравилось, в этом году, думаю, понравится еще больше.

Alexander15, а сколько билеты стоят? московский мюзикл очень хорош обязательно надо туда пойти

скажите пожалуйста! где в тюз билеты покупать?

vladulya
где в тюз билеты покупать?

а в кассе тюза их нет?

тюз разве уже открыли?

любители Камерного театра, подскажите, как туда принято ходить на ёлки))) не были ни разу.
костюмы приветствуются? или просто можно нарядными быть?
в Коляду в основном ходили, в этом году решили им "изменить"

Plusico
а театр "Мир на ладошке" не будет ёлку новогоднюю устраивать?

есть приключения снеговичка, билеты уже продаются, подарок обещают книжку)

А что за ГлавЕлка, кто-нить знает? :m_08:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы