детские елки 2012-2013, куда планируете пойти с ребенком???

ура.. сегодня выкупила свои забронированные в воскресенье билеты в Кукольный на начало января..
в 10-05 касса была пустаяСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 11:39

а расскажите как бронировали в кукольном билеты и где можно посмотреть какие будут представления? тоже хочу в кукольный купить...
какие цены?

pekat
а расскажите как бронировали в кукольном билеты и где можно посмотреть какие будут представления? тоже хочу в кукольный купить...
какие цены?

надо было успевать бронировать в понедельник, сейчас для маленьких совсем ничего уже нет - пыталась сегодн для знакомой забронировать - нет билетов. я успела в пн, вчера выкупила: на сцену-под крышей билеты по 500, в малый зал - по 450, покупаются на каждого ребенка и взрослого.
возможно, что-то есть еще на серую шейку в малый зал (лет до 6-7) - их я бронировать не пыталась.
для школьников в большой зал билеты еще есть - забронировала, по 350 руб. там будет "Спящая красавица". Хотя - все индивидуально, возможно, и для 5-летки большой зал подойдет - смотреть на ребенка надо :)
бронировать можно только на их сайте, по тел не бронируют.

Спасибо за подробный ответ!

Larina
надо было успевать бронировать в понедельник, сейчас для маленьких совсем ничего уже нет - пыталась сегодн для знакомой забронировать - нет билетов

Я думаю, билеты еще появятся. Многие бронировали билеты, а выкупали не по брони, или на две даты сразу бронировали. Я купила на Сказки бабушки зимы в понедельник билеты, пока в очереди стояла, позвонила мужу, попросила забронировать на случай, если билеты закончатся к тому времени, как моя очередь подойдет. Он билеты забронировал, но мне не смог дату сообщить, там связь очень плохо работала. Теперь у нас бронь до 25 октября, отменить ее не получается, видимо, завтра бронь перестанет действовать и билеты свободные будут. И у многих, кстати, такая ситуация.

Larina

еще подскажите, если спектакль "серая шейка" то там дед мороз то будет?

скопирую свой пост из соседней темы:
сегодня билеты выкупала в кассе по брони, говорю им: "так удобно у вас стало с бронью", а она мне отвечает: "зато нам неудобно, набронируют по 10 билетов на каждого, а потом сидят и выбирают, а др из-за их брони купить билет не могут"
это я про кукольный писала, так что смотрите завтра, бронь поснимается и будут еще билеты, и к тому же говорят, что ближе к НГ появятся еще и дополнительные спектакли, позванивайте в кассы :)

хочется с Дедом морозом все таки :))))

pekat
еще подскажите, если спектакль "серая шейка" то там дед мороз то будет?

дед мороз бывает перед спектаклем, в зале перед входом (если зал малый - на втором этаже). дети приходят в костюмах, нарядные, дед мороз и снегурочка водят с ними хоровод, зажигают елочку, а потом приглашают в зал на спектакль

Temp
Я думаю, билеты еще появятся.

тоже думаю, что это возможно, буду завтра караулить - для знакомых стараюсь, чтобы они с нами пошли. забронировать сразу для них не удалось - разрешают не больше 5 билетов.

коляда-театр, там и поговорить немного и пофоткаться можно, по крайней мер, года два назад, точно :)

мы 2 года назад были.... так же вот перед спектаклем хороводы водили :) а в зале были с местами.... а когда бронируешь без мест почему то, или в кассе места дают?

где бронировать в Кукольный? поделитесь ссылкой. Я все просмотрела - не могу найти.

www.uralkukla.ru/afisha-period
указываете период и выбираете спектакль

Shirley
сегодня билеты выкупала в кассе по брони, говорю им: "так удобно у вас стало с бронью", а она мне отвечает: "зато нам неудобно, набронируют по 10 билетов на каждого, а потом сидят и выбирают, а др из-за их брони купить билет не могут"

ну мое мнение, что тут и их вина есть, не доделан у них сервис... ты сам со своей бронью ничего сделать не можешь, даже посмотреть на когда бронировал, не говоря уже о том, чтобы снять её... печатать свою бронь только из IE можно? в хроме уже не печатает :(
плюс когда выбираешь спектакль, там наверху даже дата и время не указана, только название %) если смотришь несколько дат, выбираешь - запутаться элементарно :) вот и бронируют все подряд - чтоб наверняка

pekat
pekat

спасибо. Теперь поняла Ваш вопрос о местах в зале.... Без места то как бронировать? это и есть "нет билетов?" :(Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 14:21

нет....
я имела ввиду вот это "Дорогие зрители! Напоминаем, что в малом зале нет нумерации мест, вы бронируете только их количество (но не больше 5). Бронь сохраняется в течение 3-х дней."

если места серым цветом - то я поняла и не забронировать

pekat
"Дорогие зрители! Напоминаем, что в малом зале нет нумерации мест, вы бронируете только их количество (но не больше 5). Бронь сохраняется в течение 3-х дней."

ходим в кукольный театр третий год - никогда в малом зале и в зале со сценой-под-крышей не было билетов с местами, так же и сейчас. Приходите с билетами без мест и садитесь, куда получится.

понятно! может мы были не в малом зале.... мы были, в подвале гардероб, поднимались тут зал и потом в зал проходили.

Психея

вы заколебали свои ссылки по всем темам распихивать

Shirley
так что смотрите завтра, бронь поснимается и будут

я бронировала в воскресенье, в среду выкупила - бронь не сняли

заглянула в компьютер кассира , реально брони много - список из ФИО

один фиг не могу понять: почему мне в воскресенье не продали билет %) типа у них сбой программы и что я ошибочно смогла забронировать билет

Larina
для школьников в большой зал билеты еще есть

почему для школьников? уже уже почти год ходим в большой зал, с 3.5. лет

Государственная Тайна
почему для школьников? уже уже почти год ходим в большой зал, с 3.5. лет

ну да, там некоторые спектакли есть с 3 лет, с 5 лет, это точно. но на новый год туда, как правило, идут большие ребята - и их много, маленьким там толкаться не очень-то приятно. потому и считается, что на новый год туда школьники приходят. но некоторым нравится и на новый год в большой зал идти, я ж по-моему говорила

Larina
Хотя - все индивидуально, возможно, и для 5-летки большой зал подойдет - смотреть на ребенка надо

моей младшей 3-летке большой зал пока не подойдет точно, во всяком случае, на НГ. а так, вот на времена года пойдем всей семьей в большой, попробуем, посмотрим, что получитсяСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 19:48

Larina
ну да, там некоторые спектакли есть с 3 лет, с 5 лет, это точно.

Larina
на новый год туда, как правило, идут большие ребята - и их много, маленьким там толкаться не очень-то приятно.

имхо в маленьком зале просто отвратительно - система распределений мест как в трамвае, кто первый сел, тот и занял. отсюда мамашки и бабушки, активно работающие локтями и распихивающие чужих детей. а еще пропустив спектакль, в маленький зал можно прийти в любой другой день, в результате именно нам крупно "повезло" иметь просто ТОЛПЕНЬ детей на нашем законном спектакле, хотя мы пришли вовремя и в свой день. я считала - на 50ом ребенке бросила считать. хоровод вокруг елки был никакущий - зигзаг в три ряда, детям в бок просто некуда было наступить, повсюду опять же дети. а еще по 2 родителя с каждым. далеко не камерная обстановка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы