детские елки 2012-2013, куда планируете пойти с ребенком???

Государственная Тайна
имхо в маленьком зале просто отвратительно - система распределений мест как в трамвае, кто первый сел, тот и занял. отсюда мамашки и бабушки, активно работающие локтями и распихивающие чужих детей. а еще пропустив спектакль, в маленький зал можно прийти в любой другой день, в результате именно нам крупно "повезло" иметь просто ТОЛПЕНЬ детей на нашем законном спектакле, хотя мы пришли вовремя и в свой день. я считала - на 50ом ребенке бросила считать. хоровод вокруг елки был никакущий - зигзаг в три ряда, детям в бок просто некуда было наступить, повсюду опять же дети. а еще по 2 родителя с каждым. далеко не камерная обстановка.

ну видно, как повезет. мы были с утра в будний день - детей было максимум 30, все прошло очень приятно.
и в последнее время (последний год) распорядительница разрешает на первый ряд садиться только детям, со второго-третьего старается тоже взрослых увести. а в позапрошлом году не на новогоднем, а на обычных спектаклях в кукольном в малом зале - да, был такой бардак.

Larina
были с утра в будний день

а новогодние спектакли бывают в будни? %) что-то вы путаете наверное

Государственная Тайна
а новогодние спектакли бывают в будни? что-то вы путаете наверное

конечно, бывают :) так и есть :)
не помню, в какой именно день мы ходили в позапрошлом году - но это точно был рабочий день - подруга не могла с работы отпроситься, я ее сына с собой брала.
а в этом году елки в театре кукол с 20 или с 21 декабря - ежедневно, в том числе, и в будни. я, правда, взяла два раза по субботе, так что рискую нарваться на толпу %)

Larina
с 20 или с 21 декабря - ежедневно,

ааа, ясно. не, для меня новый год в январе начинается, декабрь не признаем)))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 20:39

девушки, кому надо. На сайте кукольного появились билеты для брони на 9 января на Сказки бабушки зимы, для мелких совсем. Вчера еще не было, а сегодня есть. Только на это число. Может кому пригодится инфа

девочки,расскажите плиз.Мы первый раз хотим сходить на ёлку,ничего не занем где и что и как проходит.Вычитала тут что первый раз маленькому лучше идти на камерную елку.Это как?И где проходит?И где билеты купить туда?

Zeradina

а вашему ребенку сколько? Камерная - это значит, расчитаная на малое кол-во народа, чтобы не пугать маленьких.

Бо

Я только что забронировала билет на Сказки бабушки зимы на 21.12.2012, видела еще свободное место на 06.01.2012 ,если порыться, наверное еще есть.
Я пока еще не опытная в этих вопросах, первый раз с дочкой пойдем (ей полтора годика будет), расскажите кто в курсе, в кратце как там все проходит для самых маленьких, не пугаются совсем малявочки?

даже в самом кукольном висит объявление, что не рекомендуется посещение театра детям до трех лет. ну что там в полтора можно понять и осознать?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 01:02

мы в 1.5 перрвый раз с мелкой ходили на сцену под крышей, ей очч понравилось и спектакль и интермедия...
но все конеш от ребенка зависит

Государственная Тайна
что там в полтора можно понять и осознать?

вы недооцениваете детей имхо
и если что - сцена под крышей- как раз с 1 до 3 лет
старших деток там в лучшем случае в задний ряд подушек посадят, если места будут, а так они обычно на стульях со взрослыми сидят

мама
не пугаются совсем малявочки

вот если ребенок чужих людей - большого количества народа и проч пугается или сидеть сам спокойно не может, тогда лучше не ходить конеш

Мы забронировали к Тупиковой. Там конечно сказка и для малышей и для взрослых. Хотя и цена.... Но оно того стоит ;) Дочке-2,5 года, сыну-6летСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 14:03

Государственная Тайна
даже в самом кукольном висит объявление, что не рекомендуется посещение театра детям до трех лет. ну что там в полтора можно понять и осознать?

+ мне кажется, это очевидно

и все равно, идут в 1,5 на спектакли, дети плачут, мешают смотреть, отвлекают всех истериками %)
тут недавно было - стояла в кассу за билетами. Прибежала мама с малышом в кенгурушке, потребовала входные билеты на сцену-под-крышей. Говорит - мне туда, куда с полутора лет пускают! Я ей так потихоньку: так вам еще рано на спектакль-то. Дамочка взъярилась: Не меряйте, говорит, всех по своим тупым детям! Мой, - говорит, - с 6 месяцев все видит и обо всем думает! Кассирша ей тоже: не испугайтесь, мол. Так дама пошла директору жаловаться на кассиршу. Тут же кассиршу пришли, отчитали от начальства кто-то(а, кстати, в кукольном оч хорошая женщина в кассе сидит, внимательная и корректная).
Ладно. Проходим в театр, ждем свой спектакль в малом зале. Смотрю - выбегает эта мамочка с дитем в кенгурушке, мальчишка ревет, она вся на нервах - начала ругаться на администраторшу, почему, мол, в театре нет места для кормления детей! Ей, видите ли, требуется малыша грудью кормить, а тут негде :=-O: Меж тем прошло максимум 10 минут после начала их сеанса на 3 этаже %)
Признаю - мои дети так развиваются, что когда они были на ГВ (до 2 лет), я их в театр не водила :) Честно - смысла не было никакого. Ни сердцу, ни уму :)
Со старшей ходим по театрам с 3,5 лет. Младшую (ей 3 г. 2 мес) поведу в театр кукол впервые в ноябре. И думаю, совсем не опоздали :) И этот новый год для нее будет впервые - Елочным

Larina

Государственная Тайна

простите, а что тогда за возрастная категория "самые маленькие"? http://www.uralkukla.ru/ru/performanceСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 22:41

мама
что тогда за возрастная категория "самые маленькие"?

прощаю. мое имхо где-то после 2,5 некоторые дети уже спокойно и адекватно могут воспринимать действие на сцене
и еще раз говорю

Государственная Тайна
в самом кукольном висит объявление, что не рекомендуется посещение театра детям до трех лет.

в 1,10 первый раз ходили на НГ в кукольный -нормуль! сын в восторге был! спектакль под крышей-очень интерсный был :)
кому как-понятно
мы идем в кукольный и в Щелкунчик-3,10 будет нам

для меня новый год в январе начинается, декабрь не признаем)))

мы тоже билеты купили на январь в кукольный и Коляда театр

shisandra
мы тоже билеты купили на январь в кукольный и Коляда театр

а в Коляде хоршшие елки, какой возраст и сколько детишек примерно?

были в кукольном в прошлом году-было 2,5-сцена под крышей. мой сначала начал ныть, а к концу вобще заревел-так и ушли. для нас рано оказалось. наверно в этом году поищем елку в ШР..

девочки а Серая шейка в кукольном это с елкой и д. Морозом ?

Дашулёна
а в Коляде хоршшие елки, какой возраст и сколько детишек примерно?

с 3 - 3,5 лет м ожно идти на елки в коляду. Елки классные, спектакль, правда, не по зимней теме, а просто по сказке. Зато потом хороводное веселье на улице в саду вайнера, у горки, с дедом морозом и мишкой. Детишек там до 20 примерно.

Дашулёна
Серая шейка в кукольном это с елкой и д. Морозом ?

да,это новогоднее представление. тоже спектакль плюс интермедия у елки

блин
вот тоже последние 2 часа в раздумьях- стОит или нет идти на ёлку...
но всёже пока склоняюсь устроить эту самую камерную ёлку для 5-6 детей у себя дома...
с ДМ, снегуркой и "ёлочка гори" и подарками

надо только костюмы раздобыть...Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 22:42

мама
Я только что забронировала билет на Сказки бабушки зимы на 21.12.2012,

на эту вообще смотрю нету мест, она до 5 лет? или до 3х? я никак не пойму нам 4 на какую надо идти, на эту или не Серую шейку? подскажите кто поопытнее в кукольном ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы