детские елки 2012-2013, куда планируете пойти с ребенком???

Дашулёна
на эту вообще смотрю нету мест, она до 5 лет? или до 3х? я никак не пойму нам 4 на какую надо идти, на эту или не Серую шейку? подскажите кто поопытнее в кукольном

можно и вниз, в большой зал пойти ;)
а можно - на серую шейку в малый
но лучше, по мне, - под крышу на сказки зимы ;) мы под крышу и с 3-леткой идем, и с 5-леткой. интересно будет обеим. но на серую шейку идем только с 5-леткой. маленькой еще, мне кажется, мало понятно будет - ей только 3 исполнилось.
в большой зал не пойдем, мне кажется, там толкотня %) но это лично мое предпочтение, кто-то в 4 в большой ходит - и нравится все

Дашулёна
я никак не пойму нам 4 на какую надо идти, на эту или не Серую шейку? подскажите кто поопытнее в кукольном

мы в большой зал идем, но мы уже туда ходили несколько раз. бардак и толкучка в малом зале портит праздничное настроение

Larina
в большой зал не пойдем, мне кажется, там толкотня

в большом зале как раз столько детей, сколько мест. а в малом - сколько придет

c 4-х леткой лучше на Серую шейку...под крышей ее назад посадят на подушки или вообще со взрослыми на стульчики, чтобы мелкотне обзор не закрывала...а в большом зале 4-летку страшно на интермедию отпускать - затопчут :=-O:
пысы сколько в малый зал не ходили, ни разу проблем с местами не было

crash
пысы сколько в малый зал не ходили, ни разу проблем с местами не было

:dada:
в последние года полтора - ни разу
раньше, давно - действительно была толкучка, мамаши с бабушками на первые-вторые ряды садились, друг с другом переругивались. Сейчас администраторша на первый ряд усаживает только деток, и следит, чтобы на втором-третьем тоже только дети сидели. Родители стали вести себя покорректней, с малышами на коленях или вобнимку садятся ряд на 4 и дальше. И стало прекрасно сразу :)

crash
под крышей ее назад посадят на подушки или вообще со взрослыми на стульчики, чтобы мелкотне обзор не закрывала...

на стульчики в первый-второй ряд тоже хорошо, если что ;)

Девочки,а кто ходил в нг праздники к Куклачеву? Стоит туда идти с ребенком 3х лет?

Sokel
в нг праздники к Куклачеву

Из года в год ужасные отзывы о нем.

ptica_we

мы ходили в прошлом году, представление понравилось, кошечки хорошие (какими они еще могут быть? :) )
но - честно - даже не запомнила, был ли хоровод вокруг елки ;)

Sokel
Стоит туда идти с ребенком 3х лет?

я бы с моей 3-леткой не пошла %)

Larina
какими они еще могут быть

Мы тоже думали, не пойти ли (в прошлом году), потом я в поиске нашла кучу [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот таких отзывов[/a].

не знаю вообще кто в одо ходит...
один раз изменила себе вчера- очч уж дети на белоснежку просились, а там дубак - нет отопления...
у старшего- отит, мелкая кашляет,- больше туда ни ногой :(

crash
там дубак - нет отопления...

в прошлом году на куклачеве, наоборот, было жарко

ptica_we
потом я в поиске нашла кучу вот таких отзывов.

я не искала отзывов, просто билеты были - почему не пойти? личное впечатление, повторюсь, оказалось хорошим. Дочке понравилось в финале на сцену выбежать ;) еще с куклачевым и его кисками фоткала ребенка
как-то все было гуд.
но про хоровод - не помню %)

ptica_we

ух ты :=-O: спасибо за отзывы а цены там,прямо скажем,не самые низкие %)

Девочки, подскажите на какой точно возраст елка у Коляды? Сегодня билеты купили и блин не подумала я про возраст то %) До этого 3 года подряд ходили в кукольный, почему то я придумала себе что нам в Коляду самое то (нам 4 с небольшим будет) А позвонить то им щас никак.... Подскажите, плиз, а то не усну...

Работающая мама
на какой точно возраст елка у Коляды?

там елки одинаковые для всех, мне кажется, лет с 3,5 можно ходить. Но и младшие школьники ходят - тоже подходяще ;)

Спасибо

пойдем во дворец молодежи на новогоднюю программу Маша и Медведь))) билет от 350-1000. детям до 2-х лет бесплатно.

Леночка1990
пойдем во дворец молодежи на новогоднюю программу Маша и Медведь)))

Ой, зряяя... Вы прошлогодние отзывы видели?

Всю темку не читала, может уже и писали. Про ю-мамскую елку что-нибудь известно?

ptica_we

нам понравилось ;)

crash
а там дубак - нет отопления...

это точно

\~TWIN`S\~

нет, первый раз идем. а почему зря? что там не так???

в камерном театре кто-то был? вам понравилось?

А в детской филармонии кто-нибудь был на елках? Понравилось?

про детскую филармонию много уже читала отзывов, причем полярных %)

\~TWIN`S\~
Ой, зряяя...

Что там?

vanile
А в детской филармонии кто-нибудь был на елках? Понравилось?

нам в прошлом году не понравилось. Причем дочка тоже не очень довольная была, почти 3 было ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы