детские елки 2012-2013, куда планируете пойти с ребенком???

Сегодня опомнилась))) Надо же билеты на елку ребенку покупать :=-O: в прошлом году я кажется в октябре билетами запаслась))

vanile
А в детской филармонии кто-нибудь был на елках? Понравилось?

Мы были мелкие совсем)) 1,9. Не в восторге, потому что половина деток просто не успевала реагировать на происходящее.

В этом году дочке 2,9. Но в филармонию уже не хочу))
Хочу на юмамскую елку:)

Как бы узнать, будет она или нет)) А то на нее билеты начинают продавать, когда на другие елки билетов уже не остается не хочется ребенка оставить без елки)))
Где еще интересно в таком возрасте? Щелкунчик? Коляда (наверное через год как раз будет по возрасту)?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 02:01

нам в филармонии в 2,5 года тоже не понравилось категорически

Мы уже купили билеты на Новогодние представления : 29.12. идем по традиции в Кукольный театр ( очень уж нам там нравится) на Серую шейку. 3.01. идем на Куклачева - увидела сейчас отзывы о нем "не очень" - поживем увидим! Просто ребенок (3г.2 мес.)сам попросил билеты "на кошечек". И в ОДО нас очень хорошо встретила кассир, даже зал показала чтобы мы себе удобные для просмотра места выбрали. Сказала, что в антракте будет хоровод у елки с Дедом Морозом и можно для ребенка приготовить подарок (с собой принести или у них купить). А в канун Рождества 6.01. мы идем всей семьей в Дом Актера на Елку Евгении Тупиковой... В цирк в этот Новый год не пойдем - сколько можно показывать одно и то же !!!

crash
мы в 1.5 перрвый раз с мелкой ходили на сцену под крышей, ей очч понравилось и спектакль и интермедия...
но все конеш от ребенка зависит
Государственная Тайна

что там в полтора можно понять и осознать?

вы недооцениваете детей имхо
и если что - сцена под крышей- как раз с 1 до 3 лет
старших деток там в лучшем случае в задний ряд подушек посадят, если места будут, а так они обычно на стульях со взрослыми сидят

++++++++++++++++1000000000000000000++++++++++++++++++++++

Тоже ходили туда первый раз в 1,4 - ребенок смотрел спектакль "Праздник для Елочки" с огромным удовольствием! Мне и самой очень понравилось! Дед Мороз со Снегурочкой в конце были и хоровод , и подарочек (маленького зайчика ) каждому подарили!!! Впечатления только позитивные!!!

Львённа
в ОДО нас очень хорошо встретила кассир, даже зал показала чтобы мы себе удобные для просмотра места выбрали.

а отопление включили там?

а про Спящую красавицу в кукольном поделитесь,пожалуйста, впечатлениями? для 3,5 года не рановато будет?

Государственная Тайна

все говорят про какой-то страшный холод в ОДО, но я, наоборот,запомнила душную жару в зале в прошлом году %) Правда, мы были после НГ, числа 6 или даже 8 января. Возможно, у елки, где все-таки действительно в антракте (как говорят - сейчас, когда напомнили, припоминаю что-то) был хоровод - действительно, казалось прохладно. Но в самом зале была жара.

Государственная Тайна

Честно, даже не обратили внимание... Перед праздником позвоню и уточню обязательно!!!

Larina
но я, наоборот,запомнила душную жару в зале в прошлом году

правильно. отопление в прошлом году было. в ЭТОМ году его нет.

Купила билет в кукольный на серую щейку, в прошлом году ходили на представление в ДК на Уралмаше понравилось, в этом году снова пойдем туда, хочу еще сходить на ю-мамскую елку.

Мы тоже приобрели билеты в кукольный на серую шейку. В прошлом году на ю-мамскую ходили, понравилось, в этом году планируем туда попасть.

Купили билеты в театр "щелкунчик" на "Новогодние БАЛеточки" возраст 2-5л, по описаниям очень интересно, надеемся понравится.

30.12 - театр "Шарманка" спектакль "Щелкунчик" (в этом году они не в ДК "Эльмаш" будут, а на Тургенева, 22)
04.01 - театр Кукол, Сказки бабушки Зимы
06.01 - ЦК "Урал", Фикси-шоу

на Куклачеве были в прошлом году в ОДО, была жарища-духотища там. хоровод-дед мороз-снегурка-кошки были ))))

еще планирую в театр "Щелкунчик". там правда билеты по 3 тысячи?

oksanka79
театр "Шарманка"

понравилось там. Сыну было 1,5 года, смотрел с интересом. Фото и подарочек в стоимость билета входили. Представление было душевное и детей привлекали ненавязчиво.

девочки,может повторюсь,не увидела....а во Дворце молодежи был кто-нибудь на Маше и медведе был? отзывы есть?

EVGENKA96
кто-нибудь на Маше и медведе был?

Родственники были - НЕ СОВЕТУЮТ !!!

Про елку это правда. он испугается деда мороза и других детей. если ходите в развивайку то у них бывают елки. этого достаточно

девочки,а кто-нибудь ходил в атриум палас отель?поделитесь впечатлениями. какие подарки были,какое представление?

В Детской филармонии будут елки для деток 7-13 лет. В ретро стиле.

До нового года планирую елку в ШР,каждый год ходим туда(раньше на занятия,сейчас на н.г.представление),дочке очень нравится,всегда какой нить сценарий у них,костюмы хорошие(не бюджетные )Д.М.активный,добрый и цена задаром в том году 400 с подарком ребенок и 1 взрослый и еще классно то ,что в соседнем доме после н.г. в театр кукол на серую шейку,думаю достаточно,водить на кучу елок не хочу-много хорошего тоже плохо ;)тем более еще и в д.с. елка у них будет с хороводом ДМ и снегурочкой ,все как положено Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 00:06

oksanka79
ЦК "Урал", Фикси-шоу

как думаете, стоит идти? или типа маши и медведя это?

А на Тургенева, 22 (Театр Шарманка) кто-то был? Там спектакль Щелкунчик будет, по описанию вроде все хорошо, и по возрасту нам.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 10:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы