детские елки 2012-2013, куда планируете пойти с ребенком???

В камерный театр кто-нибудь покупал уже билеты?

EVGENKA96
во Дворце молодежи был кто-нибудь на Маше и медведе был? отзывы есть?

Мы были в прошлом году. Вообще не понравилось. Места мало, нагнали детей, которые вокруг елки в 5 рядов кружком собрались - не видно и почти не слышно. Потом представление - смотр детской самодеятельности - только мамам выступающих детей было интересно смотреть, потом еще показ одежды был %) Короче не советую.
В Камерном очень понравилось.

ПандаЯ
как думаете, стоит идти? или типа маши и медведя это?

нет, не типа
в Урале нет ростовых кукол, там очень милый спектакль и потом хорошая интермедия с конкурсами, танцами, с хороводом в фойе. В прошлом году очень нам понравилось. Единственное - на возраст от 5 лет, ИМХО

Тринитишечка

да, мы купили - по острову сокровищ будет и спектакль, и интермедия. надеемся хорошо провести время

Тринитишечка

уже купили, нынче сделали дополнительный спектакль, раньше последний шёл в пол17, теперь в 19 часов :)
видимо желающие заканчиваются намного раньше билетов

pufanya
А на Тургенева, 22 (Театр Шарманка) кто-то был? Там спектакль Щелкунчик будет, по описанию вроде все хорошо, и по возрасту нам.

сам клуб на тургенева,22 коммуникатор хорош сам по себе, сама шарманка хороша ,сама по себе но как и что у них там будет в виде новогоднего представления, не знаю :))
когда они были на малышева, места было маловато и если спектакль всё супер, то далее тесновато
единственный плюс, уделяют внимание всем деткам, ненавязчиво завлекают :))

МарикаМ
В Детской филармонии будут елки для деток 7-13 лет. В ретро стиле.

откуда информация? можно ознакомится подробнее?

мы на юмамскую тоже не пойдем в этом году, скорее всего. в прошлом году мне понравилось интерактивное представление, но этого и в садике хвататет детям, имхо.

а вот игровая и угощение в плане организации - не понравились.

На сайте детской филармонии вся инфа www.sgdf.ru/ про все елки и для 7-13 леток тож.

а в Цирк на новогоднее шоу кто-нибудь покупал билеты? есть они еще? не дозвонилась сегодня, съездить пока не могу

Взяли билеты в Новогоднее путешествие по сказкам, мне подошло по стоимости 450р.с подарком для деток 1-5лет., ну и нравилось ещё, то что эта Елка камерная а не массовая, а так же недалеко от моего дома в районе старого ДК на Уралмаше :) Сказали что в программе дети будут клеить змейку, кидаться снежками, ходить по удаву, играть в разные игры, водить хоровод со снегурочкой....и т.п. Надеюсь нам понравиться
А в прошлом году были в Кукольном театре на Елочке, то же понравилось :) , но подарок покупали отдельно :)

eroxa

Это на Фестивальной, уже продают билеты?!

МарикаМ
На сайте детской филармонии вся инфа www.sgdf.ru/ про все елки и для 7-13 леток тож.

так там на 7-13 лет заполняемость 400 детей :=-O: :=-O: капец, неаа это массовка, толкучка получается

Litvi001
Это на Фестивальной, уже продают билеты?!

Нет, не на фестивальной, у нас елка будет на ул.Хмелёва, я так просто с ориентировала с ДК :) в принципе он недалеко ;)

ambassador
нам очень понравилось , и книги купили - очень позитивные - они внесены в общеобразовательную программу в Москве - как основной предмет.

И кошек было 100 % и собаки были!!

+ я тоже сильно удивилась предыдущему отзыву
никакой коммерциализации не запомнила ;) куклачев был душка :) кошки были классные :)

МарикаМ
На сайте детской филармонии вся инфа www.sgdf.ru/

ни чего себе, цены в два раза поднялись.((

МарикаМ
про все елки и для 7-13 леток тож

:=-O: 400 человек? Мне кажется нолик лишний. 40 наверное, где им 400 поместить то?

А на елку для маышей с 2-5 «Кругосветное путешествие под Новый год» в дворце молодежи кто-нибудь покупал билеты что там обещают? и еще "Новогодние Kinder - Сюрпризики" Малый драматический театр "ТЕАТРОН" может кто в том году ходил?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 13:29

тоже про этот центр слышала, хотим сходить на Секретную службу деда мороза туда

и у себя на ЖБИ удобно неадлеко от дома новая елка в молодежном центре Б 6
я про этот цент

ambassador
И кошек было 100 % и собаки были!! Мы в этом году идем снова :) :)

это точно

а программа у них та же самая?

EVGENKA96
девочки,может повторюсь,не увидела....а во Дворце молодежи был кто-нибудь на Маше и медведе был? отзывы есть?

blaze
и еще "Новогодние Kinder - Сюрпризики" Малый драматический театр "ТЕАТРОН" может кто в том году ходил?

читайте топ и в поиске полно плохих отзывов про оба спектакля
от себя скажу, что Маша и медведь в прошлом году - для меня ужас-ужас, а доче моей пофиг вообще конечно не стоит, нече там делать :)

сама пойду с обеими дочами по отдельности на елки в ШР Кенгуру, уже 3ий год туда ходим. Мне и детям там нравится. Похожа на ю-мамскую елку, только дешевле немного и рядом с домом :)
А вот думаю, куда еще со старшей сходить, хотела в Шарманку, а они не на Эльмаше будут, далеко не охота ехать, т.к. младшую еще пристроить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы