Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новогодний флэш-моб! Почувствуй себя Снегурочкой! :)

Девочки после статуса - "покинуло сортировочный центр", будет уже только статус "выдано". Так что она может уже давно в вашем отделении лежит.

А у меня пишет покинула границы Украины :)
Когда дойдет непонятно

Получили!!!! Артемкина мама, спасибооо!!!!

фото:
человечка повесили уже на елку, а вот про держатель для сумок как вы узнали? я давно хотела такой купить, не знала, где. Для моей работы-это вещь!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 14:38

А я таки буду новогодняя снегурочка и привезу на машине подарок в выходные, что то меня моя почта не радует, проще так будет! Да и к новому году поближе))))))

мама Аленка

Что там? Что там? Расскажите!!!
Цветочек - это что? А красный - снеговик?

МАнка

цветочек-это наборчик для мытья посуды, на липучках. А красный-это человечек, с петелькой-повесили на елку, а внутри коробочки-конфетки вкусняцкие :) . И открыточка со снегурочкой от снегурочки. Но бооольше всего меня держатель впечатлил!

- подарочек!
Девочки, какие все молодцы отправители! Столько всего интересненького! :clap:

чето мой подарочек еще не получили чтоли((( девочки а где код смотреть я кватанцию нашла

уф-ф вот и я с фотоаппаратом дошла. Вот мой подарочек, Спасибо Ольге - Yalok )Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 18:05

marapulechka

я уже писала, начинается с твоего индекса, всего 14 цифр

marapulechka
а где код смотреть я кватанцию нашла

код - длинная цифра которая начинается с вашего индекса

21.12 моя посылка покинула сортировочный центр в Екатеринбурге ;)

спасибо девочки))) написано что уже вручено, видимо пока нет времени сфотать)) так хочется узнать понравился ли подарочек)))

и кстати, не запомнила кто моя снегурочка(( как раз ложилась в больничку, и мешочек выкинула((((, на надеюсь отпишется :)

marapulechka
marapulechka

я ваша снегурочка была

такие классные подарки! и столько эмоций в темке - просто зашла и наслаждаюсь вашим душевным теплом и новогодним настроением! :)
девоньки, кто-нит в Украину отправлял посылки? оч. нужно знать где-почем-куда? :) мне сказали, что только с главпочтамта?

Whitney

ой спасибо большое и за ответ и тем более за подарок))))очень все душевно и очень понравилось)))))))

отправила подарок курьером EMS
так что если кому завтра будет звонить курьер, не пугайтесь :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 14:38

Я сегодня тоже получила подарок! ОГРОМНОЕ спасибо ЛеАнне!!! ТАКАЯ КРАСОТА!!!! И оформление, и сам подарок удался (правда, свечку дочь тут же отмела - что и предполагалось :)) все очень порадовало! И отдельное спасибо Алисе за чудесную акцию: до этого настроение было абсолютно не праздничное - и на работе караул, и дочь заболела, а тут с подарком ехала домой и улыбалась в 32 зуба ))). Вот, хвастаюсь

Курица-Помада
ОГРОМНОЕ спасибо ЛеАнне

Как я рада,что вам подарок мой понравился :) Видела,как вы обрадовались открыв коробочку,прям так приятно стало,что подарила вам и хорошее настроение тоже ;)

Вы умницы, девочки! И настоящие волшебницы!

567
А открытка ручной работы? Да,ручной

Теперь я похвастаюсь своим подарочком от Снегурочки Курица-Помада ;) Большое спасибо за чай,который в красивой баночке-колокольчике,запах просто обалденный,с фруктиками,как мы любим ;) Снеговички такие шкодные)))А подушечка ручной работы,просто супер :rose: ,она наверно как игольница больше,пока лежит как украшение :love: Открыточку сразу сынуля облюбовал,весь вечер с ней носился,большая и яркая,как раз то что любят малыши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы