Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новогодний флэш-моб! Почувствуй себя Снегурочкой! :)

ЛеАнна

Какая красота! И все такое новогоднее! Аж настроение поднимает!

Подарочки супер!

сейчас посмотрела, наконец-то у моей посылки статус изменился, написано 25.12.12 покинуло сорт-й центр уже в Екат-ге! 26 - прибыло на место полученияСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 07:35

Мне пришел подарок!!!! Ольга (Тигра) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Так приятно получить подарок от незнакомого человека, оказывается! Я очень довольна. Получила набор для квиллинга и всякие бусинки, стразики - очень все красивое! Квиллингом я еще никогда не занималась, будет первый опыт. И книжка новогодняя для нас с ребенком -мы как раз каждый день про НГ ему рассказываем, теперь стихи и сказки читать буду! Оля, спасибо, вот угодили прямо на 250%! И еще, что удивительно, в теме, когда Вы писали, что лично привезете, я почему то тогда подумала, что Вы моя снегурочка, вот такая новогодняя интуиция!!! Еще раз 1000 спасиб :rose:

Фото не очень получилось, не видно красивущих бусинок, но суть понятна, да и главное ЭМОЦИЯ!
П.С. А я свой подарок все-таки лично повезу в выходные!

S-Feiya

Красотень!

S-Feiya

как приятно читать)
да, собиралась сама, но в последний момент поняла, что не осилю предновогодние пробки, поэтому вызвала курьера :)

а я в свою очередь, хочу извиниться перед своей снегурочкой. извещение я получила, но до почты дойти никак не получилось, поэтому заберу подарок в следующем году...
хотя любопытство очень гложет..Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 14:37

А мне сегодня снегурочка лично на работу принесла подарок!! Спасибо большое :) фото прилагаю, дочка сразу куклу и открытку себе забрала

Whitney
А мне сегодня снегурочка лично на работу принесла подарок!! Спасибо большое фото прилагаю, дочка сразу куклу и открытку себе забрала

рада, что вам понравилось, тоже почувствовала себя снегурочкой, когда подарок лично вам в руки отдала :) а я не дождалась извещений и похоже уже не дождусь, тк завтра уезжаю на сессию в другой город, а посылка до февраля наверное и не будет ждать? :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 14:52

Drygaya а я не дождалась извещений и похожу уже не дождусь

Я! Я ваша снегурочка!!!! Вы когда уезжаете? Я хотела вам завтра или 31-го подарок завезти, когда мы Дедморозить и снегурить будем! Чтобы в костюмах, чтобы с настроением, с хороводами... Неужели не успею?

Колыбель-ка
Я! Я ваша снегурочка!!!! Вы когда уезжаете? Я хотела вам завтра или 31-го подарок завезти, когда мы Дедморозить и снегурить будем! Чтобы в костюмах, чтобы с настроением, с хороводами... Неужели не успею?

ничегосебе, как здорово!!!! завтра точно вряд ли так как мы в 10 -11 утра уже уедем :( я сегодня весь день домаСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 15:32

Тогда может вечером? Мы сегодня тоже снегурим! У меня есть ваш номер телефона, я наберу вас в 20-21 час. Только не пугайтесь, готовьте фотоаппарат и учите стихи ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 15:38

Колыбель-ка
Тогда может вечером? Мы сегодня тоже снегурим!

заезжайте я буду дома :)

Договорились :)

Колыбель-ка
Тогда может вечером? Мы сегодня тоже снегурим! У меня есть ваш номер телефона, я наберу вас в 20-21 час. Только не пугайтесь, готовьте фотоаппарат и учите стихи

:=-O: ушла готовиться

Drygaya ушла готовиться

вы это, ковры уберите, а то дед мороз и снегурочка в пляс пускаются не разувшись

Колыбель-ка
вы это, ковры уберите, а то дед мороз и снегурочка в пляс пускаются не разувшись

вы меня пугаете пошла убирать ковер Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 16:16

Drygaya

опишите потом ощущение

Приходили!!!!!!!!!!!!!! я в таком восторге вообще, почувствовала праздник, пели песенку с дедом морозом и снегурочкой в "лесу родилась елочка", хоровод водили, частушки пели, я стишок рассказала и мне подарили подарок колыбелька, спасибо вам огромное, никогда этого не забуду, столько эмоций положительных прям не описать :heart: и спасибо большое за такой замечательный подарок ( заварочник, кулек с конфетами и чай, очень вкусный) фото прилагается хоть и в плохом качестве :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 22:47

Девочки, какие же вы молодцы!

Drygaya спасибо вам огромное

Аня, не за что. Пускай в вашей жизни почаще происходит праздник ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы