Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новогодний флэш-моб! Почувствуй себя Снегурочкой! :)

Milaya kisa
клевые варежки

МАнка
Варьки суперские

marapulechka
клевые варежки)))))

Aлиca
Варежки - замечательные

Спасибо!

МАнка
Сами вязали

:dada:

Olga_V_A

Ручные подарки душу греют. Вам просто браво! :clap:

Девочки - каюсь, отправлять посылку буду только завтра %) Не бейте сильно - со 2 до 15 была в командировке, а с 16 и до сих пор муж в отъезде., поэтому по магазинам ношусь, как ошпаренная кошка, а до почты вообще не добраться было :( Извините меня :( Ну может хоть к Рождеству подарок до получателя дойдет :)

Я получила подарок от Литвиновой Ольги (к сожалению не знаю ник).
Большое спасибо вам от всей нашей семьи. :) :) :)
Всех с наступающим Новым Годом!!!

Cvet

Хороооооший подарочек! Будет жизнь у вас в новом году сладкая и красивая! Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 23:55

Cvet

МАнка
сладкая и красивая!

ага-ага надеюсь, только дочка уже отобрала лак,
блокнот и крем. Но за крем я еще повоюю (запах понравился)

Мне пришла моя посылочка! :)
Я почтальона ждала, как никогда раньше. И представляете, сегодня пришло извещение.
Еле дождалась мужа и рванула на почту.
:) Открываю коробку и на меня сыпятся конфеты :=-O:
Распотрошила все тут же в машине
Безумно приятно было. И термокружка, и полотенце с символикой НГ, и конфеты, и мыло, и чай, капецки много всего :)
Отдельное спасибо за стихи на упаковке термокружки. Душевнооооооо :j_0002:
Моя снегурочка: 567.
Елена, спасибоооо!

Missis Х

:=-O: Ого сколько добраааа!!!! Точно богатой будете в новом году ;)
И все такое прям новогоднее-новогоднее! А что в красненькой коробочке?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 21:51

МАнка
А что в красненькой коробочке

вкуснейший чай :)
только что пила)

567
Мыло сама делала

клевое такое
:clap:

Моя посылка вчера доехала до Уфы......ждите извещение.

Артемкинамама1

уж не я ли получатель (это риторический вопрос)

567
два рулона бумаги

Хм, у меня 3, да и те начатые Я вас переплюнула ;)

Я сегодня отвезла подарок лично, почувствовала себя снегурочкой

мама Аленка
ж не я ли получатель

Вы, вы :)

Артемкинамама1
мама Аленка
ж не я ли получатель
Вы, вы

после вашего сообщения раза три за сегодня в почтовый ящик заглядывала, каждый раз как из дома-домой ходила Но раз 20-го только в Уфу прибыла посылка, извещения ждать придется не раньше вторника-четверга. Кстати, когда вы отправили, какого числа? хочется узнать, ск-ко путь занимает, я из Уфы в Екат отправила 13-го, а по отслеживанию пишет, что 15-го покинул сортировку и все... это значит, в пути, да? На почте мне сказали, что посылка дойдет за неделю-2.

:) :) :)

Missis Х
Я сегодня отвезла подарок лично, почувствовала себя снегурочкой

мама Аленка
ск-ко путь занимает, я из Уфы

я отправила 17. 12, 22.12 в статусе стоит прибыла на место вручения. А сейчас посмотрела появилось 22.12 покинула сортировочный центр %) , чет я не поняла( но она точно в Уфе). Надеюсь что в понедельник придет извещение.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 02:18

У меня почти месяц выдает - покинуло центр сортировки! И никуда: ни вперед, ни обратно. :(

сортировочный центр - центральный почтовый офис, откуда по отделениям посылка отправляется. можно уже подойти без извещения и уточнить, пришла ли посылка.
мне посылку выслали 11.12, в сортировочный центр пришла 15.12, извещение принесли 20.12

Артемкинамама1
покинула сортировочный центр , чет я не поняла( но она точно в Уфе). Надеюсь что в понедельник придет извещение.

Пришло извещение :dance2:
Иду домой, заглянула в почт. ящик, оно там, ну я и рванула с сумками не
заходя домой на почту. А там, блин, на пол часа раньше на обед закрылись :( , т.к. народу тьма, буду пол 3-го ждать

В выходные получила и я свою посылочку :) Что творилось на почте ужас %) Алиса, спасибо большое за подарок. Очень приятно было получить для мыла форму, основу и ароматизатор. Набор духов тоже понравился, очень приятный запах. Муж увидев коробочку сказал: "А коробочка какая удобная " Кому что.
Формочка была тут же опробована ;)
Алиса, спасибо! И без сладкого подарок понравился :) ;)

что ж с моей-то посылкой происходит :( , с 15-го числа выдает "покинуло сортировочный центр" и все... отправила 13-го :(

syslikk, очень рада, что все понравилось. А-то я коробочку увидела, и влюбилась. Еще и запах летний такой. А потом переживала. Забыла, что с парфюмом аккуратнее надо.
мама Аленка, у меня до сих пор на сортировке. Хотя уже получена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы