Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новогодний флэш-моб! Почувствуй себя Снегурочкой! :)

а мне не пришел еще подарочек....надеюсь все таки придет, и не останусь я всё таки без подарка как в прошлый раз :)

Девочки, супер идея! как это я только сейчас про нее узнала, жаль)

Drygaya

Анют, чего ковер-то не убрала???????

Колыбель-ка

Ирина! ты-фея! и красотка! :) :) :)

Drygaya

здорово! Столько позитива!!!! :)

Так приятно, так приятно, когда снегурочка настоящая с дед морозом!

Колыбель-ка

МОЛОДЕЦ!!!!
Я сегодня тоже поснегурила и лично вручила подарок, не так весело, конечно, но все-равно потом ехала всю дорогу улыбалась - так это приятно дарить! Вот никогда не могла определиться, что больше люблю: дарить или получать, и до сих пор не решила)))))

Я только что повстречалась со своей Снегурочкой! Сейчас тему посмотрела - оказывается я у нее не единственная! Ирина - Колыбель-ка, большущее СПА-СИ-БО! Неиссякаемой Вам энергии в следующем году и в последующих тоже! Пусть загаданное в Новый год желание сбудется, а в жизни все будет только хорошее!
(Если честно - я фотоапарат с собой брала - постеснялась попросить запечатлеть нашу встречу )
а вот мой подарок:

а моя посылка, наверное, не понравилась :( . 26-го прибыла на место вручения, получающий не отписался...

мама Аленка

Да ладно, может просто получатель еще на почту не сходил?
Мой вот получатель точно получил лично от меня, но тоже не отписался, так я не думаю, что не понравился подарок

Манечkа Ирина! ты-фея! и красотка!

спасибо за комплимент! А у тебя что за беда с Новым годом случилась?

Olga_V_A

извините, что я к вам без деда мороза пришла и не в костюмах, весь день сегодня снегурили, так силы уже на исходе были. Мне приятно было с вами познакомиться, я искренне восхищаюсь вашим творчеством и жду фото ваших работ.

Манечkа Анют, чего ковер-то не убрала???

да-да, представляешь каково было моё удивление, когда я ковёр увидела
Анечка, спасибо а тёплые слова, удачи вам на сессии и крепкого здоровья.

MalinovaYa а мне не пришел еще подарочек

я тоже еще не получила, но, думаю, сказывается предновогодняя суета. Значит позже одарят и растянем праздник наподолже ;)

Olga_V_A Ирина - Колыбель-ка, большущее СПА-СИ-БО! Неиссякаемой Вам энергии в следующем году и в последующих тоже

спасибо огромное за пожелание!
Я только что обнаружила, что часть подарка вам у меня а столе стоить осталась Впопыхах собирались и, видимо, я упустила из виду. Значит за мной "должок" ;) Если вдруг будете в Екатеринбург собираться наберите меня, пожалуйста или если у нас дорога к вам будет, то завезу. Извините что я такая растяпа.

Девочки, какие вы все умнички и молодцы! Какая красивая идея, жаль позно увидела(

Еще 9 человек вообще без подарков. И 5 подарков не дополучены (это тем девушкам, которые не по 1 человеку одаривают). Либо просто кто-то получил, но не отписался.

Колыбель-ка

Ирина, мне вчера было как-то не посебе: очень хотелось Вам тоже что-нибудь подарить. В таком случае, если у нас есть повод встретиться - я буду во всеоружии, надеюсь Вы не против рукодельного подарка?

Olga_V_A надеюсь Вы не против рукодельного подарка?

я же уже написала, что слежу за темами ваших рукоделие и искренне восхищаюсь вашим талантом! Вы замечательная мастерица!!!

А вот и меня одарили!!!
Моей Снегурочкой была Артёмкинамама1, в миру Наталия.
Спасибо Вам большое, Наташ! :)
У меня в подарке был подсвечник, что очень актуально, потому, что у нас дома всегда горят свечи, еще шар желаний (он уже на ёлке ;) ), марципановая Снегурочка, символ года-брелок и нам с супругом орехи-предсказания. Жду мужа чтобы раскрыть орешки, а пока выставляю фотографию.
Клёво так! Мне понравилось! Обязательно буду и в следующем году принимать участие в таком флешмобе!
А я еще как от Наташи подарок получила к маме побежала по делам, там мне мама в Наташин пакет тысячу рублей кинула, я пока домой бежала уже и забыла об этом и начинаю такая разбираться подарок, нахожу эту тысячу и :=-O: идумаю: "Ну ничего себе подарочки делают!", а потом вспомнила, что это мамина

Я тоже получила свой второй подарок. Моя Снегурочка syslikk. В моей посылочке было два мыла ручной работы(очень красивое, а на запах....), мыться таким шедевром пока рука не поднимается, а еще там был мед(настоящий бабушкин))))). Спасибо Ирина Вам огромное. Фото выложу позже)
Сейчас на все праздники принято дарит деньги, либо заранее договорные подарки(ну во всяком случае у нас), поэтому такие неожиданные подарки очень и очень приятны. Спасибо огромное Алиса за организацию всех нас. С наступающим Новым годом. Пусть он всем нам принесет много, много неожиданных, но только приятных перемен и сюрпризов. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Артемкинамама1 Сейчас на все праздники принято дарит деньги, либо заранее договорные подарки(ну во всяком случае у нас), поэтому такие неожиданные подарки очень и очень приятны.

поддержу, действительно так. Потому очень клёво, что придумали такой флешмоб!

так здорово, Алисе отдельное огромное спасибо за организацию :y_0017: темка получилась просто чудо)))) столько положительных эмоций)))

Девочки всех с наступающим новым годом :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, с Новым годом вас! счастья, здоровья, любви и денег вам!

урааааа с новым годом!!!!!!!!!!!!!
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/47ddfc3939e8b7a17f49a38f118112aa/view.pic[/img]

Настя, получила вашу посылку! Спасибо большое! Все очень красивое и понравилось безумно! Муж правда удивился, увидев бумагу, но потом сказал, что полезный подарок. Наклейки уже сын приватизировал. Домик, правда раскрошился, но и так тоже очень вкусно кушать! Спасибо и за бальзам для губ. Очень актуально сейчас, так как зимой губы ужасно трескаются у меня! И за ткань спасибо! Уже сижу, придумываю, что из нее сшить! :)

Да пожалуйста, жаль, что домик раскрошился :( А бумага не подарок это я надеялась, что все остальное меньше трястись будет :( А вашу посылку я все еще жду %) Из ткани покажете, что сшили ;) ?

Курица-Помада
А вашу посылку я все еще жду

Не я вам должна посылочку присылать. :(
Очень надеюсь, что девушки, кто еще не отправил, исправятся!

Из 36 подарков, которые должны получить, 18 еще не получены! :( :( Девушки, ау! Кто не отправил подарок, отправьте, пожалуйста! Хотя бы к Рождеству или Старому новому году!

Aлиca

здоровский подарочек)))

Aлиca
Из 36 подарков, которые должны получить, 18 еще не получены!

мои на почте лежит ждет получения

Aлиca

Может быть, не все просто отписываются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы