Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новогодний флэш-моб! Почувствуй себя Снегурочкой! :)

мама Аленка
Может быть, не все просто отписываются?

Может!

Девушки, отпишитесь, кто получил!!!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 14:06

marapulechka

Я напишу вашей девушке, чтобы на почту сбегала

Ох, только вчера пожаловалась, что нет мне подарка - а сегодня извещение принесли :) Завтра обязательно получу и отпишусь ;)

А я свой подарок вручила лично, а девушка моя не отписывается :(

Aлиca
Я напишу вашей девушке, чтобы на почту сбегала

она в курсе, что посылка на почте, писала здесь :)

Девочкиии))) и я и я получила свои подарочки! как же все сказачно, по доброму и празднично! столько эмоций))) посылочку из УФЫ жду, точнее уведомление уже у меня, после праздников получу :t_0019: фото к сожалению приложить пока что не смогу( уехали мы, будем после праздников, и я обязательно фотоотчет приложу! спасибо солнышки!)))

ну а у меня всегда все так))) первую половину подарочков отправила племяха, решила помоч, пока меня не было)) вторую половину я, уже позднее)))) поэтому посылочки от Литвиновой Ольги еще ждите))))))))))) и потом перефоткаете если желание будет))

Алиса спасибо вам огроменное! по больше бы таких флешмобов))) :t_0032: :t_0019:
С Рождеством всех! чудес и сбычи мечт!))))))))))

Aлиca
18 еще не получены!

Мои только двое отписались, третья одариваемая наеврно времени не может найти, бывает такое, праздники же) подождем) ну и еще раз повторюсь, мои девочки, ждите вторую половинку подарка)))))))))))

Yalok
посылочку из УФЫ жду, точнее уведомление уже у меня, после праздников получу

уххх, ну, слава Богу. на месте, значит, посылка.

мама Аленка

Алеееееночка))) дак ты моя снегурка))) как здорово)) спасибо :j_0002:

Yalok

пожалуйста

Yalok

только сейчас поняла, что ты ник сменила %) , а я и не знала, кто ты %)

мама Аленка

:bear: да я поняла))) я так, прячусь иногда)

Девочки, вот несколько фото, но к сожалению подарочки уже поредели)) вкусняшки уже съедены)) игрухи на елочке) а еще одна посылочка пока не получена, попробую завтра вырваться с работы на почту)

С Рождеством!
Я так волнуюсь за посылки. Клич кинула, и не хочется никого подводить. Хоть самой высылай посылки тем, кто не получит их.

Получила свою посылочку! Девочки, кто моя Снегурочка из Московской области? Я получила в подарок то, что долго и безуспешно клянчила у родственников - шкатулку для рукоделия ТАКОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Праздник удался!!!! Фото выложу завтра, там еще и замечательная открыточка винтажная :) СПАСИБО!!!!

а мой получатель перед новым годом отбыла в др. город на сессию, хотя сама посылка уже была в Екатеринбурге 21.12, в статусе на сайте Почты стоит - 21 декабря "покинула сорт. центр". Саму посылку отправляла 14 декабря. :( Переживаю, что отправят обратно

Курица-Помада

Это я Ваша снегурочка, и очень переживала за "сухой" подарок. Мне очень приятно, что подарок Вам понравился!!! :y_0019:

Калинкина
а мой получатель перед новым годом отбыла в др. город на сессию, хотя сама посылка уже была в Екатеринбурге 21.12, в статусе на сайте Почты стоит - 21 декабря "покинула сорт. центр". Саму посылку отправляла 14 декабря. Переживаю, что отправят обратно

дак до сих пор муж говорит извещения нет :) я приеду в начале февраля может подарочек ещё будет у них лежать? я одной девочке лично в руки подарочек подарила, двум по почте, а отписалась вот только одна %) и я получила только от колыбельки, вот отписалась :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 18:31

эхх...а у меня так и нет подарка....видимо не дождаться мне опять.....что же мне так не везет

Drygaya
статусе на сайте Почты стоит - 21 декабря "покинула сорт. центр".

Drygaya
извещения нет

Анют, тебе нужно прсото спросить номер заказа, у своей Снегурочки, она по нему как раз смотрит где посылка, там цифры и буквы, вот с этим номером, муж пусть попробует подойти на почту, и ему все отдадут...
правда могут завыпендриваться, пусть с собой паспорт возьмет свой, лучше конечно, если будет у него с собой твой паспорт (копия хотя б)

Yalok
уж пусть попробует подойти на почту, и ему все отдадут...
правда могут завыпендриваться, пусть с собой паспорт возьмет свой, лучше конечно, если будет у него с собой твой паспорт (копия хотя б)

точно-точно, паспорт и св. о браке пусть возьмет :dada:

Калинкина а мой получатель перед новым годом отбыла в др. город на сессию, хотя сама посылка уже была в Екатеринбурге 21.12, в статусе на сайте Почты стоит - 21 декабря "покинула сорт. центр". Саму посылку отправляла 14 декабря. Переживаю, что отправят обратно

надо просто позвонить на горячую линию почты России и объяснить ситуацию.
У меня недавно такая проблема была. Жду посылку, а она всё не идёт. Позвонила туда, а она оказывается с 11 ноября в городе, но до моего звонка, то есть до 26 декабря, в Екатеринбурге курсирует между двумя почтовыми отделениями и центральным сортировочным пунктом, а они разобраться не могут к какому почтовому отделению мой дом относится %) видимо сбой произошел у них, потому что уже 12 лет тут живу и посылку всегда норм приходили. В итоге сказали где посылку сейчас, я туда подьехала и забрала.

А я так и не получила свой второй подарок. Списывались еще до нового года с моей Снегурочкой и пропала она, я переживаю не случилось ли чего у неё...

блин я уже тоже начинаю переживать что вернут тк завтра уже месяц как посылка лежит в месте вручения((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы