Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новогодний флэш-моб! Почувствуй себя Снегурочкой! :)

ну вот я видимо всё таки опять осталась без подарка, жаль....больше не буду участвовать....жаль что мне попадаются такие безответственные снегурочки :(

Так наконец-то один подарок пришел в Арамиль и ждет получателя :)
А второй в Екб, но пока в сорт. центре :)

MalinovaYa

MalinovaYa ну вот я видимо всё таки опять осталась без подарка, жаль....больше не буду участвовать....жаль что мне попадаются такие безответственные снегурочки

:=-O: С вами даже не списывались? Что-то как-то непорядочно... :(

Колыбель-ка
С вами даже не списывались? Что-то как-то непорядочно...

неа... :(

Aлиca

Может тем кто не отправил подарки в личку письмо с напоминанием отправить :( обидно за девочек, которые не получили подарки.

Milaya kisa

Отправила. Пока тишина.

Aлиca Отправила. Пока тишина.

а в личных данных нельзя глянуть когда эти люди в последний раз на сайте были? Может быть действительно обстоятельства у людей.

Некоторые недавно отписывались в теме. Некоторые были вчера на сайте, но не отписались.

Cvet

Калинкина

Алиса, мои 2 одариваемые отписались же в темке, а третья ник "Котёночка" не отписывается....
Я же еще писала что подарок в 2 части получится)) То что пришло уже девочкам, и то что придет уже позже, т.к. отправила 04,01(вторую часть подарков))

Девочки это вообще очень странно((( посмотрела на сайте почты России, отслеживание почтовых отправлений:
Приём 01.12.2012 00:00 620085 ЕКАТЕРИНБУРГ 85
Обработка 04.12.2012 00:00 620962 ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 05.12.2012 17:27 620143 ЕКАТЕРИНБУРГ 143 Прибыло в место вручения 0,000 0 0
Возврат 09.01.2013 00:00 620143 ЕКАТЕРИНБУРГ 143 Истёк срок хранения 0,337 100 0 620085 ЕКАТЕРИНБУРГ, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 10.01.2013 00:00 620962 ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 10.01.2013 17:51 620085 ЕКАТЕРИНБУРГ 85 Прибыло в место

Загвостка в том....., что у меня на чеке, и на посылке я указывала индекс 620012, индекс моей снегурочки... А как видно из вышеуказанного , что пришла посылка почему то... на 620143..., почему так то???? пролежала там месяц, ну и кончено ее выслали обратно((( обидно так
Тоесть моя одариваемая Катёночка.. все еще ждет свои подарки..., интересно а вторые посылки тогда куда идут(((

Cvet

Вашу второую посылочку опять буду пересылать.. тоже пишет что вернулась((
в субботу вобщем перешлю вашу,
Катёночкину заберу с почты и лучше завезу лично))) первую половину, ту что вернули, ну а вторую... посмотрю дома ушли ли они по чекам.. и туда ли куда нужно) Т.к. сейчас еще и сайт почты России глюкнул)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 18:15

Катёночка)) дорогая, ваша вторая часть подарочка тоже пришла) но всетаки опять на 620143, может вам попробовать придти на свою почту, спросить про посылочку ?

Вот Внутрироссийский почтовый идентификатор: 62004358000569

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 29.12.2012 00:00 620043 ЕКАТЕРИНБУРГ 43 Единичный 0,486 0 0 620012 ЕКАТЕРИНБУРГ, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 30.12.2012 00:00 620962 ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 03.01.2013 11:07 620143 ЕКАТЕРИНБУРГ 143 Прибыло в место вручения

Калинкина

Светлана а вы получили получается вторую половину подарочка?))
Слава Богу хоть вам пришел весь полный подарочек)

МАнка сходите пожалуйста на почту :)
почтовый идентификатор CP083012287UA

Yalok

Я сегодня массовую рассылку сделала по таблице, где хоть 1 посылка не получена (нет метки о получении). И написала тем, кто просто не отписался о получении, хотя посылки получены. Некоторые не ответили мне :( Обидно. Всегда веришь в лучшее в людях, а некоторые подводят.

а что за Котёночка? это наверное та девушка от которой я в прошлый раз так и не дождалась подарка.....и отписаться она не отписывалась......по крайней мере ник у неё такой же был.....
надеюсь в этот раз не она моя снегурочка

Cvet
МАнка сходите пожалуйста на почту

Я сходила, сходила!
Я очень ждала. Муж, паразит, все каникулы мне капал - да тебя кинули! Никто тебе ничего не пришлет! Но я-то знала, что моя снегурочка просто очень далеко и дождалась!
Извещение нашла вчера вечером. Сегодня получила. Посылка моя просто огроооомная! Мы с сыном домой прям бежали, чтобы посмотреть - что же там. И, оказалось, что он таки не зря бегал!
Снегурочка моя, вы бы видели как прыгали мои мужики! Еще бы такие стильные часы - мы в восторге! :clap: И вот сейчас я, попивая чаек с вашими конфетками, важно решаю - на чьи бы уговоры поддаться: мужа, и повесить часики в нашу комнату, или сына, и уступить ему. Жду, кто похвалит меня лучше всех! Они сражаются насмерть
О конфетках разговор особый - вы прямо очень-очень угадали, я в каждом городе, где бываю всегда покупаю конфеты с названием "Вечерний..." Для меня это марка и память о городах. Конфеты эти везде разные. "Вечерний Киев" ооооочень вкусные! И с орешком, ммммм....
Магниты уже на холодильнике ,Украины у нас еще не было. Первый магнит муж уверен, что прислали ему, там, грит, "мужик за столом с горилкой". Я уж не стала его разубеждать, что мужик там за гончарным кругом, пусть любуется
В общем, вы угадали и угодили 100%. Спасибо вам огромное!
От всей души и от всей нашей семьи поздравляю вас и ваших близких с Новым годом! Пусть он будет бесконечно радостным и счастливым для вас!
Вот моя посылочка:

Слава Богу, что вы получили наконец-то посылку.
Извините открытка не подписана, тут же рассказывали
аврал на почте, куча народу и бла-бла-бла, ну думаю в очереди буду стоять
и подпишу, пришла, а людей никого :)
Мужу привет за

МАнка
да тебя кинули
С новым годом всю вашу семью. НГ праздники закончились, а у вас бац и сюрпрайз, хоть и запоздалый

Cvet
пришла, а людей никого

Хорошая у вас почта! Мы с сыном отстояли длиннюююющую очередь %)
На мужа не обижайтесь. Он всегда такой недоверчивый к людям и к жизни, у него и в прошлом году такая же реакция была - а если тебе ничего не пришлют! :=-O:
Так что сюрприз отличный! И совсем не запоздалый - ведь я его ждала :)

МАнка

клевый подарочек

МАнка
Вот моя посылочка:

Aлиca

Алиса не переживайте, вы такая умница)) Дай Бог, все снегурочки найдутся, почта нас не подведет))

567
просто на 12 отделении посылки не выдают, а переправляют на 143

вооон оно что) блин.. наверно не пришло извещение.. т.к. посылка месяц лежала, вторая вот щас пришла туда 11,01.... посмотрим придет ли извещение, но номер я вышлю)

MalinovaYa
а что за Котёночка?

Как жаль что у вас так получилось(( давайте будем надеяться что ваша снегурочка объявится
[cit]МАнка
а cit]
подарочек

Yalok
Светлана а вы получили получается вторую половину

да-да, все получила, спасибо, просто не отписалась во время, 2-я часть пришла в аккурат на старый новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы