Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новогодний флэш-моб! Почувствуй себя Снегурочкой! :)

Чита.

МАнка
Такшта все покупное

я про открытку имела ввиду - то что в магазине купить можно или нет, у кого у нас в городе купить рукотворную не представляю :) думаю купить с какимнибудь прикольным поздравлениемСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 17:44

записывайте и меня, анкету отправила.

Девушки, я в больнице лежу с детками. Жеребьевку попробую провести без компа, благо есть эксель в телефоне. Только может времени больше занять. С телефона рассылка писем дольше займет времени.

Aлиca

а адреса ведь сложно разослать будет....с телефона каждому послать. может помочь? ну прислали бы мне файл с адресами например, я бы рассылала :)

Саасибо! Я попробую сама сначала. Если чего, буду этапами рассылать.

Aлиca
Чита.

ох как далеко, вроде не далеко от Китая а цены жуть

Aлиca
я в больнице лежу с детками.

выздоравливайте скорее

У меня телефон сломался можно на другой скину в личку

marapulechka, спасибо! у нас многие в китай ездят затариваться, так как цены в 5 раз ниже.

Aлиca
Можно на сбор анкет убавить срок. Скажем перенести жеребьевку на 10.

Aлиca
До 10 ноября жду! Потом жеребьевка.

жеребьевка сегодня?

Девушки, анкеты больше не принимаю. МамаНик успела в последний момент. Уже прошла жеребьевка. Скоро отправку писем с адресами начну. Связь плохая, долго сайт грузится.

Начала отправку писем. Пока отправила 5. Завтра продолжу. Связь ужасная, по 10 раз перезагружать приходится страничку. 38 подарков будут отправлены и 38 же получены. Если все пойдет по почте, то почтовый коллапс обеспечен.

Aлиca

Я не успела , да? Только сегодня тему увидела.... :(

Зана, к сожалению уже все! Я жеребьевку провела. И приступила к рассылке!

Aлиca

Очень-очень жаль :(

Девушки, свои подарки, которые приготовите, сфотографируйте. И потом в этой же теме будем «хвастать», что мы подарили. И может даже (если личная встреча будет) фото встречи покажите.

Aлиca
которые приготовите, сфотографируйте

ОК! Сижу думаю, изучаю свою одариваемую! Вопрос! Мы друг другу парой подарок дарим, или одна - мне, я - другой, другая - третьей и т.д. ?

Aлиca
приготовите, сфотографируйте. И потом в этой же теме будем «хвастать», что мы подарили.

а я думала, будем хвастать тем, что получили

и еще вопрос, подарок обязательно по хобби-увлечениям дарить?

мама Аленка, можете похвастать, свои ощущения написать от подарка. А даритель напишет, как он выбирал, сразу или изучал человека сначала. Чтобы интереснее было со всех сторон посмотреть на ситуацию. Может и не стоит потом такие мероприятия проводить.
Olga_V_A, все Снегурочки выбирались случайным образом. То есть, вы дарите своей девушке, она дарит тем, кто ей выпал. И не обязательно это будете вы.

Aлиca
все Снегурочки выбирались случайным образом. То есть, вы дарите своей девушке, она дарит тем, кто ей выпал. И не обязательно это будете вы

т.е. моя снегурочка останется тайной?

я вопросами замучала, но все-таки...индекс мне не указали, можно общий для Екат-га указать? если можно, то подскажите его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы