Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новогодний флэш-моб! Почувствуй себя Снегурочкой! :)

Мама Аленка, желательно. Хобби - для облегчения выбора. Все девушки получают сюрпризы, так как не знают своих волшебниц Снегурочек.

Мама Аленка, я думаю, можно общий указать. С главпочтампа развезут уже по адресам.

Девушки, отправляла с телефона. Связь плохая и у кого-то просто потерялись адреса, которые я копировала и вставляла. Пишите мне об этом. Вышлю недостающую информацию

ну как идет подготовка? кто когда отправлять собирается? я вот к концу недели уже думаю

мама Аленка
кто когда отправлять собирается? я вот к концу недели уже думаю

я 10 декабря пойду отправлять ;) все же к новому году ближе, дней за 5-7 дойдет (это по прошлому опыту)

Я опоздала записаться... только что тему увидела.. :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

я тоже в начале декабря планирую, сейчас собираю подарки :)

я тогда тоже до конца ноября потерплю

я отправлю до конца этой недели, переживаю, чтоб до НГ дошло :)

Маня-няня

А вы новую тему создайте для опоздавших, я думаю еще успеете

Aлиca

кстати, а кто организатору нашему дарить будет? для нее-то это не секрет

Мне не секрет только даритель! Сам-то подарок я не знаю! Так что тоже сюрприз обеспечен! :)

Я своей девушке отправлю в 20-х числах ноября. Сейчас никак не получается!

Я в больнице лежу, завтра операция, думаю, что выпустят не раньше чем через неделю, там и займусь сбором и отправкой посылок. Очень переживаю, что не получится вовремя отправить. Девочки, заранее прошу прощения, если не успею :(

Колыбель-ка

удачной операции и здоровья!

девочки а посоветуйте плиз как отправлять, те это либо почта России либо чтото типа курьера? если почта, то это что посылка да получается?

Колыбель-ка

:boogie: чтобы удачно операция прошла

Почтой - бандероль или посылка, в зависимости от веса. Если по городу, можно курьерскую службу попросить, самой довезти или той же почтой. А межгород только почта, наверное.

Aлиca

поняла спасибо!

сегодня была на почте, ради интереса спросила, какие цены на посылки. Сказали, что от расстояния зависит, я сказала в Екат-г (из Уфы). примерно 400р. :=-O: А на Сахалин, например, ск-ко тогда стоит?

От веса и расстояния зависит. Из Хабаровска в Ирландию посылка около 1 кг стоит примерно 1000. На сайте почты России можно рассчитать стоитмость отправки, а также проследить путь посылки.

мама Аленка
какие цены на посылки. Сказали, что от расстояния зависит, я сказала в Екат-г (из Уфы). примерно 400р. ::=-O::

отправляла почтой до Екатеринбурга из Тольятти, бандероль обошлась в 70 руб., посылка - 140 руб.

мама Аленка
какие цены на посылки

Я вчера отправляла из Екатеринбурга в Краснодарский край,бандероль в 1 кг обошлась 167 руб ;)

Девушки, кто уже отправил посылку, пришлите регистрационный номер для отслеживая посылки на сайте. Я занесу в общую базу данные. Чтобы было удобнее следить за путем посылки и смотреть количество отправленных-полученных подарков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы