Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новогодний флэш-моб! Почувствуй себя Снегурочкой! :)

Отправила сегодня посылку своей Снегурочке! Теперь зависит от почты, как скоро доставят подарочек!

ну вот опять поздно интересную темку увидела:(((((((((((

Вивочка™
ну вот опять поздно интересную темку увидела

и я поздно, а так классно было в прошлом году

У меня подарок готов! Если завтра не смогу выбраться на почту (уж очень холодно), то во вторник отправлю.

подарочек готов))) завтра отправляю)))

У меня почти готов) Отправляю на неделе и на следующей, ну хоть чуть чуть ближе к Новому году.

отправила....на почте спросили а че вы сами в Екатеринбург съездить не можете?

а еще забыла написать, получатель сильно не удивляйтесь, засунула два рулона бумаги и пакетов куча чтоб не болталось ничего

Отправила! Наконец-то!

И я! И я отправила! :molodec:
Очень надеюсь, что успеет до НГ все-таки.

Моя уже в Екатеринбурге. Скоро получит моя девушка посылочку. :j_0017:

И я отправила одной из девочек, сказали посылка придет уже через 3 дня :)

Девушки, о получении подарков отписываемся в этой теме. и показываем здесь же.

Отправила сегодня подарок :)

Девочки, пишу от лица Ameliya: она не сможет отправить подарок, т.к. ложится с детками в больницу. У нее сейчас нет возможности выйти в и-нет, но ей очень жалко, что так получилось.

добралась таки до почты отправила))))

Амелия вышла их флэш-моба. И ее девушке отправят подарок вместо нее.

подарочек почти собрала уже. Чета оказывается это так трудно для меня оказалось что-то выбрать для человека, которого я не знаю совсем. Надеюсь, не обидется. Сейчас еще зайду кой-чего куплю и на почту. И вопрос, а как-то надо упаковывать это все на почте? в пакет, например, складывать, или там все выдают?

все, отнесла на почту подарочек. Пакет, кстати, не понадобился, но я его в коробку вместе с бумагой запихала, чтоб не болталось ничего :)

Aлиca
Девушки, кто уже отправил посылку, пришлите регистрационный номер для отслеживая посылки на сайте. Я занесу в общую базу данные. Чтобы было удобнее следить за путем посылки и смотреть количество отправленных-полученных подарков

куда слать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы