Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новогодний флэш-моб! Почувствуй себя Снегурочкой! :)

мама Аленка
Чета оказывается это так трудно для меня оказалось что-то выбрать для человека, которого я не знаю совсем. Надеюсь, не обидется.

:dada: я долго думала, ходила выбирала, наконец то выбрала. надеюсь что подарок понравится.

Код шлите мне в личку.
Выбрала подарок своей девушке импульсно. А сейчас переживаю, что не то купила.

Подарок куплен, собран и ждет, когда я его до почты донесу. Подарок увидела случайно, подумала, мне было бы приятно такое получить - купила :)

Aлиca
Код шлите мне в личку.
Выбрала подарок своей девушке импульсно. А сейчас переживаю, что не то купила.

Алиса, а что за код? мне тоже тяжело было, и не знаю понравятся ли мои подарки :)

действительно, выбрать подарок незнакомому человеку ОЧЕНЬ трудно...и так хочется порадовать, угодить, а приходится полагаться на свой вкус. мой подарок наконец то собран и тоже ждет когда я отнесу его на почту завтра!

Aлиca
Код шлите мне в личку.

блин а я не спросила забыла про него(((

marapulechka
блин а я не спросила забыла про него(((

он в квитанции есть, начинается с индекса отправителя

отправила в пятницу :y_0040:

Кто отправлял сладости, приняли их у вас? Мне не разрешили. Продукты питания нельзя. %)

Aлиca
Кто отправлял сладости, приняли их у вас? Мне не разрешили. Продукты питания нельзя.

а у вас посылка или бандероль? в посылке можно прод.питания

мама Аленка

посылка. У меня посмотрели, выложили шоколадку. :( Продукт питания, запрещено. И ладно бы фрукты отправляла, еще понятно - сгниют в дороге. так нет же!

Aлиca
посылка. У меня посмотрели, выложили шоколадку. Продукт питания, запрещено. И ладно бы фрукты отправляла, еще понятно - сгниют в дороге. так нет же!

странно, у меня сладость приняли в посылке.

мама Аленка

Видно у каждой почты свои правила! :(

у меня посылку не смотрели....или бандероль не знаю....
в общем я положила сладости внутрь , их не видно было

Девочки я наверное первая получила посылочку, выкладываю сейчас тк сегодня в больницу ложусь.

Огроменное спасибо моей снегурочке :y_0017: :y_0017: :y_0017:
все таки так это приятно и делать подарок подбирая для человека сюрпризики и отправлять посылочку, думая понравится ли мой подарок, и получать его в ответ))))))

marapulechka

А там коробочка для чая самодельная?

Aлиca
А там коробочка для чая самодельная?

ага красивенькая такая, чую доча заберет для своих украшений))))

567
Это у вас декупаж на коробочке?

ага вся в ягодках))))

MalinovaYa
я положила сладости внутрь , их не видно было

так-же сделала.
Эх, мой подарок, вроде, получили уже (если я правильно понимаю отслеживание посылок), видимо не понравился, что-то не показывают :(

567

marapulechka

от кого подарки? ;)

Ой,жалко темку поздно увидела...какой замечательный флеш-моб!девочки,вы такие умнички!

я сегодня забрала свою посылку на почте фото выложу вечером
только у меня проблемы с определением отправителя :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы