Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новогодний флэш-моб! Почувствуй себя Снегурочкой! :)

567

Калинкина

ждем-с :) про отправителей не забывайте говорить!

я получила уведомление еще 15 числа, но смогла сходить только сегодня, и сегодня же отправила, наверное по сравнени со всеми поздновато
так здорово! спасибо моей снегурочке! в открытке стихи с пожеланиями, мне очень приятно, жду дочьку с художки ей наверняка понравится :ma:
но про себя расстроилась, я такую "сухую" посылку отправила, на открытке даже пожелания не написала, т.к. открытка почтовая :( надеюсь мой подарок придется по вкусу получателю, ну а нет буду ловить помидоры
вот отчет полученного
и отправленного (отправленная в упаковке т.к. сюрприз)

Milaya kisa

Приятного чаепития!
И уже с наступааааающим!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 20:52

Milaya kisa
но смогла сходить только сегодня, и сегодня же отправила, наверное по сравнени со всеми поздновато

поздновато, но я еще позднее блин. Завтра только получится отправить.
Слава Богу, идти посылке недалеко :)

МАнка
Приятного чаепития!

:y_0017:

Missis Х
поздновато

ага, но может посылка совсем задержится и к Рождеству придет :)

Блин, мне за свой подарок стыдно уже!

Aлиca
мне за свой подарок стыдно уже!

мне тоже

Я хотела сшить чего-нибудь, но в больницу с детками угодила. Потом, посчитав, как работает наша почта и сколько посылка идет, пошла покупать. И купила.... На эмоциях! А теперь стыдно...

Milaya kisa

а от кого, от кого хоть подарок? Называйте своих героев!

Aлиca
И купила.... На эмоциях! А теперь стыдно...

да прям, успокойтесь ;)
Подарок - внимание, вот что главное.
И тем более, когда в выбор подарка вложены эмоции, это ж круто

пришла дочка, и обнаружила что коробка с чаем это еще и музыкальная шкатулка :) вот так сюрприз, я таких не видела в продаже

мама Аленка
а от кого, от кого хоть подарок?

от
МАнка

дочка передает спасибо Ане!!!

а я тоже еще не отправила, завтра пойду, но если скажут что долго-мужа попрошу отвезти...вчера пришли на почту, а там очерееееееедь, сын очень громко стал возмущаться(((( так что я тоже тянучка. Но до НГ точно получит мое доверенное лицо))))

Milaya kisa
дочка передает спасибо Ане!!!

S-Feiya
а там очерееееееедь

ага, я там полтора часа простояла, все возмущаются, психуют

Missis Х
Подарок - внимание, вот что главное.

+150000000

оу, уже отчеты о подарках пошли))
я тоже не отправляла. мне на почту не попасть, скорее всего сама отвезу ближе к дате :)

мама Аленка
от кого подарки?

а я не знаю, была только фамилия написана и инициалы(

Milaya kisa
я такую "сухую" посылку отправила, на открытке даже пожелания не написала, т.к. открытка почтовая

я вообще открытку не вложила, но все таки надеюсь что все понравится)

Olga_V_A
Эх, мой подарок, вроде, получили уже (если я правильно понимаю отслеживание посылок), видимо не понравился, что-то не показывают :(

Неправда, понравился очень даже.... просто работаю все время до ночи писать некогда) Все бросаю отчитываюсь. :) Согласна очень трудно выбирать подбирать и придумывать что-то для незнакомого человека очень, очень не просто, но когда я получила извещение я поняла, что мне никто никогда в жизни не присылал посылок, поэтому было очень приятно и даже волнительно, потому что что там ты даже не предполагаешь.) Посылку я открыла, а там.... варежки и не одни а мне и сынуле, одинаковые. Самое главное, что я давно бредила мыслью заказать одинаковые шапки и шарфы и даже все это прикупила, а теперь у нас еще и варежки будут. Спасибо огромное Снегурочка ;) Было правдва очень приятно. Варежки уже три дня как ношу, шоколадку съели сразу в машине

Артемкинамама1
но когда я получила извещение я поняла, что мне никто никогда в жизни не присылал посылок, поэтому было очень приятно и даже волнительно, потому что что там ты даже не предполагаешь.)

ппкс, и еще я шла с улыбкой, счастливая, с коробкой подмышкой
клевые варежки :)

Артемкинамама1
понравился очень даже

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Ура! Сижу, и чувствую себя настоящей Снегурочкой! Это вам с теплом души для тепла ручек!
Спасибо Алисе за замечательную идею с обменом!

Артемкинамама1
варежки и не одни а мне и сынуле

Варьки суперские!

Olga_V_A

Сами вязали?

Артемкинамама1

клевые варежки)))))

Девочки, какие вы все умницы! Варежки - замечательные! Салфетки очень красивые. Я такие не видела нигде! Здорово все!

567
Алиса, вам тоже огромное спасибо за проделанную работу

Это вам спасибо, что не подвели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы