Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка в этом году будет? Будет :)

Лильчик
а кто говорит нам можно без фуршета, без поделок и прочее...а как вы себе это представляете?

вообще бред- согласна :) Тут либо идешь- либо нет. Другого не дано.

Scorpion`s Queen
жалко Вам штоле? пусть пишут))))

ПМС, видима разыгралса у мну...

а еще вспмнила как муж наблюдал картину в том году, потом мне рассказывал, как мамки ошалелые сумки пирогами набивали. а че оплачено жэ типа че не съем то покусаю и домой заберу стыдоба блин

MalinovaYa
.это же уже можно будет на все елки идти..... %)

Оль, а зачем идти на несколько елок?

MalinovaYa
кроме цены билета

меня все устраивает. раз в год 2400 на одну мою казу потратить-это не тот вопрос, из-за которого хай стала бы раздувать
понимаю, когда у народа 3 детей. это крутенько выходит. да и то, может, оно того стоит?
не была-не знаю
честно

уже трое
Зачем вообще эти обсуждения

Администрация
Может быть, в этой теме мамы годовасов напишут - если будет много желающих сходить на 13-30 например, вместо 11, подумаем до вторника над изменением в расписании

Лильчик
ак мамки ошалелые сумки пирогами набивали.

:=-O: правда? Я не видела- но мы и ушли в том году одни из первых

Лильчик
как мамки ошалелые сумки пирогами набивали

не помню такого, мы сразу всё сожрали)))))

MalinovaYa
это же уже можно будет на все елки идти.....

зачем? вот реально не понимаю нафига все елки города сметать? имхо елка одна, но хорошая, чем стописят ацтойных. у нас обычно одна камерная елка и ДМ на дом с подружками. ну вот еще садичная в этом году добавилась. все

Scorpion`s Queen
не помню такого, мы сразу всё сожрали)))))

мы тоже...

Stropa
правда?

Scorpion`s Queen
не помню такого

правда. муж грит ваще в шоке прибывал. колхоз. видимо только на нашей такие мамы были. видимо одна начала, еще парочка глядя на нее испугались что им не хватит

ладно. как понимаю ажиотажа особоо нет, тогда можно и вечерком прикатить за билетами. а то уже с утра думала лыжи мазать

Потолковый Лампонюх

ну не знаю, я не уверена что ей там понравится например....а если не понравится, то я получается такую сумму на ветер выкинула....а они не лишние нифига. я на 2тыщи рассчитывала, отложила.....и то многовато мне казалось. вот только представить что не понравится моей там..... %)
да еще если дети там будут 3годовалые, мы тут в шр ходили, дак там мамашке не скем было второго ребенка оставить и с собой притащила, и ребенок носился быстрее малявок , все отбирал, всех сносил....я тока представлю это , не по себе...моя мадам скромная, если что отберут у неё я ведь и разозлиться могу
вот я считаю это не правильно

Потолковый Лампонюх
Оль, а зачем идти на несколько елок?

2-3 еслки считаю нормальноСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 16:58

MalinovaYa
я не уверена что ей там понравится например.

понравится ;)

MalinovaYa
я не уверена что ей там понравится например....

а я вообще не уверена, что в возрасте наших девок что-то там может сильно отразиться у них в голове и понравиться

MalinovaYa
если что отберут у неё я ведь и разозлиться могу

Оль, тычо...
это ж децкие дела :=-O:

Stropa
понравится

вот кто бы мне это гарантировал, я бы не задумываяся купила билет....

MalinovaYa

ну с таким настроем точно не стоит идти на елку ;)

MalinovaYa
да еще если дети там будут 3годовалые, мы тут в шр ходили, дак там мамашке не скем было второго ребенка оставить и с собой притащила, и ребенок носился быстрее малявок , все отбирал, всех сносил....я тока представлю это , не по себе...моя мадам скромная, если что отберут у неё я ведь и разозлиться могу
вот я считаю это не правильно

не дай бох с Вами где-то на одной йолке оказпцца.... %)

MalinovaYa
я не уверена что ей там понравится например....а если не понравится, то я получается такую сумму на ветер выкинула....а они не лишние нифига

мой в прошлом году на юмамской отлично себя вел, а в этом недавно пошли на представление в Дружбу, дак он как заистерил у входа, так у меня на руках все веселье и провисел, я тоже в ужасе сидела и думала "а что-же на юмамской тогда будет"

Потолковый Лампонюх
Оль, тычо...
это ж децкие дела

моя мадам слишком скромная....беспокоюсь я за неё, она не сдает сдачи, она спокойная девочка у меня....
а когда эти дела децкие связаны с 3летками это уже разные вещи....

так-то моя буйная
и орет громко
буду следить, чтоб комунить по башке не прилетело от нее обещаю

capibara
не дай бох с Вами где-то на одной йолке оказпцца....

взаимно

MalinovaYa
моя мадам слишком скромная....беспокоюсь я за неё, она не сдает сдачи, она спокойная девочка у меня....
а когда эти дела децкие связаны с 3летками это уже разные вещи....

как серьезно-то %)

capibara
не дай бох с Вами где-то на одной йолке оказпцца..

Stropa
как серьезно-то

ну если бы я этого раньше не видела, может быть и не парилась бы....но когда понаблюдала в шр как взрослые детки ведут себя в компании мелких, то начнешь задумываться.
просто зачем вести взрослого ребенка в группу мелких то?? вот зачем? ребенок с более старшими детками наоборот должен развиваться, чему то учиться, моей с взрослыми детьми интереснее чем с маленькими.....

так и дайте ей развиваться и учиться взаимодействовать со ВСЕМИ детьми! Не надо вмешиваться, если только ситуация не кризисная совсем. Но это мое мнение- я мамашка-какашка

Stropa

дак а я и не лезу никогда в её дела, только если вижу уже что пора....
но елка это не тот случай когда нужно смотреть и ждать что будет...она ж раз в год, и готовишься к этому, вот и хочется чтоб этот день прошел хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы