Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка в этом году будет? Будет :)

в общем остается пока только думать.....к счастью еще есть время

MalinovaYa
остается пока только думать.....к счастью еще есть время

:dada:

MalinovaYa

Вы как то заранее настроились на плохое))) Зачем? Все отлично пройдет. С таким настроем точно что нить да не так будет. Гоните прочь тоску печаль и беспокойство наапрасное))) :)

MalinovaYa
да еще если дети там будут 3годовалые

MalinovaYa
моей с взрослыми детьми интереснее чем с маленькими.....

;) ;) вот и решили вопрос)

настюша!!!
вот и решили вопрос)

если бы) большим то деткам не интересно с малявками :)

просто я думала строго будет по возрастам, а тут получается кто в какую группу хочет, в ту и идет....
мне интересно вот почему взрослых деток хотят в группу помладше? неужели причина только во времени?

А скажите, если мы из области, то билетики можно как-то забронировать, чтобы выкупить не 11.12, а 14.12

Потолковый Лампонюх
че мну там отложился билетик до 24-го числе да?

запланировали отложить :) дату и время - в личку плиз

Scorpion`s Queen
думаю, администрация привычна))))

ой, погодите))) к этому невозможно привыкнуть) мы же живые))) и одни у вас! сляжем с температурой на нервной почве, кто вам елки будет проводить))
Друзья. Не ссорьтесь! Пожалуйста! Традиция ю-мамских ёлок "для своих" существует с начала времен! Они организовывались для того, чтобы девочки, которые общаются на сайте, могли увидеться на празднике, чтобы дети потусили... Ёлки всегда готовились изо всех сил. Маша учитывала все, интересы малявок и взрослых, погрешности с прошлых елок учитывались на следующий год. Благодаря этому, репутация елок ттт самая хорошая, но... на елках уже не встречаются люди, которые общаются на сайте. То есть встречаются, но не в таком количестве. Это не хорошо и не плохо) просто нас очень много... Но думается, именно поэтому существуют вот такие вот темы-обсуждения. Кто не был - сомневается вслух, кто был - защищает как может. Спасибо всем, кто защищает) И всем, кто сомневается, хотим пообещать - мы сделаем все от нас зависящее, чтобы вам было уютно и хорошо! Как было нетрудно догадаться, основное ваше сомнение - цена. Мы месяц искали варианты ее снижения. Не смогли. Честно. Себестоимость билета - 2372 рубля. И знаете, правда, немного обидно... Что мы, по многочисленным просьбам, стараемся, делаем эту работу по организации, причем реально "за идею" :) ни о какой прибыли речи нет :) и видим негатив еще до того, как... Правда, легче не ввязываться вовсе в эти новогодние дела))) А то у нас и каникул новогодних не будет) 4 рабочих дня)))

MalinovaYa
я думала строго будет по возрастам, а тут получается кто в какую группу хочет, в ту и идет....

рекомендовано идти со своим возрастом, потом что программа подарки и все такое, мы не можем заставить купить билет по возрасту) только рекомендовать, но в прошлом году в теме Маша писала - если у вас ребенок развит не по возрасту или наоборот, тихий и стеснительный - смотрите по ребенку и сходите в младше или страше

MalinovaYa
почему взрослых деток хотят в группу помладше?

это не массово) скорее исключение!

Tanya25
А скажите, если мы из области, то билетики можно как-то забронировать, чтобы выкупить не 11.12, а 14.12

Вы не переживайте) 14-го билеты будут! В прошлом году их раскупили за 8 дней, так время у вас еще есть

Я предлагаю администрации не продавать билеты заранее недовольным во избежании постъёлочных осложнений ;) Я думаю, что желающих и так будет достаточно
Мы на низком старте :)

Администрация
В прошлом году их раскупили за 8 дней

оооо, то есть занимать очередь в 6.00 во вторник не надо?! Щастье какое!!!

Vikulizm
то есть занимать очередь в 6.00 во вторник не надо?!

если че, я за вами

Vikulizm
Щастье какое!!!

Слава богу из за-цены ажиотажа не будет.
У меня вопрос про видео и фото съемку.
Кто уже был, как все это выглядит? Когда получать потом фото-видео? Сколько фоток?

Чико
Кто уже был, как все это выглядит? Когда получать потом фото-видео? Сколько фоток?

на протяжении праздника ходят среди народа профессионалы с камерой/фотиком.
потом, через месяц примерно, отдают сд - фото, около 300 шт (весь народ присутствующий) и видео (тоже все) с конкретного дня-времени.
выискиваете глазами своего ребенка, любуетесь.

из видео делают монтаж на 5 мин

Спасибки

Ой, как хочется на елочку!! Ребенок так Деда Мороза ждет. А где офис Ю-Мамы напишите? а то я не знаю. Были на балете в пинеточках, понравилось и мне и ребенку, хотя накануне ставили прививки, ребенок полночи не спал и танцевать не стал, но все-равно понравилось. А когда напишите тему?, а то я ворона вечно все просплю.

А очередь живая будет за билетами?
Мы 1 раз только ходили давненько, елка была еще у Храма на Крови. Так в тот раз на сайте в теме записывались и потом уже приходили и свои билеты выкупали. А сейчас получается, можно приехать и уже нет билетов на нужный день и время?

Нуууууу, в этом году все елки переплюнули ю-мамские. Срач еще ДО действа. И оптимизируют тут еще чего-то. То пироги не закупай, то мастер-класс не проводи, то фотки не нужны, то опять про "несчастных" отцов... Девочки! Елок в городе уйма! И без пирогов, и без мастер-классов. Каждый волен выбирать. А нам нравится именно эта! И именно вот этими " мелочами". Да, цена не копеечная. Мы тут все не олигархи. Но я вот реально понять не могу, где тут еще можно с наших 2400 заработать. ИМХО, голый энтузиазм. Так давайте не будем его гасить еще до праздника! Не портите настроение организаторам. Альтернативы для меня, например, просто нет! И я, пройдя кучу елок со старшим сыном(и более дорогих, и дешевых), для младшего выбрала единственную. Пойдем третий раз. Предвкушаем.

Shirley
на сайте в теме записывались и потом уже приходили и свои билеты выкупали

если так, то я чур в очереди Но сейчас, как поняла, кто первый пришёл - того и тапки

В фото не всегда ваш ребенок попадает, надо говорить фотографу, чтобы сфоткал, я в прошлом году пару раз девушке сказала, но нас все равно практически не было на фотографиях, зато много было на видео, это компенсировало! Приятно посмотреть видео, вспомнить)

У меня в том году сын еще потом 2 месяца смотрел видео елки Нравилось, хотя на самой елке бука-букой видел у меня на коленях

Администрация
в 13-30 3 и 5 января - детки 3-5 лет,

Администрация
в 16-00 2 и 4 января - 3-5 лет

Может быть между собой договориться и организоваться в какой-то из этих дней мамам детей 5-ти с половиной лет,вдруг наберётся нужное количество человек(целая группа),и мы не станем смущать мам малышей с 3 до 4,5лет. Мне было бы не принципиально по дате и времени,главное-соратники по возрасту

Stropa
так и дайте ей развиваться и учиться взаимодействовать со ВСЕМИ детьми! Не надо вмешиваться, если только ситуация не кризисная совсем. Но это мое мнение- я мамашка-какашка

Вот именно, Этак всю жизнь тогда надо окружеие выбирать, чтобы не дай бох не за гнобили и ты пы %)
Я считаю важно в любых ситуациях побывать ребенку - так он и учиться взаимодействовать с окружающими.

Наблюдаю обсуждения с самой первой юмамской елки, и всегда слово в слово. Одно на другое наложить - совпадут добуквенно.
Вспомнить, что ли, как лично привела несколько 5-6-леток-рецидивистов в группу 3-5 лет. Меня тогда мамы в топике чуть не съели. В итоге все прошло чинно и благолепно, аж скучно.

Птица счастья
Может быть между собой договориться и организоваться в какой-то из этих дней мамам детей 5-ти с половиной лет

Хорошая идея Нам 5, 5 может 5 января в 13.30 - кто не против?

ptica_we
Вспомнить, что ли, как лично привела несколько 5-6-леток-рецидивистов в группу 3-5 лет. Меня тогда мамы в топике чуть не съели. В итоге все прошло чинно и благолепно, аж скучно.

вспомни гиганского клима в колпаке на горочке...

MalinovaYa
я не уверена что ей там понравится например...

смешно читать такие реплики) это типа основание маме для экономии)))

Vikulizm
Я предлагаю администрации не продавать билеты заранее недовольным во избежании постъёлочных осложнений

++++
а то потом еще год будут уточку вспонинать)))

ptica_we
Вспомнить, что ли, как лично привела несколько 5-6-леток-рецидивистов в группу 3-5 лет.

дочери 9 лет. если бы можно было сканать за 5-летку, не раздумывала бы

Я думаю возмущения по поводу цены вызваны не столько тем что дорого, а тем что неожиданно.
Да, если сравнивать с другими елками, если учесть что один раз в год такое событие, что репутация хорошая и т.д. и т.п. цена вполне адекватная получается, но поймите и мам которые расчитывали бюджет и морально готовились к тратам. Если учесть что по сравнению с прошлым годом цена возросла практически в двое, конечно многие не ожидали.
Я рада за форумчанок для которых эта разница и не деньги вовсе, хорошо вам повеселиться на празднике, зачем только при этом чморить других? К тому же претензий к администрации никто вообще-то не предъявлял, я видела только предложения и просьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы