Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка в этом году будет? Будет :)

МЕДВЕЖУТЬ
эта разница и не деньги вовсе

каеш деньги
но я не планирую 756462 елки посещать

МЕДВЕЖУТЬ
зачем только при этом чморить других?

не увидела чморенья...
просто народ реально несет чепуху
не хочешь-нейди
подстраиваться под каждого нежного режимного годоваста никто не будет, наверное
зачем это все писать вообще?

Потолковый Лампонюх

про режим годовасов писали, насколько я поняла, потому что администрация сама просила об этом чтобы

Администрация
подумаем до вторника над изменением в расписании

МЕДВЕЖУТЬ
про режим годовасов писали, насколько я поняла, потому что администрация сама просила об этом чтобы

нук у каждого годовалого свой режим

Потолковый Лампонюх
нук у каждого годовалого свой режим

нук вот и хотели организовать особо сонных в одну группу. ;)

Гэм
Хорошая идея Нам 5, 5 может 5 января в 13.30 - кто не против?

Мы не против-только ЗА! Нам 5,2 :)

Радмила
Нуууууу, в этом году все елки переплюнули ю-мамские. Срач еще ДО действа. И оптимизируют тут еще чего-то. То пироги не закупай, то мастер-класс не проводи, то фотки не нужны, то опять про "несчастных" отцов... Девочки! Елок в городе уйма! И без пирогов, и без мастер-классов. Каждый волен выбирать. А нам нравится именно эта! И именно вот этими " мелочами". Да, цена не копеечная. Мы тут все не олигархи. Но я вот реально понять не могу, где тут еще можно с наших 2400 заработать. ИМХО, голый энтузиазм. Так давайте не будем его гасить еще до праздника! Не портите настроение организаторам. Альтернативы для меня, например, просто нет! И я, пройдя кучу елок со старшим сыном(и более дорогих, и дешевых), для младшего выбрала единственную. Пойдем третий раз. Предвкушаем.

+100
Для малявок действительно альтернативы нет! Вот для 3-х летних уйма, а для маленьких приятной атмосферы не найти.

shusha
смешно читать такие реплики)

дак не читайте, какие проблемы то?

Потолковый Лампонюх
не надо. просто не класть и все

Ну ваша неспавшапя деточка будет добра и весела - и слава богу. Моя - нет. Я пишу с просьбой администрации, они как могут отвечают, на нет и суда нет - никто не возмущается. вот к чему мне ваше мнение???

Потолковый Лампонюх
сидите дома млин

уже трое
Зачем вообще эти обсуждения

capibara
всеееее отпишуцца

Потолковый Лампонюх

Ну вы же отписываетесь. ЗАЧЕМ? ;) Зачем здесь ваши рассуждения? Затем и мои. Или тема только чтоб выразить удовольствие.

MalinovaYa
меня лично устраивает всё, кроме цены билета

А меня и цена устраивает

Лильчик
имхо елка одна, но хорошая, чем стописят ацтойных. у нас обычно

А у нас не обычно. Имеем право.
Бред какой-то %) Вот развели как раз те, кого все устраивает - ну и радуйтесь себе потихоньку, пошто вы тему-то на 10 стр. расписали как вам все хорошо?

MalinovaYa
дак не читайте, какие проблемы то?

что вы, столько удовольствия)))

МАнка
Ну ваша неспавшапя деточка будет добра и весела - и слава богу. Моя - нет.

вот видите-дети разные
под всех не подстроиться
и родители странные бывают очень даа

Юляма
Мы не против-только ЗА! Нам 5,2

мы тоже не пртив. Нам 5,5 в среду еду за билетом...записала себе 5 января на 13 30 :)

Потолковый Лампонюх
родители странные бывают очень даа

Это верно

иду 5 янв на 11 часов
а вы какхотите :P

да я вообще не понимаю в чем проблема. В том году на 11 часов ходили- самое нормальное время для 1-2 леток.

Stropa
В том году на 11 часов ходили- самое нормальное время для 1-2 леток.

слушай
пусть народ сходит, например, к организаторм елки тупиковой, или как ее там блин, предхявит, мол, а моя ляля спит в это время, переносите давайте..целых 5 тыр ведь ваша елка стоит!!!!!!
че как думаешь, в какое место мамашу там пошлют, а?
пачиму на юматери все можно, а там низя?

Потолковый Лампонюх
че как думаешь, в какое место мамашу там пошлют, а?

не скажу в какое место, не охота баллы хапнуть

Нам тоже 5,5 лет. Тоже бы пошли 5 января на 13.30

Чтоб не разводить много постов, прошу администрацию конкретно и четко ответить о возможности замены одной из четырех елок для годовасов на елку для детей 2-3 лет.
Судя по некоторым постам время в 13.30 отлично устроит мам, чьи годовалые малявки долго спят или имеют еще 2 сна (что в годовалом возрасте не редкость).
А хотя бы одно время на 11ч. даст возможность сводить на ю-мамскую елку 2-летнего ребенка, который без дневного сна еще обойтись не может, а все елки на это возраст спланированы ровнехонько на тих.час.
Никакого срача не развожу, ничего не обсуждаю. Если это невозможно так тому и быть, будем искать другой вариант, пока не съели те, кого все устраивает.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 21:20

Потолковый Лампонюх
иду 5 янв на 11 часов
а вы какхотите

Я тоже хочу :P Приведу свою двухлетку на это же время, не думаю, что вы будете против ;)

Потолковый Лампонюх
пусть народ сходит, например, к организаторм елки тупиковой

У елки тупиковой гораздо больше вариантов и нет привязки к опред. возрасту :)

МАнка
риведу свою двухлетку на это же время, не думаю, что вы будете против

мою точна не стопчешь

МАнка
У елки тупиковой гораздо больше вариантов и нет привязки к опред. возрасту

ммм....как? и мелких-и больших в кучу?

МАнка
время в 13.30 отлично устроит мам,

гы
как раз моя спит

мне все равно во сколько ;)

Потолковый Лампонюх
гы
как раз моя спит

Вот не поверите - и моя тоже
И моя точно не стопчет, дай бох шоб ее годовасы не затоптали

вы прям как про бои какие то рассуждаете. В том году были в группе 1-2 года. Сыну было 2 ровно- никого не затоптал, да и вообще там детки каждый на своей волне был, у них особо стадности нет еще, по отдельности бегали, рассматривали все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы