u-мамская елка 2 января в 16-00

ауууу
где у нас еще 7 ребятишек? :clap:

Мы тоже хотим :( ВСе уже никак не попасть??????

mamaNusy
ВСе уже никак не попасть??????

нет

у кого какие новости? ;)
чет я сама с собой общаюсь
я достала в закромах костюм гусара, который шила старшему сыну. Вовчику он как раз :) Надо только ушить головной убор.
Хотя Вове больше нравится строгий костюм :botan:

Мы уже обновили костюм снеговика в садике. Наверно, в нем пойдем.

Мы завтра костюм волка обновим в садике и тогда точно решим, кем пойдем ;)

Марковка
я достала в закромах костюм гусара А у Вас в закромах тельняшки морской случайно не найдётся? :) Облазила уже столько магазинов,не могу сыну приличный костюм пирата найти! %) Такое всё фуфельное продаётся,что и задаром бы не одела((

vladitema
А у Вас в закромах тельняшки морской случайно не найдётся?

только майка тельняшеская))))
помню Вовик в садике был моряком. Одевала ему эту майку, шорты и бескозырку, которую сама шила :)

Девочки, скопирую свое сообщение из общей темы:
Мы ходили на елку 23-го в библиотеку в этот же зал. В зале было прохладно. Учитывайте это при обдумывании и формировании костюма деткам :). Но 23-го и на улице было не тепло как-то.

Shirley
Мы ходили на елку 23-го в библиотеку в этот же зал. В зале было прохладно. Учитывайте это при обдумывании и формировании костюма деткам :). Но 23-го и на улице было не тепло как-то.

Не так конечно, что прям холодно, но точно не в майке, все были с длинным рукавом, а некоторые кофты надевали.

Пристраиваю билет,ребёнок заболел.Чкаловский район,Вторчермет.Пишите в личку.

похоже, моя младшая - Алиса, 3 г 3 мес. попадет завтра на эту елочку :)
в нужное время я зашла на форумСообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 20:58

Мамочки по возвращению сегодня с елки напишите пожалуйста ваши впечатления. Завтра идем на 13-30, а интересно что да как уже сегодня.
И как мелкого одевать потеплее или нет. И как с парковкой. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 17:56

мы сегодня были) получилось, что мы как бы не планировали, билеты были на 4 куплены, а с девушкой на сегодня поменялись. Дочка была бабочка. впечатления самые-самые хорошие, понравилось все. достаточно везде тепло

Девочки, напишите отзывы, пожалуйста, а то пришли два молчуна, ничего вытрясти не могу. Понравилось? Угу, а тебе? Угу Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 23:57

ULU
а то пришли два молчуна, ничего вытрясти не могу. Понравилось? Угу, а тебе? Угу

а что конкретно интересует? Дед Мороз бохааат конечно. оч мне понравился. приходить лучше за пол-часа надо, а то и больше. мы мин за 30 пришли, спокойно в холле переоделись, прошли в игровую, там дочка побесилась (лабиринт из сетки, качалки, прыгуны, горка, качель), моя больше в лабиринте гоняла. стоят столы буквой О, там можно родителям посидеть, за детьми поглазеть, можно смастерить поделку новогоднюю.
потом все проходят в зал, там большущая елка, места офигенно много, начинается представление. деткам посидеть было некогда. потом выходит ДМ со Снегуркой, идут елку зажигать, потом хоровод и подарки (в обмен на стих), потом фото групповое и одиночное, кто сфоткался может уже идти чай пить обратно в игровую, сладостей завались, чай, кофе, сок, пироги. ммм, вкуснятина! дочка похомячила и убежала играть. мы ушли одни из последних, я ее не торопила, ну если только уже в конце, когда уже столы начали прибирать.
ну вот как-то так. все отлично, все понравилось, ребенку тоже)))

Лильчик

Дочке понравилось? Сын уснул так и не признался, мужа напрягла очередь за стихотворением и количество понадкусанного сладкого сыном :)

ULU
Дочке понравилось?

да, понравилось. хотя она у меня не оч в том плане разговорчивая. воспринимает все как будто так и должно быть. ну если спросить, то говорит понравилось.

ULU
мужа напрягла очередь за стихотворением

ну, а как иначе? нам в этом году повезло, дочка вторая рассказала и побежала бегать по залу. можно ведь очереди не ждать. мы в том году последние были, просто наоборот сначала побегали, а потом, когда все разбрелись, рассказали.
потом еще и очередь на фото была...тут тоже как-то в серединке проскочили. долго ждать не пришлось.

ULU
количество понадкусанного сладкого сыном

слышала-слышала как муж ваш ворчал на рыцаря. дословно не помню, но смысл таков, что годовой лимит у сына исчерпан

Лильчик годовой лимит у сына исчерпан

Ой ржу

Хорошая елочка,нам тож понравилась! ;) девчонки умнички,все очень весело,организовано,динамично!Снегурочку Анюту знаем уже давно,еще когда ходили в ШР "Обыкновенное чудо" В целом,остались всем довольны,но спросив сына,какая елка ему понравилась больше-эта или в Щелкунчике?отдал свой голос за Балеточки ;)

девочки а что за подарки дарили?

• вы пишите что кто хотел делал поделки, т.е. поделки не для всех?

efko

• вы пишите что кто хотел делал поделки, т.е. поделки не для всех?

просто ни кто не заставляет, хочешь делаешь, не хочешь не делаешь ;)

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
вот тут выложила фото. правда там все подряд, сортировать лень, так что кто какие фото приметит для себя, пишите номер, я оригинал скину ну или оттуда качайте. просто для е1 уменьшать пришлось
пароль 123123

Лильчик
вот тут выложила фото.

большое спасибо за фото

по фото поняла, что будет какое-то действие с участием детей проводить лиса и божья коровка.

жаль что дед мороз в синем, моя опять будет кричать что "ненастоящий" (насмотрелись , блин, с бабушкой "Среду обитания", в красном - только настоящий, а остальные нет)

а что за подарок?
если не секрет

efko
жаль что дед мороз в синем

неее, он в бордовом костюме. может фото чуток искажает...вполне даже настоящий. вообще коассный ДМ

efko
а что за подарок?
если не секрет

там кошечка деревянная с хвостом и на хвост колечки надо бросать. еще киндер и калейдоскоп. а, еще фломики маленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы