Ёлки-2013-ОТЗЫВЫ!

вопрос
Народ совсем зажрался, все им не так или не то

за себя могук сказать - за 8 ребенкиных лет да, зажралась. И предпочитаю посетить те елки, которые 100 % качественные. Это камерный, Тупикова и губернаторская. Этот набор у нас уже третий год. Может, это и зажратость, зато разочарования нет. и новогоднее настроение создается. Плюсом всегда мониторю такую темку на ю матери, вдруг что еще интересное в городе появится

Plusico

плыз, уберите фотки, а то страницу перекосило ;)

Неждана
не валёк ) раёк

Вот были подозрения, что ребёнок слегка модернизировал название. )) Теперь точно запомню.

мамаСа (vipera berus)
предпочитаю посетить те елки, которые 100 % качественные

+++
Опыт материнства у меня уже не маленький, посещения "ёлок" соответсвенно тоже. Мелкому повезло больше старших - к его появлению я уже остановилась на лучших и не трепыхаюсь, т.к. альтернативы той же "Тупиковой" пока не нашла, к сожалению. Туда приходишь и сам погружаешся в эту игру-сказку, как будто машина времени уносит на два часа. :)

вопрос
Ну или организаторы обленились, нормальные представления показывать, им лишь бы деньги заработать...

есть и такие, к сожалению...

вопрос
Как будто бы для взрослых ёлки ставят, а не для детей.

Это кста большой плюс, когда учитывают и взрослых, пусть дороже, но посещаемость на таких елках будет всегда.
ЗЫ: может и зажрались, да. Но мы всегда ходим всей семьей на елки, и хотим праздника и комфорта для всех. Ходим не для галочки, а для настроения.
Пусть это 2-3 елки, но зато качественные.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 09:58

скажите, а у Тупиковой ёлки на какой возраст рассчитаны? шилопопому мальчику скольки лет интересно будет?

для осознанности не раньше 4,5 - 5 лет

по поводу недовольства елками - думаю, все дело в том, что народ покупает билеты лишь бы купить, лишь бы сходить. мало кто всерьез задумывается о том, насколько то или иное представление соответствует возрасту их ребенка. почему, к примеру, так любят ю-мамские елки? просто потому, что они четко разделены по возрасту, 2-годовалый не пойдет на 3-5-летнюю елку ;) и то, сто раз мамам это повторят организаторы :)
а тут - ну в камерный школьники ходят, зачем тащить на Остров сокровищ 2,5 летнего ребенка?! конечно, ему не понравится. он не поймет ничего и испугается. мама будет недовольна. зачем же так просчитываться?! во всем виновата потребительская установка - купить побольше, наесться доотвала... %) и в результате ожидания, конечно же, не оправдываются!
исключая те случаи, конечно, где действительно плохая организация и плохая игра актеров - но от этого и правда, никто не застрахован %) только опыт - сын ошибок трудных. но негатива ведь можно избежать, поискав отзывы ;) чтобы не было провалов, беру билеты на елки в места, проверенные друзьями и знакомыми.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 19:36

NBF
скольки лет интересно будет?

вчера на 3,11 нормально пошло, правда стих мы не стали рассказывать - просто сказали "С Новым годом!" (тем, кто не сказал, правда, тоже подарки дали ;) )
это Саша рот открыл - когда актер мандаринами жонглировал во время чаепития, а сегодня с утра одни воспоминания - начиная с самого начала - дворник, собака, раскраски, машина, танцы, даже поревел немного потому что опять туда собрался

позавчера ходили на "Сказки бабушки зимы" в кукольный, на сцену-под-крышей, 6-летка и 3 г 3 мес. Просто чудо. Безо всяких сомнений - старшая была довольна чрезвычайно всем: и интерактивом (пусть ляличным, ну и что, все равно весело было), и ролью зайца под елкой, из всех только она одна вызвалась сама играть, актеры, по-моему,были счастливы, что на елке была хорошего такого театрального возраста девочка :) и тем, что во время хоровода ее взяла актриса за руки и вывела танцевать к елочке в центр, и играми, и подарком (кукольному огромный респект за нововведение - в прежние годы дед мороз ничего не дарил).
Младшая тоже была счастлива и довольна (хотя во время представления запросилась в туалет и пришлось ее выводить из зала, а что делать).
Очень нежное представление, короткие, удачно выбранные сказочки, шикарные костюмы, профессиональные актеры! Очень внимательные актеры - отдельно скажу. Всех лялек поставили в хоровод, очень корректно обращались ко всем, чтобы, не дай Бог, никого не напугать :)
Никакой толчеи не было. Все очень аккуратно :) народу, кстати, было маловато, меньше даже, чем в выходные дни на обычных спектаклях в этом зале. Вот сюда надо водить деток 2,5 лет и 3-летних сюда, и даже робких 4-леток ;) и никто не выгонит, как оказалось, даже и 6-леточку (правда, только в дек. исполнилось) никаких вам пугалок, никакой философии, а одна только прекрасная, нежнейшая праздничная предметность Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 19:55

Larina
в камерный школьники ходят, зачем тащить на Остров сокровищ 2,5 летнего ребенка?! конечно, ему не понравится. он не поймет ничего и испугается. мама будет недовольна. зачем же так просчитываться?!

+1
Мы когда билеты покупали в камерный, в кассе предупреждали о возрасте, видимо многим действительно пофигу что смотреть, берут билеты и все, а потом детки с ума сходят в зале и мешают другим.
Камерный супер!

papуля
Дарина. Кулинарная елка.
Ожидали большего честно.
Помещение очень слабое и неподготовленное для подобного мероприятия.
Снегурочка с ДМ ... без комментариев, как помещение
Спас все мальчик-кулинар, рецепты хорошие, делал все быстро и несуетливо.
Удручили мамы нашей группы: люди возмущены, что елка не для малышей, а что ожидали от кулинарной елки, чем думали, где настрой? странные люди
Детям лет 5-6 будет самое то

Лен, ну Уле-то понравилось?
а мы любим даринские елки.
уж со старшим куда только в свое время ни ходили, и с мелкой по второму кругу... нееее, ну нафиг. на большие стараемся вообще не ходить. только на маленькие. пусть у них помещения хуже))) но там душевно. я бы сама для подружек Катиных делала елки, чесслово, но мне слабО. так что я за маленькие одомашненные елочки, где можно всех детей по именам выучить, где я как мама могу поучаствовать и ко мне прислушаются... ну кому что нравится видимо)))
а в дарине мне нравится, что жанр необычный - кулинарные. вообще нравится, когда детям надо ручки приложить... не к psp, а к реальному чемунить)))Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 21:12

СМВольная

да понравилось ей, мамки сумасшедшие тока ее напугали, но мы рядом с папами хоть были
мне нет, не понравились
думали там др сделать, щас точно нет
формат кулинарный нам очень нравится, но здесь нет, не то

papуля

строгая ты, мать!
я Настю, хозяйку, лично знаю. с прошлой елки))) но дело не в этом.
город у нас вроде не маленький. а пойти, с нашими запросами, не особо куда. по мне, дарина в 100500 раз лучше кукольного того же. ну несравнимо.

В "Читай и пой" были на елке с обеими детьми - 6 лет и 3 г 3 мес. Плюс с нами был аришин друг, тоже 6-летка
Стоит 350 на ребенка плюс подарок - книжка, можно купить у них, можно с собой принести. Хороший праздник. Яркие костюмы, внимательные ведущие, час интерактива, всего 11 детей. Старшая активно в нем участвовала (бойкая особа, да и не маленькая уже), младшая побаивалась :) Кричала Аладдину с места: "Ты плохой!" Но потом, конечно, все ему простила, когда он подарил ей книжку про любимого Кротика :) Интересная елка, старшие ребятишки были включены в действие постоянно, глаз не отрывали от ведущих. После, правда, стали активно спорить, настоящий дед мороз был или нет Мол, не мог он в лампе прятаться ;) не поместился бы в ней, слишком уж большой я, конечно, их склоняла к выводу, что все-таки он настоящий
Особенно было приятно, что старшие уже в машине на обратном пути раскрыли книжки и стали их читать - а как же, это же волшебный дедморозовский поарок ;)
Словом - правильная елочка, хорошая, стоит идти в следующий раз Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 23:56

Мы, по рекомендации друзей(исходя, из их опыта прошлых лет) -сходили в Шарманку....ну...,как бы.....сказать.....,чтоб не обидеть......Помещение-офисная комната(никакой атмосферы....)....мы ходили на 1-4 года, на Щелкунчика.....-ДМ-не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был игрушечный на фото!!!!! Спектакль на детей .....даже, не знаю......ну, от 3-х, может,поймут...Интерактив-ну, ..дети играют(мыльные пузыри, шарики).......Подарки- сок, "петушок", надувная собака(шарик)-даже,до дома не доехала....По отзывам тех же друзей---- в ДК ЭЛЬМАШ---было НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!!!!!!! В ИТОГЕ---- ВСЕ, НЕМНО-ООО-ОООО----ГО РАЗОЧАРОВАНЫ!!!!!!!!!!!!!
Еще, мы идем на СНЕГОВИЧКА в ДОМ МУЗЫКИ.......--------поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!!!! НАМ 2 года!!!!!!

Только что вернулись из ЦК Урал. Там идет ТЮЗовская постановка "Дары святого Рождества" - единственный спектакль в этом сезоне с РОЖДЕСТВЕНСКИМ сюжетом. На удивление было мало зрителей, да и отзывов об этой ёлке я пока не видела. Спектакль очень добрый и душевный, идет всего минут 40 - можно на него и с малышами, хотя в билетах указано с пяти лет. Спектакль наполовину кукольный, страшных персонажей нет, громких звуков тоже. Сюжет - рождество Христово, поэтому лучше если ребенок заранее в курсе.

Germiona
"Дары святого Рождества"

актуально для всех, кто когда-то любил епархиальные ёлки :)

В Цирке не плохое представление. Порадовали свежие ,современные костюмы, не замыленные выступлениями( как обычно бывает, актеры выходят в грязных костюмах). Сюжет не плохой, свинки, козочки, кошечки, тюлени.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 15:33

Только что вернулись с Ледового шоу!!! Понравилось очень!!!!

Сходили сегодня в детскую филармонию.Мне понравилось всё! Дочка в восторге!..И по поводу,что погремушки-игрушки забирают-так мне кажется .что дети и не расстраивались вообще.

Коляда. Аленький цветочек.
Как всегда супер!
Медведи на дискотеке отжигали знатно

СМВольная
по мне, дарина в 100500 раз лучше кукольного того же. ну несравнимо.

я кукольный очень люблю, ну ты в курсе :)

а про ретро-елку в детской филармонии напишите чего-нить, плиз

Были сегодня на елке в резиденции губернатора. Сказка хорошая, понравилась, внимания деткам от актеров хватает, подарки скромнее стали по сравнению с прошлыми годами, получили приз и грамоту за оригинальный костюм, ребенок довольный домой пришел!

а кто был на "Спящей красавице" в кукольном, сколько времени длится мероприятие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы