Ёлки-2013-ОТЗЫВЫ!

NBF
блин, что то Вы меня расстроили
вашему ребенку сколько? ему не понравилось?
мы с детьми туда идем, 2,8лет и 5 лет. в том году муж с 4хлетним сыном был - им понравилось, он в этом году на всех купил билеты.
теперь думаю - а не рано ли? там на какой возраст рассчитано?

в Камерном по мотивам "Острова сокровищ", я бы рекомендовала детям от 6 лет, маленьких лучше не водить,они ревут и мешают остальным, сложно высидеть 1час и улавливать происходящее на сцене. Мы ходили "бандой",всем детям понравлось,возраст от 5,5-6,5 лет. У елки тесно,но даже из-за того,что родители мешаются,надо в уголок уходить,а народ вдоль стен в несколько рядов стоит. А в общем мне понравилось. Вчера в цирк ходили,тоже хорошее представление.
Вот на фото немного видно паровозик в Камерном, с ДМ сфоткались,но у меня мыльница,а там еще хорошим фотографировали,фото можно купить,первая -100р,послед.-50р штука, до конца каникул на компе хранят.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 01:22

Laponia

мы были в прошлом году в дк эльмаш на спектакле, нам понравилось, ожидала, что будет нечто подобное, но увы и ах :( сходите , поделитесь своими впечатлениями пожалуйста :)

на губернаторскую сходили. очень и очень! прекрасный спектакль, подарок просто отменный! ребенок доволен

Вчера сходили в Кукольный театр на "Сказки бабушки зимы".
собрались резко, билеты перед представлением купили.
Мне показалось, что елка для детишек помладше.
Но дочке 3,5 г очень понравилось. Решила вести ее туда, так как детишек немного.

А мы только что от Тупиковой. И нам в прЫнципе там все понравилось. Могу даже фоток накидать, только вечером.

в первый раз были? )

Stray Cat
в первый раз были? )

Вы кому? Нам?

Мы сегодня из Коляды. Я в восторге! Старший тоже :)
Средний 4-летка сказки испугался и так и жался ко мне. Но он у нас вообще домашний больше, остальные детки даже помладше активно участвовали и хохотали :)
В общем -рекомендую. В театре в этом году -жарко. Костюмы приветствуются :)

Еще вчера ходили в Дарину делали шоколадные конфеты. Тоже елка для деток примерно от 5 лет. Но шоколада многовато в итоге... И мам чаем не угощают, а так заманчиво все выглядит в итоге ;)

Мои пришли из Шарманки.
В общем хорошо сходили: интерактив на высоте, дочь аж ползала (коленки серые) - удава из под ёлки тянула, говорит ей больше понравилось, чем в Кукольном на Серой Шейке. А спектакля она вообще не заметила, говорит: "Мам, там ёлка была, а не спектакль!".
А то в Кукольном весь спектакль ждала, когда же ёлка начнётся, так я ей сказала, что тут спектакль сначала будет...
Короче ребенку 4-х лет понравилось всё!
Папа сказал спектакль очень короткий и в конце ему не понравилось, когда говорили ешьте детки сладости и конфетки, мол подмигните Зубной Фее и Фее Животика и всё ОК будет...
Фотка с игрушечным ДМ, прикольный такой, но его почти и не видно, фото обработано в фотошопе- в рамку красивую НГ вставлено.
Ну и киску из шарика для моделирования с почти долизанным петушком домой принесли.

Только что из Дома Музыки с Приключений Снеговичка ( труппа - Мир на ладошке) Как всегда - отлично!!! цена вопроса 400 рэ,. В подарок книжка А Барто.
Фотки выложу вечерком или завтра , всем рекомендую !!!!
Сейчас убегаю - поехали в лес на настоящую ёлку :)

ОЧепятка
Мы сегодня из Коляды. Я в восторге

расскажите пжл что лучше одеть туда. Идем первый раз. Знаю,что еще на улице будет, там дают время одеться или как?

Ленушка
Глав-ёлка в Экспоцентре. Отлично. Настоящая новогодняя сказка, свет,звук, спец-эффекты, декорации - все на отлично.

как одеться и ребенка одеть чтобы не замерзнуть и не запариться самой?

А в театре эстрады кто нибудь был на стране мульти-пульти?

мы тоже сегодня с тупиковой. пришли вторыми )) и впервые за три года почти вволю наобнималась дочь с Лучиком. это была Мечта )

устройство для показа картинок - не валёк ) раёк.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 20:56

коробочка с кубиками-паззлами и шоколадными шарами у нас именно такая уже была, но пускай, красиво. шаров девять. дочь попробовала - говорит "невкусно". ну и пусть ) красиво висеть будут.

фонарик включенный горит, игрушки раскрашенные висят, два ангела тоже на елке, фотография парадная на столе. красота )

танцев было уместно по объему.
чуть больше, чем мне бы хотелось, было упоминаний бога. ровно на одно. во время представления нянюшки с ангелом, но бог с ним ))

olenika

В самом театре достаточно тепло. Мой был в футболке. Если у вас костюм-то одевайте полегче. На улице интермедия минут 20. Одеваться время дают. Я двоих успела одеть :) сегодня было тепло, поэтому даже без варежек бегали

Дарина. Кулинарная елка.
Ожидали большего честно.
Помещение очень слабое и неподготовленное для подобного мероприятия.
Снегурочка с ДМ ... без комментариев, как помещение
Спас все мальчик-кулинар, рецепты хорошие, делал все быстро и несуетливо.
Удручили мамы нашей группы: люди возмущены, что елка не для малышей, а что ожидали от кулинарной елки, чем думали, где настрой? странные люди %)
Детям лет 5-6 будет самое то

Марiша
Я принадлежу к поклонникам Дома актёров, поэтому минусы мне отыскать довольно сложно. Если и есть какие-то претензии, то они относятся к поведению и воспитанию посетителей

аналогично, быдло-посетители удручают
отказались водить ребенка (сами в силу профессии елку видим)

NBF
мы с детьми туда идем, 2,8лет и 5 лет. в том году муж с 4хлетним сыном был - им понравилось, он в этом году на всех купил билеты.
теперь думаю - а не рано ли? там на какой возраст рассчитано?

лет на 5-6 считаю
но елки в камерном тоже не люблю
у нас их закупает род.ком., мы бы не стали )

ну и мы отстрелялись. Только что от Тупиковой.

Неждана
и впервые за три года почти вволю наобнималась дочь с Лучиком. это была Мечта )

Из-за него мы приходим за час. а еще там кенор чУдный - с прической и с Сашкой всегда разговаривает.
Мастер класс - для моей дочери идеальный - раскрашивали елочные игрухи. Сказка театр теней - хорошо, но соглашусь:

Неждана
чуть больше, чем мне бы хотелось, было упоминаний бога. ровно на одно. во время представления нянюшки с ангелом, но бог с ним

в общем - новогоднее настроение создано! Вообще, Тупикова - это уже традиция, как елку украшать. И все там родное такое....одно печально, судя по всему еще год и на елках в принципе дочери станет скучно. выросла деваха :(Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 20:55

Сходили на кулинарную елку в Дарину, традиционно дитё в восторге) Ходит и требует домашнего повторения всего приготовленного)

papуля
мальчик-кулинар, рецепты хорошие, делал все быстро и несуетливо

супер-мальчик, не устаю ему дифирамбы петь. рецепты взяла на заметку-праздников много впереди, прекрасное времяпровождение для детских гостей))

С классом были в Музее истории Екатеринбурга, программа "Бал генерала Качки". Сурьезно, солидно и очень здорово) Поучились танцевать полонез и польку, познакомились с некоторыми правилами этикета.

Ходили в Дарину на елку для малышей и на шоколадию. Дети сказали самая лучшая елка из всех, где мы были:clap:

papуля
Снегурочка с ДМ ... без комментариев, как помещение

Не профессиональные актеры конечно, сами то

papуля
что ожидали от кулинарной елки

??? Мастер-класс был на высоте, носиться как кони вокруг елки никто не обещал вродеСообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 00:43

Складываеться впечатление, что довольны в целом только ёлкой Тупиковой. Народ совсем зажрался, все им не так или не то %) Ну или организаторы обленились, нормальные представления показывать, им лишь бы деньги заработать...
Как будто бы для взрослых ёлки ставят, а не для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы