Ёлки-2013-ОТЗЫВЫ!

LadybirD
а про ретро-елку в детской филармонии напишите чего-нить, плиз

прочитала здесь отриц.отзывы, с тяжелым сердцем отпускала дочку с бабушкой (сама не могла)
пришли обе довольные, дочка просит на след.год обяз-но снова туда купить...
подарок позорный (выкинули гнилую мандаринку), но думаю, ты не про это спрашивала :)

Ходили сегодня в камерный на Остров сокровищ. все очень понравилось. Ходила в дочкой 5 лет. Вчера вечером специально смотрели мультик Остров сокровищ, подготовились. так она поняла сюжет и узнавала героев.

Подскажите на БАЛеточки с какого возраста лучше идти? И дайте координаты Дарины, пожалуйста?

А на Куклачева кто нибудь ходил? Завтра с братом идём.

были сегодня в театре-студии "Галерка" на спектакле "Как ежик с медвежонком Новый Год встречали". Рассчитан для деток 2-6 лет.
Понравилось: хорошие актеры; довольно уютно в зале; периодически дети участвовали в спектакле; присутствовал Дед Мороз со Снегурочкой; после представления водили хоровод; выдавали подарки
Не понравилось: театр небольшой - по приходу образовалась толкучка при переодевании; насчитала 28 детей, плюс у каждого родитель - показалось многовато для небольшой камерной сцены; елочка стояла в углу; в основном пришли 4-5летки, а потому наши с подругой детки по 2,5 годика казались немного отстраненными. Хотя по стоимости 500 руб/детский билет - вполне приемлемо

Напишите пожалуйста, срочно. Мне отдают завтра билет на елку в Космос. Один (взрослый+ребенок), но у меня их двое, маленькому 2,5. Вопрос, пропустят нас по одному билету втроем? Елка в 13 00 начинается.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 00:13

сходили в Дарину - ребенок просто в восторге. Вообще формат проведения новогоднего праздника - не песни, пляски около елки, а что-то иное, очень порадовал. Раньше даже и не знала что можно вот так вот, в узком кругу спокойно посидеть поделать прянички, а потом их схомячить за кружкой чая. Вообще напрягают меня большие елки, с большим скоплением народа, а тут все по-домашнему что ли... ну и минимум вероятности схватить заразу ;) Вообщем рекомендую

Были на Маше и Фиксиках. В обоих случаях представление представляет собой унылые потуги ростовых кукол. Тема НГ поднимается только у Маши. Вообще, нету ощущения праздничного представления, как такового. Чувствуется, что организаторы просто решили заработать на самом святом! Как итог, дочь практически проспала оба сеанса, а на Маше и вовсе были слезы. В голове не укладывается, как эти представления вообще пропустили. В них нету даже намека хоть на какую-нибудь художественную ценность. А организация... В фойе - черт знает что... Пьяный персонал, дорогущие вата с аквагрмом, списанные в утиль аттракционы и так далее. В зале (где Маша) было накурено. Народ усадили на страшные сиденья с голыми винтами. В подарке - китайские чашка с тарелкой и горстушка конфеток... В общем я в шоке, мягко говоря. Не ходите на этот срам, не тратьте свое драгоценное время!

[img]s017.radikal.ru/i424/1301/0b/985f3951f4af.jpg[/img]

[img]s003.radikal.ru/i203/1301/62/048f4cbc7c1e.jpg[/img]

[img]s51.radikal.ru/i134/1301/92/ea62ca7aea9c.jpg[/img]

ПС. не тратьте денег, нервов и сил на ЭТО...

Bes
А на Куклачева кто нибудь ходил?

мы в прошлом году были
нам понравилось, но куча негативных отзывов
если придете пораньше в фойе можно пообщаться с Куклачевым

tomatoma
Были на Маше и Фиксиках

Так вам о чем и кричали на форуме, сразу бы в отзывах посмотрели. В прошлом году в Космосе этот ужас проходил, так потом люди шли и требовали вернуть денег за билеты. Только у вас декарации были, а в том году воообще ничего кроме грязной маши и пару-тройку ростовых кукол не было, костюмы у всех грязные и замызганные.
По-моему бесполезно людям писать , что все плохо, что не ходите на эти представления, все равно пока не сходят и не убедяться сами.

papуля

Большое спасибо! Надеюсь и нас впечатлит. Приедем - отпишусь ;)

А я уж простите "святое" похаю.... - Губернаторскую елку. Может если бы мы на нее попали бесплатно, да еще и случайно, то я бы и забыла о некоторых нюансах, но так как это зрелище стоило аж 1900 р, то не отпускает второй день. Во-первых 5 человек орущих свой текст у елки - это перебор, так как периодически они его орут одновременно. Большую часть детей загнали в зал без родителей (объявление о входе было таким неожиданным, что я просто не успела найти своего 4-х летнего ребенка у елки, нашла уже только в зале), при этом аниматоры не озаботились рассадкой мелких детей вперед, именно они и оказались сзади. Спектакль....Даже если я опущу массу взрослых вопросов на тему "а это тут зачем?", и лично мое ощущение если и не нулевого, то очень слабого сюжета, то основной претензией будет общий текстовой уровень: "Ты чо?", "Вонючка", "заткни свой рот" - это типа из текстов нечистой силы...я люблю и анекдоты скабрезные и слова к месту потребленные, да и в общем-то ханжеством не отличаюсь, но тут даже для меня был перебор. Из хорошего: все дети красиво одеты, в зале удобные светлые чистые кресла, артисты играют неплохо, декорации и свет отменные, подарки хорошие (их аж 2). Короче, даже не знаю, то ли лыжи не едут. то ли я....

про куклачева напишите плиз потом какой подарок там
тоже пойдем на него
вот думаю подарок с собой принести, чтоб сладостей поменьше, а не там брать, но сделать в похожей упаковке, чтоб вопросов поменьше возникало

Прочила всю тему, но увы не нашла. Может кто-то был в большой филармонии - расскажите, как там? Нам бабушка билеты подарила, хоть понимать, чего ждать.

мы былив кукольном на Серй шейке
Я в шоке, вообще не новогдняя сказка, да еще для детей от двух заявили, дети рыдали, когда лиса пришла
раньше в кукольном адаптировали сказки к НГ, а щас что было то и показали
ну и в фойе два прихлопа - три притопа

а что за представление во дворце молодежи?
нам пригласительные на 5 подарили, стоит идти?

девочки,а в кукольный театр на "сказки бабушки зимы" для всех 500 руб. билет стоит? мы идем втроем - я,муж и сынуля 1,5 года это нам три билета покупать?

Были вчера на губернаторской. Как всегда все на высшем уровне. Дети там всегда сидят отдельно от родителей. Народу немного, представление отличное. Подарок для нас оказался весьма актуальный - трансформер. Как всегда не разочаровали. Отзыв выше для меня несколько странноват.

Шоу Авербуха.
Не в восторге.
Хотелось шоу, хорошего звука, продуманного света.
Этого не было.
Из впечатлений хороших: акробатический номер и номер с огнем, он впечатлил да.
Малыши выступили хорошо.
Может конечно большим поклонникам ФК будет интересно, нам не было, мои запросились домой в середине представления уже.
Зал заполнен на 2/3, что логично, цена для подобного шоу высока.

PM
Отзыв выше для меня несколько странноват.

Я что-то добавила из того, чего не было?

PM
Народу немного

Это в смысле человек 100-120?

я

Маша и Медведь. Самый обычный чес.
Почитайте, ниже есть отзывы.
Нам тоже билет на 5 подарили от дм. Не понятно, как можно одного ребенка отправить в такую толпу.
Хочу отдать кому- нибудь, если никому не нужен- пусть так пропадает.

svetul
я,муж и сынуля 1,5 года это нам три билета покупать?

да, три билета

Варварка
Может кто-то был в большой филармонии - расскажите, как там?

Да, тоже хочу отзывов. Мы 05.01 собираемся.

Sima

выше писали, что в коляде жарко. наверное, зависит от погоды на улице. при нас было очень холодно - ребенка я отправила в уличных штанах и костюме прямо на кофту натянутом. сама была в теплеющих леггинсах и кардигане из яка - ни разу не вспотела. некоторые из деток, которые переоделись - заболели после елки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы