Ёлки-2013-ОТЗЫВЫ!

Маша и медведь
Фиксики
Лунтик
Смешарики
Не ходите на гастрольные спектакли!!!!! Ни сюжета, ни игры, ни костюмов. Просто чес!!!
Уже третий или четвертый год и все на одни грабли...
Если местный детский театр поставит спектакль с этими персонажами, то сходим :)

Государственная Тайна
Мы 30-го ходили, на улице -5, в театре очень жарко, мои в футболках были

я
а что за представление во дворце молодежи?
нам пригласительные на 5 подарили, стоит идти?

Смотря куда билеты вам подарили. Мы сегодня были во Дворце молодежи на елочке для самых маленьких, проходила не в основном большом зале (где Маша и медведь) а в зале кафе, тепло, хорошо украшено. Заходить со служебного входа и раздевалка отдлеМалышей человек 30, родителей человек 50. В принципе, не плохое представление, интерактив вокруг елки, были снеговик, зайка, петушок, кукла, снегурочка и дед мороз, деток активно вовлекают. Костюмы не плохие, танцы, песни, кидание снежками. Еще выступал детский танцевальный коллектив, станцевал пару танцев. Можно сказать, что не плохо совсем, свои 450 руб (300 детский и 150 взрослый) оправдал.

tomatoma
А организация... В фойе - черт знает что...

это точно!!!!!!!!!!, жесткий сбор денег: за вату, за фото, за рисование, вообщем за всё подряд, ужасть.................

vzog

а по времени сколько представление длится? и с билетами как, свободно купить можно,на воскресенье например?

Были в Кукольном театре, на Спящей красавице. И мне, и дочке понравилось, сюжет не совсем новогодний, но это и по названию понятно. Подарки продают так, что детей можно спокойно провести мимо них, если нет желания покупать. Вокруг елки всем места хватило, не водили хоровод в 5 кругов. В следующем году думаю тоже сходим.
Еще были в Оперном театре, на Морозко. Мне лично очень понравилось представление. Дочь не ожидала, что так много будут петь (не была она в опере до этого). Но потом вошла во вкус и вышла с хорошими впечатлениями. Там были еще и танцы, и просто речь, это хорошо.
Мне не понравилось действие вокруг елки, то что толпа, этого следовало ожидать. Но Дед Мороз начал давать подарки тем, кточто-нибудь расскажет, т.к. народу уйма и всем сделать просто нереально, некоторые дети расстроились. У моей были слезы в глазах, это неприятно конечно.
В Оперный продолжу ходить, но не на Новогоднее представление.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 17:53

Вернулись мы с Куклачева (ОДО)!
Впечатления хорошие, было интересно взрослым и ребёнку, представление отличное, и как ни странно большей всех понравилась белая болонка, а не кошки :) она просто прелесть

Lass про куклачева напишите плиз потом какой подарок там
тоже пойдем на него

подарок "Аленка" в форме звезды, голубенький такой, 300 рэ. :)
Мы довольны

Bes
Вернулись мы с Куклачева (ОДО)!
Впечатления хорошие, было интересно взрослым и ребёнку,

:) Спасибо за отзыв. Завтра тоже идем с ребенком.

Были в коляде.
Детям очень понравилось, нам с мужем так....
Я чет не ожидала, что помещение такое маленькое и старое, я как то привыкла когда ярко, красиво, удобно...

LenaLisa
Детям очень понравилось, нам с мужем так....
Я чет не ожидала, что помещение такое маленькое и старое, я

у нас папа тоже когда за билетами поехал, зашел и вышел, даж покупать не стал... ты грит пошутила чтоль, он в коляде не был ни разу, хоть все елки всегда с нами посещает. А мы там были один единственный раз на масленице с бабушкой, вот хотели на елку для пробы сходить, но видимо не судьба

Bes
Аленка" в форме звезды, голубенький такой, 300 рэ.
Мы

Такой подарок в Метро стоит 86 рублей

вопрос Такой подарок в Метро стоит 86 рублей

Мы и не покупали

LenaLisa
помещение такое маленькое и старое,

пока у них так, но в этом и прелесть мне кажется, уютно так и атмосфера теплая. Нам в прошлом оду очень понравилось, не смотря на тесноту и скромный подарок. Ушли с позитивом :) в этом году к сожалению не попали. Девочки, у кого есть билетики туда не пристроенные, киньте мне, пожалуйста в личку

svetul
а по времени сколько представление длится? и с билетами как, свободно купить можно,на воскресенье например?

по времени минут 45-50, а с билетами не подскажу, подруга до НГ покупала, нам подарок на НГ был... Лучше всего в кассу Дворца молодежи позвонить, там подскажут.

Sima
мы былив кукольном на Серй шейке
Я в шоке, вообще не новогдняя сказка, да еще для детей от двух заявили,

неправда, от двух в малый зал никто никогда не заявлял
в два надо вести на сцену-под-крышей, и в три - тоже ;) тем более, на новый год. на редкие спектакли в три можно вести в малый зал - во всяком случае, далеко не на все :) и об этом говорят в кассе, об этом пишут в афшах и пр
в позапрошлом году в малом зале показывали кружевную сказку, вот она была хороша для трехлетних лялек ;)
кроме того, все-таки новогодний спектакль не должен быть для ребенка первым посещением театра

повторюсь, что я в этом году в полном восторге от Кукол! :) они безупречны, на мой взгляд. и дети, и я в полном восторге хотя "Серая шейка", конечно, спектакль непростой, но моя шестилеточка рекрасно его поняла (как и ее одновозрастный товарищ).

Сашенька in love
мне кажется, уютно так и атмосфера теплая.

Ёлка понравилась, в Коляда театре. Но сказка(аленький цветочек) для деток от 4,5-5 лет.

Были в Кукольном.
С младшим - "Сказки Бабушки Зимы"
Со старшим - "Серая Шейка".
Только положительные впечатления от обоих спектаклей и у меня и у детей. Очень здорово построено действо для лялек в "Зале-под-крышей" на "Сказках..." - вначале и детки смогли поучаствовать в представлении, потом небольшая сказка, потом игры у елки. Даже мой тихоня не потерялся, во всем с удовольствием участвовал.
"Серая Шейка" хоть и не новогодний по тематике, но очень красивый и интересный спектакль. А Дед Мороз нам потом напомнил про Новый год:)
Удивило, что на "Серую шейку" опоздало пректически ползала. Когда начался спектакль я была удивлена - сколько свободных мест. А выходили - зал был полон. Минут 20 после начала спектакля тянулись опоздавшие... Зря театр так лоялен к этому, по-моему надо двери на клюшку и все, ваши проблемы... Ибо мешает и детям и артистам я думаю.

Lesli

тоже сегодня были на Серой шейке и так же тянулись люди уже во время спектакля, ИМХО сами деткам портим восприятие, причем и чужим тоже( А спектакль конечно как всегда на высоте, у меня самой от кукольного всегда какое-то ощущение волшебства остается. Все-таки декорации там высочайшего уровня, все необычно, неожиданно. Да даже костюмы деда мороза и снегурочки там как произведение искусства. И сами актеры стараются очень.

ElenaRya
Подскажите на БАЛеточки с какого возраста лучше идти?

в афише:
Рождественские семейные балы для малышей от 2 до 5 лет.

Домашняя атмосфера и т. д. и .т п. это камерная елка на 15-20 детей не больше

P.S.: есть 2 билета (1 дет.+1 взр.) на 7 число в 10.30 (мой тел. 8-982-633-56-28)

всем привет))) думаю ТАКОГО никто еще не видел - что сегодня видели мы - в одной социальной сети есть группа Детская елка - позиционирующая себя как Новогодняя елка с Машей и медведем/ я не однократно получала пригластительные от них - мол приходите - будет круто/ ждем/ в итоге - на ТРЕЗВУЮ голову 1 января я заказала билетик с доставкой на дом за 800 рэ/ в сумму входило - представление и подарок/ все действо должно было состояться в ДКЖ сегодня)) в итоге мы пришли- все началось со снегурки - глядя на нее я поняла- что лучше уже вряд-ли будет))) чернобровая красавица с черными косами и почему-то в туфлях))) ну да ладно/// далее явился нам (а было 50 чел) ОН _ дед мороз - в куцем пальтишке синего цвета и его лицо было все в бороде - не видно ни глаз ни лба НИЧЕГО)) потом появился медведь - он гвоздь программы %) это был полный аут - посмотрите на фото / думаю комменты тут излишне)) ну и самая простая и никакая из них была Маша/ мало того что костюмы и тексты оставляли желать лучшего - так в процессе действа медведь свалил декорации / а Маша врезала ему нечаянно при падении по морде
сын - ему 2,5 года сидел смотрел не отрываясь/// ну его то можно понять - он такого еще не видел))) хотя мы регулярно ходим в детскую филармонию/в театры))) вообщем я попросила вернуть мне деньги - билет стоил 800 рэ - но мне было сказано что ничего не вернут имхо все ушло на оплату костюмов и т д/ в итоге мне вернули 500 рэ и дали подарок - подарок - настольная игра маша и медведь лет для 5-6 ))/ вообщем вот так мы сходили сегодня на елочку

вот еще фото просто реально издевательство над детьми))) у нас была елка в том году - 28 декабря мы ходили в детскую филармонию и от нечего делать решили пойти в ДКЖ но я не ожидала такой жести))) жаль деток кто впервые на елочку пошел и ТАКОЕ увидел))Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 21:46

СуринамскаяПиПа
потом появился медведь - он гвоздь программы

СуринамскаяПиПа
вот еще фото

Офигеть! :=-O: Маша какой-то колхоз!Медведь- да! Гвоздь программы! :=-O: Как людям не стыдно ЗА ТАКОЕ извращение еще и денег брать! %)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 21:59

СуринамскаяПиПа
потом появился медведь - он гвоздь программы

:hihiks: Нет слов. А я еще думала купить билеты на эту чудо елку Муж бы меня убил если бы я его туда с сыном отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы