Ёлки-2013-ОТЗЫВЫ!

ocity
Были сегодня в театре эстрады на мульти пульти шоу. ОТСТОЙ!!! Не тратьте деньги

можно подробнее. что там и как?

Мы сегодня сходили в галерку. Очень все понравилось, деток было не много человек 15. Само представление хорошее для детей, нам 2.10 смотрела не отрываясь и участвовала. Дед мороз даже мне понравился. Про толпу народа не знаю, мы пришли раньше и разделись спокойно и ушли позже при этом оделись так же не торопясь и не толкаясь

СуринамскаяПиПа
сын - ему 2,5 года сидел смотрел не отрываясь/// вообщем я попросила вернуть мне деньги

чисто не понял. Реально - елка должна быть для вас или для ребенка? Если ребенок смотрел не отрываясь, то почему возвращать то? :=-O:
Или действительно елка должна нравится родителям, а не детям? %)

Ейный_муж

мне не очень хочется что б сын запомнил ДМ как чувака в стоптанных ботинках/ снегурку как бабу в халате из фольги а Медведя как зверушку без глаз и без меха на лапах Вы знаете- я закрою глаза на многое - но это реально ЖЕСТЬ

СуринамскаяПиПа
мне не очень хочется что б сын запомнил ДМ как чувака в стоптанных ботинках/ снегурку как бабу в халате из фольги а Медведя как зверушку без глаз и без меха на лапах

вы сами себя помните в 2.5 года?
ребенок скорее запомнит, точнее прочитает с вас - реакцию матери, восприятие нового года как праздника либо как скандалов с возвратами денег и неудовольствием стоптанными ботинками ;) .

Ейный_муж

вот лично Я
Люблю когда услуги оказываются качественно! Считаю данный вариант не качественным, а ежели ЭТО были реально молодые актеры то тогда указывать данный факт и не брать за билеты 800 рэ/ обидно за время потраченное зря// хотя ТАКОЕ учит быть в каком=то плане умнее и не покупать всякое)))

а кто то был на елке в Областном краеведческом музее? накидайте отзывов плиз.
Мы были на "Хрюшиных подарках" в ЦМТЕ - понравилось то, что во время игры вокруг елки актеры внимательно отнеслись ко всем деткам, Сама постановка и декорации - оччень минимальны.. Сегодня были в детской филармонии - просто отлично! дети все задействованы, моя сидела как завороженная все время, подарок порадовал правда мне кажется он больше для годовастиков подходит ;)

СуринамскаяПиПа

Третья фотка - просто отпад Сохраню себе в архив приколов, Вы не против?

Snork maiden

да ради Бога)))

СуринамскаяПиПа

Спасибо, а то мы с мужем уже несколько минут над медведем ржем Надо с другими позитивом поделиться

Snork maiden

Вы многое потеряли ;) мы всей семъей ржали сегодня

Ейный_муж
Или действительно елка должна нравится родителям, а не детям?

Качественное представление нравится и детям и родителям, а так-то детям бывает всякая фигня нравится и что их теперь этой фигнёй пичкать, да еще и за такие суммы.

LadybirD
а про ретро-елку в детской филармонии напишите чего-нить, плиз

Сегодня сходила с подругой с детьми: 8 лет и двумя 5-летками. ВСё понравилось, так как знали, что будет спектакль веселый и качественный, больших ожиданий от подарка не было (конфетки , мандаринки, шишка). Я не первый раз, а подруга расматривала красотищу отреставрированной детской филармонии и попивала кофе в буфете около панно из стеклянных шариков :)
Что удивило, почему организаторы заявили возраст от 7 лет???? Пятилеткам все понятно и интересно было. ЗЫ Завтра 4 января в 10,30, в 13,00 и 15,30 последний день представления. Билеты по 800-1000 руб, но качество вполне приличное, советую...

Anny83
одарок порадовал правда мне кажется он больше для годовастиков подходит

а какой подарок? мы завтра идем, дочке 5 лет

Люди добрые, скажите, в кукольный на НГ спектакль в чём детей вести - в костюмах или в "гражданском"?

МегаТанчик
Люди добрые, скажите, в кукольный на НГ спектакль в чём детей вести - в костюмах или в "гражданском"?

ваше дело, но в костюмах ведь красивее! :)

тоже были вчера в филармонии на приключениях кота Филармоника - не понравилось что дети совсем маленькие были, видимо и подарок был на них расчитан. У меня 5-летний мальчик и было такое ощущение что мы не на то представление билеты купили, так как вокруг были одни ляльки %) Видимо тем, кому еже 5 лет нужно на ретро елку идти ИМХО

МегаТанчик

почти все там в костюмах были. Праздник, елка, Новый год же ;)

Сашенька in love

а какой подарок? мы завтра идем, дочке 5 лет

• игра стучалка (молоточком шарики забивать) магнитная доска, и еще одна развивайка ( из частей круг сложить) Но мы были на елке от 1-3 лет. Возможно у вас что то другое будетСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 12:04

Никто не был на елке в краеведческом музее на Малышева,46??? :(

Snork maiden
Третья фотка - просто отпад

классная фотка

Подскажите пожалуйста кто был в филармонии, там сменка нужна для взрослых? Или в бахиллах можно пройти?

кто был в филармонии, там сменка нужна для взрослых?

тоже хотела спросить

СуринамскаяПиПа

Ой, шо ж вы делаете- то с нами...
В час с мужем со смеха рыдали.. С температурой под 40...

Мы в этом году вообще никуда билеты не покупали: достойных мест очень мало, гастролеры отметаются однозначно. Жалко времени, денег и детских ожиданий.

Сашенька in love

Девочки - детки в филармонии в сменке)) я брала с собой бахилы и была одна такая/ остальные родители были либо в сапогах либо в туфлях__)))
подарки думаю для мелких одинаковые - мы были до НГ у нас тоже дроби/доска и стучалка)) для тех кто старше другие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы