Ёлки-2013-ОТЗЫВЫ!

СуринамскаяПиПа

Спасибо ;)

оплаканнаяветром
Билеты по 800-1000 руб, но качество

Берите по 500, т кмест свободных полно.
Концерт хороший, но в начале немного затянули с мальчиками и бабой ягой. Дети поют и танцуют классно!
Подарок для 500 рублей очень хороший.
Все чисто, новенько, надо было им еще рекламу дать, народу бы побольше было.

В филармонии лучше в туфлях, т к все цивильно и в сапогах как-то не очень, хотя смотрите сами, можно и без сменки. Дети все в сменке.

СуринамскаяПиПа
потом появился медведь - он гвоздь программы

:shock: :shock: :shock: ужас
ржу до слез, если честно Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 14:40

СуринамскаяПиПа
Вы многое потеряли мы всей семъей ржали сегодня

я уже хочу на эту елку, только если детей не брать

Сходили в кукольный на Спящую красавицу. От оригинального сюжета мало, что осталось, но это и хорошо, лично мне было гораздо интереснее, чем в очередной раз послушать давно знакомую историю. Старший (почти 6 лет), естественно, всё высидел нормально. Средний (3 года) к середине уже маялся-вертелся, не знал, куда себя деть, но всё равно смотрел на сцену до самого конца и хоровод вокруг ёлки потом тоже выдержал. В общем, твёрдая пятёрка! Очень качественно и красиво всё.

СуринамскаяПиПа
Прикрепленные файлы:

:y_0006: спасибо за фотки,настроение подняли.
мини-голова медведя с большим носом и улыбком,довела меня до смеха на весь дом.

Копирну сюда из соседней темы. ))

Машерочка
Свежие впечатления о камерном кулинарном предрождественском мероприятии в Семейном центре "Дарина". ))) Пекли и украшали козули - рождественские пряники. ))
Мне понравилось - это малопоказательно, но понравилось моей дочери - это многого стоит.
Я сразу не хотела вести ребенка на сильномассовую елку с вечными поисками Снегурочки, огромным количеством носящегося народу, поэтому выбрали вот такой семейный вариант.
Детей немного: 10-12, девушка Наташа, профессиональный повар, каждому раздала колобок из теста, дети его раскатывали, разравнивали, формами вырезали пряники. Пока пряники пеклись тут же в печке, дети играли со Снегурочкой и Дедом Морозом и слушали истории о происхождении атрибутов НГ и Рождества.
Потом готовые пряники стали украшать: покрывали глазурью, расписывали кулинарными карандашами, декорировали разноцветной посыпкой... И самое приятное - это чаепитие вместе с родителями и прияниками, сделанными своими руками! ))))))))))))) Что не съели - унесли с собой в специальных коробочках.

В общем, я поняла, что именно такой формат для в меру скромных и обожающих что-нибудь мастерить детей - самое то. Кстати, мальчиков-девочек было поровну, все увлеклись не на шутку.

А в подарок - набор для творчества: будем делать новогодний шар.

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 19:32Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 19:46

efko
в афише:
Рождественские семейные балы для малышей от 2 до 5 лет.

Домашняя атмосфера и т. д. и .т п. это камерная елка на 15-20 детей не больше

P.S.: есть 2 билета (1 дет.+1 взр.) на 7 число в 10.30 (мой тел. 8-982-633-56-28)

Спасибо! Билеты пока не надо. Я на следующий год интересовалась. Тк. в след году хочу 6 ллетку и 2,5 г вести вместе на елку и подбираю куда можно. В этом году мы их по-разным елкам водим.

СуринамскаяПиПа
потом появился медведь - он гвоздь программы

%) >МЕДВЕЖУТЬ

СуринамскаяПиПа
Вы многое потеряли мы всей семъей ржали сегодня
я уже хочу на эту елку, только если детей не брать

+1000000 %) Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 23:01

Креветинка, реклама? )

Креветинка
Всем любителя активного отдыха на природе рекомендую, не пожалеете!

а по отзывам (многочисленным) - отменная лажа

Sovi
а по отзывам (многочисленным) - отменная лажа

отзывы негативные, в основном, об Уральской резиденции Деда Мороза (фирма Праздник-Лэнд), а вот про "Дом дедушки мороза" (это другая фирма) как-то нет нынче отзывов... Кроме вот этого.... А интересно....
Хотя, действительно, отзыв Креветинки как-то на рекламу больше смахивает... Особенно если дату регистрации глянуть...

Неждана
Креветинка, реклама? )

NadK
Хотя, действительно, отзыв Креветинки как-то на рекламу больше смахивает... Особенно если дату регистрации глянуть...

Уху, реклама... в теме Инь про эту резиденцию тож одна посетительница сегодня аж зарегистрировалась, чтоб похвалить...
Видимо вместо того, чтоб улучшить организацию - решили позавлекать побольше

Тигрра

Тоже заметили? ;)

Посетили Кукольный "Сказки бабушки зимы"... Мега-супер-пупер.. Как же там все нежно, красиво, волшебно и главное спокойно. По нарядам маленьких посетителей: девочки в платьях нарядных, мальчики в основном в рубашках+жилетка. В костюмах новогодних было 3-4 человечка. Детки все нарядные, в повседневке не увидела. В зале тепло, можно было фотографировать.. без вспышки, канеч. В прошлом году сидела бабуля из персонала и всем махала руками - уберите фотоаппараты. Дед Мороз всем ребяткам подарил палки-надувалки - дуешь, она вытягивается. Деть мой раааад..

про музей ИЗО не было еще отзывов, по-моему.
по возрасту это мероприятие для младших школьников. Сначала была экскурсия-квест по музею - детей (их было человек 10-12) разделили на команды и дали листок с заданиями - нужно было, например, найти конкретный экспонат по описанию или загадке, посчитать все елки в зале и т.п.... Потом все отправились мастерить новогоднюю поделку - сапожок (вот тут единственный минус - в программе было заявлено изготовление карнавальной маски, а сапожок мы уже делали на мастер-классе в декабре, но мы в группе одни такие были, остальным все в новинку было), потом дети смотрели мультик, а у взрослых было время побродить по музею.
Понравилось и детям и взрослым нисколько не меньше. Очень душевно, познавательно и нетрадиционно для елки :) Моей дочери, которая перед новым годом говорила, что не хочет никаких обычных елок с хороводами и представлениями, а хочет непременно чтоб что-то мастерить - самое то оказалось :)

Annet
музей ИЗО

спасибо за отзыв!

Annet
перед новым годом говорила, что не хочет никаких обычных елок с хороводами и представлениями

вот так же у нас старший. там нужно заранее записываться? или просто в любой день можно прийти к 15-00?

может, кто что еще для больших ребят посоветует? старший был в своем центре "5 ступеней" на ботанике. сказал: "для малышей, все-таки." мероприятие 450 р., конкурсы, дед мороз, снегурочка, подарок сладкий (небольшой и конфеты так себе).

Насяня
там нужно заранее записываться? или просто в любой день можно прийти к 15-00?

у них поскольку рекламы почти не было - билеты до сих пор есть, причем не обязательно в 15, мы на 13 ходили (мы записывались заранее, но в нашей группе были и те, кто просто пришел в тот день безо всякой записи), думаю, на 11 места тоже должны быть, наверное.
просто приходите к началу и покупайте билет в кассе

homik
А я уж простите "святое" похаю.... - Губернаторскую елку.

мне в этом году тоже не понравилось. Народа больше чем надо. некоторым мест не хватило в зале, хотя родители на этот раз отдельных мест не занимали - детей на руки брали как это и предполагается. Представление затянуто. Хоровод кривой - аниматоры как то с ним плохо справлялись. Ну в общем одного раза хватит для ознакомления и понимания, второй можно было и не ходить

Мама**
мальчики в основном в рубашках+жилетка. В костюмах новогодних было 3-4 человечка.

Надо же, а у нас практически все были в костюмах, и мальчики и девочки... Дед Мороз потом у хоровода каждого практически похвалил за костюм, с каждым пообщался:)

Klaris

Абсолютно согласна, прямо в точку)))

Были в театре Эстрады, малый зал (холл Максим) на "Трех поросятах" и в театре кукол на "Сказках бабушки зимы". Все очень понравилось.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 14:50

Сходили мы сегодня в филармонию на концерт за столиками. Ну что сказать. Идея хорошая, но вот исполнение.... Не дотянули. Филармонию нашу конечно ничем не испортишь. Очень красочное убранство, оркестр на сцене, дети со взрослыми за столиками. Академическая такая атмосфера. А вот потом самодеятельность началась. Ведущие - Елена Эндеберя и Владислав Чепинога (фортепианный дуэт наш), которые по замыслу волк и лиса, чего по костюмам не сказать. Хвосты меховые и мишура на шее. Были еще американский песик Боб, Розовая пантера и крокодил Гена. Ну и Дед Мороз со Снегурочкой. Мне показалось, что люди подобные праздники впервые проводят, что очень и очень заметно. Им бы театралов в помощь. Для детей было мало подвижных игр, некоторые откровенно скучали. Очень органично смотрелись девочки в нарядных платьях. Больше всего из гостей девочка понравилась, которая под "Вальс цветов" танцевала, но по ней и видно, что ребенок в теме, балетная такая девочка. Филармонию нашу очень люблю, но если захочу с ребенком пойти, то лучше на обычный концерт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы