Ёлки-2013-ОТЗЫВЫ!

Студия Я.
Роспись футболок, чаепитие, общение с ДМ, подарки.
Все отлично: стильно, интересно, продуманно, качественно, с юмором, камерно.
Возраст 6-8 лет думаю самое то.

papуля
Студия Я.
Роспись футболок, чаепитие, общение с ДМ, подарки.
Все отлично: стильно, интересно, продуманно, качественно, с юмором, камерно.
Возраст 6-8 лет думаю самое то.

+1
тоже понравилось, были 3 января :)

немая

хм... чет мне уже страшно стало со своим охламоном идти туда, ребенок у меня совершенно не "в теме"(((

А мы были на елке в Коляда-театре. Понравилось очень! По поводу помещения, для меня лично - это, наоборот, плюс. Этот особнячок как кусочек из детства с такими домами на Р.Люксембург, Куйбашева, Радищева)). И так прикольно посмотреть, что внутри. Внутри, конечно, взрыв мозга , особенно для тех, кто привык к интерьерам Меги, Гринвича и тому подобного (может, не очень точно сравниваю, но это в целом))). Я в этом театре ни разу не была, хотя сама филолог, знакома с творчеством Коляды, знаю, что очень популярен его театр и в стране, и иностранцев, кто приезжает к нам, ведут в Коляду))). Так как это не только театр, это еще и своего рода музей, где можно все потрогать и посмотреть)). Ну так вот. Приехали мы заранее, внутри тесновато, но нужно отметить, что и с детьми перебора не было - было детей 20 примерно. Сначала с детьми поообщались-поиграли очень веселые актрисы в образе медведей , были они и веселыые, и энергичные. Потом спектакль Аленький цветочек. Нашим детям - 3 г. и 6 лет понравилось, и нам, взрослым, тоже. Спектакль и с юмором, и не затянут. Хотя тему чудовища они посмаковали)), у кого ребенок сильно боится монстров и темноты, может, и не стоит водить. Но мы ходили двумя семьями и наши сидели в серединке и не испугались)). Потом после спектакля все выходят в комнату перед залом и Дед Мороз и Снегурочка общаются с детьми. За стишки дарят маленькие сувениры. Дедушка очень понравился. Такой видно что немолодой мужчина с очень приятным и добрым низким голосом)) . А потом все одеваются (причем без спешки) и идут на улицу. Там напротив через дорогу парк. И там: с горки каждый прокатывается, привязывает ленточку на дерево, все хороводят около елки, танцуют (музыка на улице настроена), фейерверк, потом все подходят за подарочком (подарочек символический и несладкий: ледянка, игрушка мягкая маленькая, магнитик новогодний), а потом все идут обратно и еще в "Колядаскопе" сюрприз, дети по очереди заглядывают в избушку, там внутри кукольный театр типа, две куклы в общем сидят)), здороваются с ребенком и дарят звездочку (из конфетного фантика ). В общем все очень душевно, прикольно, со вкусом. Понравилось нам всем, и взрослым, и детям!!! Хочу теперь на взрослый спектакль мужа вытащить и попробовать еще на детский сходить.

Варварка
чет мне уже страшно стало со своим охламоном идти туда

мой тоже не в теме. сидя за столиком под конец заскучал, но в итоге сказал, что понравилось

У нас напланировалось три елки.
Причем, так получилось, что подряд.
Вчера были на Ю-мамской :heart:
Сегодня в Коляде.
Когда собирались, дочь 4 года сказала:
О! Опять вкусненького наемся
Пришлось объяснять, что елки разные бывают.
В Коляде-хорошо :)
Детки заняты и перед спектаклем и после :)
Особую радость вызвали уличные развлечения.
Спектакль тоже отличный! :)
А вот завтра предстоят Фиксики...
Дите на них очень просилось...
Совсем все ужасно?

да, про Деда Мороза в Коляде забыла :)

неважно
Дедушка очень понравился. Такой видно что немолодой мужчина с очень приятным и добрым низким голосом))

Lesli
Надо же, а у нас практически все были в костюмах, и мальчики и девочки... Дед Мороз потом у хоровода каждого практически похвалил за костюм, с каждым пообщался

хммм.. единственный минус, пожалуй, что дед Мороз не остался, а помахал ручкой и свалил со Снегурочкой. Я планировала пофотографировать детку с ДМ.. так было в прошлом году. А они вышли из зала и.. не вернулись. Видимо обиделись, что дети не в костюмах

мы тоже побывали в Филармонии, правда по знакомству, у нас там родственница играет :) какие подарки не видели - но во всем остальном очень хорошо! веселый, динамичный спектакль. баба Яга вообще отпад. и очень красиво, да - я не была в Филармонии после реставрации.

интересно, а на коляду реально билет купить или поезд еще в декабре прощально погудел? ))

п.с. моя их звездочку из фантика уже полтора года бережет, и верит, что именно благодаря этой звездочке загаданное у будки желание "съездить на море" - сбылось )

Нам в коляде мишки понравились :)
А опа, гангнайм стайл каждый день пресматриваем :)
Случайно получилось видео записать

Даа
Медведи хороши :)

про Тупикову отчитаюсь.

понравилось, очень душевно, увлекательно и разнообразно. но не без ложки дегтя, честно скажу.
на чаепитие нас посадили за самый дальний стол - мы оказались около самого окна, из которого просто безбожно дуло по ногам! я дико замерзла, т.к. была в капроне и туфлях открытых, вечером кости ломило, пришлось растирать ноги согревающими мазями. вот уж не ожидала такого :( мужчины мои были одеты теплее, надеюсь, никто не разболеется. но в следующий раз буду при заказе билетов настаивать на другом столе и перед праздником лично пойду проверять - куда посадили. мне здоровье дороже расшаркиваний и улыбок.

далее - раскрашенную елочную игрушку, одну-единственную, я попыталась вручить папе нашему, чтобы он держал ее покуда не просохнет, но нас заверили, что игрушку можно будет преспокойно забрать при выходе. однако кто-то хитрый и более расторопный, видимо забрал ее быстрее нас. ребенок мой расстроился очень. и не только мой - у многих припозднившихся игрушки поисчезали. господа взрослые! ну зачем вам чужие детские поделки, объясните, а?

ну и последнее - тщедушный и тощенький дед мороз. запомнился исключительно красным носом. хуже ДМ я только в театроне в прошлом году встречала. уж могли бы хотя бы плечи подложить, да живот привязать. хотя это дело вкуса, конечно.

3 числа были в камерном- всё отлично :) как всегда приятно порадовал :) что стоит заметить, у них по 4 спектакля в день,мы были на последнем и актёры молодцы, играли прекрасно!

сегодня были на балу у генерала Качки в МИЕ, неожиданно ВЕЛИКОЛЕПНО!
интересно, необычно, весело, с сюрпризами, остались самые приятные впечатления.
мы вообще привереды, мало куда ходим, но тут прямо всё понравилось :)))

Были сегодня на Пряничном домике в Краеведческом музее.
Очень мило, спокойно, по-домашнему. Атмосфера 19 века. После всех криков-плясок-скачек очень легло на душу) Ведущая одна, детей здорово увлекла. Переходили из комнаты в комнату, играли в игры, в которые играли дети дома Поклевских в 19 веке, ставили кукольную сценку рождества, делали фигурки из фольги, слушали сказку о пряничном домике, раскрашивали рождественские пряники, пили чай с печеньем, ну и хоровод вокруг елки - куда без него.

Rebeline
Были сегодня на Пряничном домике в Краеведческом музее.
Очень мило, спокойно, по-домашнему. Атмосфера 19 века. После всех криков-плясок-скачек очень легло на душу) Ведущая одна, детей здорово увлекла. Переходили из комнаты в комнату, играли в игры, в которые играли дети дома Поклевских в 19 веке, ставили кукольную сценку рождества, делали фигурки из фольги, слушали сказку о пряничном домике, раскрашивали рождественские пряники, пили чай с печеньем, ну и хоровод вокруг елки - куда без него

а подарок?

девочки, кто был на "Зимней сказке" от ТЮЗа? как одеты детки - в костюмах? взрослые в сменке?

"Оловянный солдатик" в "Щелкунчике" просто великолепно, сказ0очно красивый балет, смотрится на одном дыхании, в одном действии около 50 минут, и отличная елка- традиционный хоровод(хотя не везде хоровод организовывает сам Ганс Христиан Андерсен))), но очень душевно, и в тоже время весело, интересно, качественно и прфессионально, Ни какой толкучки, всем и малышам и ребятам постарше все видно и слышно. Актеры с удовольствием общаютя с малышами. Все на большущую пятерку с плюсом!!!!!! Рекомендую, и себе на заметку в плане театральных вылазок в течение года)))

а мы сегодня съездили в Комсомолл на бесплатную ёлку, проводят артисты детской цирковой студии "Арлекино". После прошлогоднего ДР старшего сына, устроенного их силами в цирке, ожидала большего, там был просто полный восторг. Здесь цирковых номеров практически не было, чуток клоунады, чуток жонглирования. Но в целом детей поразвлекали неплохо - хороводы-паровозики-диско. Ходит фотограф, после представления на столик выкладывают готовые фотки, можно забрать себе, если в кадр попали. Сильно удивило и огорчило одно - Снегурочка раздавала подарочки - журналы какие-то, но как-то выборочно, не всем %) нам не досталось, пришлось компенсировать детское расстройство сдачей их в лазалки.

а подарок?

он там символичный. Дети сами нашли на елке небольшие пакетики с пряничными фигурками для елки.

Pushinda
А вот завтра предстоят Фиксики...
Дите на них очень просилось...
Совсем все ужасно?

Ну вот наша очень просилась и в результате сказала, что ей понравилось и муж тоже сказал, что не сильно уж и плохо - нормально. Дочери больше всего понравился сам спектакль

девочки ооочень хочу на представление в Коляду. если у кого есть билетик (1дет.+1взр.) число на 7 или 9 или 10 я возьму :)

мама 2х малышей
ооочень хочу на представление в Коляду. если у кого есть билетик (1дет.+1взр.) число на 7 или 9 или 10 я возьму

в детках от года до трех пристраивают на 8ое

в смысле от года до трех???? и мне бы на те числа какие указаны

мама 2х малышей
в смысле от года до трех???

в смысле раздела на юматери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы