Ёлки-2013-ОТЗЫВЫ!

Вчера были в Камерном в 13.30. Читала хорошие отзывы, думала, что будет хорошо, но праздник превзошел ожидания!
Спектакль, конечно, моя девочка вряд ли поняла (6 лет), но общий смысл уловила, и смотрела с интересом. А дальше придумали вести всех "в трюм" на экскурсию - вот это чудо! Посвятили в пираты, велели съесть выданные золотые монетки, первоначально загадав желания. Ариша загадала и сразу мне рассказала - хочу быть пиратом, чтобы у меня был такой же попугай, как у него :) (ребенок неравнодушен к птицам). Атмосфера была такая, что трудно было не поддаться ;) Волшебное путешествие завершилось на втором этаже театра, у елки. И развлекать детей вышли чуть ли не все актеры, принимавшие участие в спектакле!.. Вот это был настоящий класс! Они так искренно играли с детишками, так держали их внимание, что в стороне не остался никто. Профессионалы - это вам не... любители, вобщем :) Бегали по залу, танцевали - все абсолютно ребятишки. Даже те, кто пришел без наряда, даже те, кто пришел в валенках и не пероделся (а были и такие), даже 12-летние (с виду) девочки в теплых (ну и родители!..) комбинезонах. Веселились - по-настоящему,без каких-либо стеснений - все.
Кто там говорил, что рядом с губернаторской елкой не стояла в городе ни одна, за исключением тупиковой? ;) Ерунда. Рядом с нынешним Камерным (в прошлые годы не была, не знаю) губернаторсая не стояла Организация - на высшем уровне (нигде никакой толкотни; чтобы ее не создавать, зал поделили на много частей для путешествия в трюм, с теми, до кого не дошла очередь, весело играли; в зале с елкой вместо хороводов бегали паровозиками и так же по группам играли; использовали подиум, чтобы показать детям танец и т п). Актерская игра - по максимуму, честно, без халтуры. Интерактив - с участием большого числа актеров, чтобы владеть вниманием всех детишек. Вообще важно, что актеры были искренне веселы и зажигательны - ребятишки ведь очень легко чувствуют фальшь, их не проведешь ;) Костюмы Деда Мороза и Снегоручки - шикарнейшие. Дед величественен, как миф. Снегурочка с добрым и сердечным лицом, как в сказке :)
Моей вообще подфартило - ее первой вывели в центр круга, когда отмечали лучшие костюмы (четырех детишек), один из актеров взял ее на руки и поносил, Дед Мороз вручил подарок (адвент-календарь). Ребенок так воодушевился, что танцевала, забыв себя :) Когда в финале все подошли к подиуму, она, наоборот, выбежала из тесноты первого ряда, встала позади всех, где свободно, и зажигала одна.
Однако и друг наш, чей костюм не отметили, как наш (а всем остальным, кто был в нарядах, вручили что-то крупношоколадное) - остался в полном восторге. Сразу спросил у мамы: "А когда мы еще в этот театр пойдем?"
Кстати, купила билеты в Камерный именно потому, что начиталась на ю-маме положительных прошлогодних отзывов ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 02:25

Маша в этом году еще хуже Маши прошлогодней, а мы-то на рекламу повелись, думали, что в Экспо дерьма не посватают, ошибались. Бред сивой кобылы. Столько раз пытались за время до елки развести в фойе: подходят к ребенку и начинают его силком тащить! Цены очень высокие. Торгаши там просто время убивают, тк за такие день пряники их никому не нужны. Люди ответственные за один из аттракционов, прямо там распивали горячительное, мол, в честь праздника, я конечно все понимаю, но не на работе же! Кошмар! Всюду висят банеры Планета Детства Авонави, хотели бы, что бы ваши детки оказались на такой планете? Я теперь точно не хочу.

mrs_EVE
Маша в этом году еще хуже Маши прошлогодней, а мы-то на рекламу повелись, думали, что в Экспо дерьма не посватают, ошибались. Бред сивой кобылы. Столько раз пытались за время до елки развести в фойе: подходят к ребенку и начинают его силком тащить! Цены очень высокие. Торгаши там просто время убивают, тк за такие день пряники их никому не нужны. Люди ответственные за один из аттракционов, прямо там распивали горячительное, мол, в честь праздника, я конечно все понимаю, но не на работе же! Кошмар! Всюду висят банеры Планета Детства Авонави, хотели бы, что бы ваши детки оказались на такой планете? Я теперь точно не хочу

Это вы про что?? %)
Про Машу и Медведя или ёлку в Экспо??Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 09:54

Вернулись мои (дочь и муж) с Фиксиков.
Вполне себе довольны :)
Спектакль не новогодний, но даже по мнению мужа,
добросовестный, дети смотрели с интересом :)

Pushinda
Вернулись мои (дочь и муж) с Фиксиков.
Вполне себе довольны

мы вчера были.
тоже довольны :) все понравилось.

А на секретную службу деда мороза никто не ходил чтоли?(на Бетонщиков) как хоть там? интересно?

дайте ссылку плиз. поискала но найти не смогла :(

Губернаторская елка. По сравнению с прошлыми годами уровень сильно упал. Больше билеты брать туда не будем, не оправдали ожидания.

koshra
А на секретную службу деда мороза никто не ходил чтоли?(на Бетонщиков) как хоть там? интересно?

Девушка которой я отдала билеты писала что ужас ужастный.

Мы сегодня пришли из "республики полосатов" , спектакль- Снегурочка.
Сам спектакль понравился, интересно, весело, актеры просто супер! Водили хоровод, сам ДМороз вручал подарки.
Немного расстроило несоответствие подарка возрастной группе(нам 3,5-подарок для шестилетки)...
Мы были на елке от 3-х до 6лет..
Второй пункт-это отсутствие Снегурки в Конце представления... И всего одна общая фотка(все детки) с ДМ и Бабой ягой... Это наша первая елка, и хотелось конечно отдельное фото. Но ДМороз откланялся и ушел, только лишь мишутка с нами сфоткался..
Ну а в целом довольны! Особенно ребенок

Зря вы про Машу и медведя наговаривали. Сходили сегодня во дворец молодежи на представление. Очень даже хороший спектакль. Ребенку 4 года, очень понравился. Выступала труппа московского театра ростовых кукол. Костюмы яркие, актеры заводные (особенно заяц). Костюмы очень похожи на персонажей из мультяшки. Согласна, что развлечения дороговастенькие. Но, что касается представления не пожалели, что сходили. Фотоаппарат не очень, поэтому фото не яркие. Но и на них видно, что костюмы веселые. Вот, думаю....м.б. те кто писал, что спектакль не очень.... не во дворец молодежи ходили

Фото с креслами выкладывали, что твердые. На удивление в нашем зале были красивые,красные, мягкие

девочки где в этом году губернаторская ёлка? так и не поняла, то-ли в ЭКСПО, то-ли в резиденции.

тоже там были, очень понравилось. Правда для моей видимо рановато такие вещи ( нам 2,8) но на следующий год думаю будет самое то. А так действительно увлекательно, интересно, по домашнему ну...и... бюджетно:)

Nataly84
Фото с креслами выкладывали, что твердые. На удивление в нашем зале были красивые,красные, мягкие

Nataly84
не во дворец молодежи ходили

есть еще вторая Маша и медведь в ДКЖ

Nataly84
Фото с креслами выкладывали

Там отзыв про Фиксиков и Машу одновременно, видимо пластиковые кресла относятся к Фиксикам, вполне возможно что в ДК Урале такие кресла.

МЕДВЕЖУТЬ
видимо пластиковые кресла относятся к Фиксикам, вполне возможно что в ДК Урале такие кресла.

В Урале нормальные кресла и вообще после ремонта там очень красиво стало :)
На фиксиков ходили туда, понравилось

Натальяхочутепло
где в этом году губернаторская ёлка? так и не поняла, то-ли в ЭКСПО, то-ли в резиденции

в резиденции конечно. как всегда.
в экспо тухловатый аналог

Izotop
были в камерном- всё отлично как всегда приятно порадовал что стоит заметить, у них по 4 спектакля в день,мы были на последнем и актёры молодцы, играли прекрасно!

+++ моим мальчикам и нам с мужем очень понравилось, при том, что детям всего 2,7 и 5 лет. детям очень понравилось в трюме корабля и танцы/игры у ёлки просто отличные. спектакль может и рановато конечно, но мы смотрели фильмо-мультик "остров сокровищ" и дети были немного "в теме"
отличная ёлка, актеры просто замечательные!!!!

Larina

• много
    самая лучшая, интересная и веселая елка, третий год туда ходим, просто супер!!!!!

Larina
Моей вообще подфартило - ее первой вывели в центр круга, когда отмечали лучшие костюмы (четырех детишек), один из актеров взял ее на руки и поносил, Дед Мороз вручил подарок (адвент-календарь). Ребенок так воодушевился, что танцевала, забыв себя Когда в финале все подошли к подиуму, она, наоборот, выбежала из тесноты первого ряда, встала позади всех, где свободно, и зажигала одна.
Однако и друг наш, чей костюм не отметили, как наш (а всем остальным, кто был в нарядах, вручили что-то крупношоколадное)

У нас этот момент в Камерном как раз 6ыл самый неудачный :( Вы6рали 2 детей по непонятному признаку - рядом стоял другой ре6енок в аналогичном костюме его почему-то о6ошли - заревел :( :( тем выдали 2 шоколадных календаря и все .... другим ничего воо6ще
Ну и танцующая и прыгающая глу6око 6еременная пиратка как-то .... пугала меня

R@D
Вы6рали 2 детей по непонятному признаку

ну видимо на свой вкус да у нас аналогично тоже выбирали ,явно не самые лучшие костюмы ,хотя вот года 3-4 назад, выбирали реально самые самые:))
но это такая ФИГНЯ! а вот прикиньте календаря 3,а костюмов шикарных 5,и что делать??? голосовать им чтоли?:)) кому что нравится,то и выбрали:))

R@D
заревел :( :(

почему? там мнооого детей и чо всем теперь реветь? аналогичный костюм ведь не значит точно такой же? а если точно такой же и их два, он уже не лучший

R@D
другим ничего воо6ще

всем другим детям раздавали десерты бонжурки, в нашем случае ещё и родителям раздали :))
при продаже билетов срауз заявлено было,что без подарков же, с чего это расстройство то такое,что ничего не дали?

R@D
Ну и танцующая и прыгающая глу6око 6еременная пиратка как-то .... пугала меня

мы ходили 3 числа на 19-00 ,её не было ,видимо уже родила

Izotop
там мнооого детей и чо всем теперь реветь? аналогичный костюм ведь не значит точно такой же?

;) меня лично у6еждать не надо Я именно про заревевшего ре6енка мой не рыдал но приз за лучший костюм веседа неоднозначен

Izotop
мы ходили 3 числа на 19-00 ,её не было ,видимо уже родила

вооот не зря я опасалась

ходили на "Оловянный солдатик" в "Щелкунчик" все очень понравилось, ребенок в восторге (3,5 года)
хоть народу было и много, но это не было помехой веселью.

На следующий день пошли в шарманку на "щелкунчик", никогда моя нога туда не ступит больше. Ребенок конечно поиграл там...но ничего не вспомнил позже.
если бы они обыграли свое "представление" яркими декорациями, душевной встречей гостей...

В цирке понравилось все кроме- летающего бобра на луну- который от страха обделался...издевательство просто над животным и глуповатых родителей- зачем покупать огромные воздушные шары по приходу в цирк, потом сами же сидели и мучались держа шар в ногах, переодически скрипя под ухом эти шаром. Рядом сидели детки с сильным кашлем и насморком- вот зачем в таком состоянии идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы