Ёлки-2013-ОТЗЫВЫ!

R@D
Вы6рали 2 детей по непонятному признаку - рядом стоял другой ре6енок в аналогичном костюме его почему-то о6ошли - заревел тем выдали 2 шоколадных календаря и все .... другим ничего воо6ще

у нас в прошлом году на губернаторской елке была подобная ситуация ;) непонятно по какому принципу выбрали сына севы доможирова из каравеллы :) у моей был очень яркий и стильный костюм - осталась незамеченной, так что мы уже ученые :) так-то ведь ничего страшного - а что такого?.. просто на каждую елку беру с собой какой-ниб подарок (сходят даже фигурки птичек для росписи, недорого, а подарок для ребенка приятный) - и говорю, что Дед Мороз ей подарок точно под елку подложил - надо поискать. Но в Камерном подарочная заначка так и осталась в сумке :)
Кстати, после НГ билеты стоили всего дороже - по 600 руб, может, поэтому больше отмечали за костюмы и всем дарили шоколадные сладости? ;)

R@D
Ну и танцующая и прыгающая глу6око 6еременная пиратка как-то .... пугала меня

у нас не было таких :)

R@D
но приз за лучший костюм веседа неоднозначен

так не то чтоб неоднозначен - а на вкус и цвет ведь товарища нет ;) кому-то понравится, кому-то - нет, ясное дело. Ведущие выбирают по своему разумению, а как еще-то? Потому мы и не рассчитывали ни на какие призы ;) и вдруг - такая неожиданная радость! Дочка была счастлива :)

Izotop
да у нас аналогично тоже выбирали ,явно не самые лучшие костюмы

но мне-то - ясное дело - показалось, что на нашем сеансе объективно лучшие костюмы выбрали ;) Хотя, разумеется, просто повезло :)

Вчера муж сводил старшую (6 лет) еще на Рождественский вертеп, говорит, хорошо было. Фотки красивые :)
Завтра у нас осталась крайняя елка в сезоне - Тупикова. Надеюсь, все будет гуд (ТТТ!)

R@D
Ну и танцующая и прыгающая глу6око 6еременная пиратка как-то .... пугала меня

она беременная? я думала, что она толстая такая

Губернаторская разочаровала :(
Спектакль затянут, интермедия скучная, подарков для мальчиков не хватило -выдали по мягкой игрушке, пусть и качественной, но мальчику-то она зачем?
Призы за лучшие костюмы выдали "нужным" детям. В реале их только красная шапочка и тройняшки Насти -Asы заслужили. Классный был пингвин и восточная красавица, которых почему-то обошли :(
В общем осадочек остался, больше не пойдем

а в камерном на какое количество детей рассчитано представление?

сегодня в кукольном были на спящей красавице, ведь зарекалась же, но все равно не смогла устоять перед соблазном и первым рядом остаюсь при своем мнении - представления в кукольном хорошие, но на елки туда не пойдем больше, организация сильно хромает, не стоит оно того. надеюсь, первый ряд меня соблазнять больше не будет

Larina
Рождественский вертеп

Это где такое?

На "Рождественскую мистерию" в Дом музыки никто не ходил?

Государственная Тайна

У нас там было три класса вместе с нашим - получается на 80 человек

Germiona
получается на 80 человек

всего или плюс столько же взрослых?

Государственная Тайна

При таком же мнении :)
На след год планирую со старшими камерный, коляду и тупикову, с младшим - филармония.

ОЧепятка
На след год планирую со старшими камерный, коляду и тупикову,

пока так же. вот отзывы о кулинарной елке еще заинтересовали

Ну в принципе, чтоб понять понравится или нет кулинарная елка можно в течение года сходить на один из мастер-классов. Там висело какое-то расписание. :)

про муз комедию никто не написал
сколько посещаю их представления, всегда ощущение, что артисты на 100% выкладываются
ну просто умнички
да это так сказать массовая елка, но спектакль очень хороший
только тетки, которые за залом присматривают вечно хамовитые, вот их бы убрать и будет самый любимый театр Екатеринбурга.

Larina
непонятно по какому принципу выбрали сына севы доможирова из каравеллы у моей был очень яркий и стильный костюм - осталась незамеченной

Larina
так не то чтоб неоднозначен - а на вкус и цвет ведь товарища нет кому-то понравится, кому-то - нет, ясное дело.

да и не рассчитывали(я ) а дети-то стоят и ждут....чего-нють На гу6ернаторской ооочень много интересных костюмов 6ыло не замеченные

Izotop
при продаже билетов срауз заявлено было,что без подарков же, с чего это расстройство то такое,что ничего не дали?

а у нас как раз с подарком получилось Хотя это лиииишнеее

Мечтательница)
она беременная? я думала, что она толстая такая

да ну нормальная так 6еременная Но это до НГ ыло

Государственная Тайна

имейте ввиду - народу там набивается много, мелкие детки должны быть пронырами, такими, как моя старшая

Государственная Тайна
сегодня в кукольном были на спящей красавице,

кстати, нынче в малом зале и на сцене-под-крышей совсем мало было людей. меньше, чем в позапрошлом году. даже было такое чувство, что не все билеты проданы. не пожалела, что на первй этаж не стала брать билеты

ОЧепятка
чтоб понять понравится или нет кулинарная елка можно в течение года сходить на один из мастер-классов. Там висело какое-то расписание.

ну у них там мастер классов на наш возраст нет, а елки - есть. странно

Larina
нынче в малом зале и на сцене-под-крышей совсем мало было людей.

вы же в декабре ходили ;) мне кажется, в декабре всегда меньше людей на любых елках.

Larina
нынче в малом зале

мы вчера были, зал был полный, еле находили места для опоздавших.

по поводу награждения подарками за лучший костюм - имхо неправильно в отношении детей. лучше бы уж никому не давали, если не могут отметить вес костюмы.

Государственная Тайна
ну у них там мастер классов на наш возраст нет, а елки - есть. странно

потому что не так много тем для детей дошкольников по кулинарии, в основном задания сложнее и под силу школьникам, которые ходят именно на курсы
для дошкольников мастер-классы приурочены к праздникам, ближайший в масленицу.
скоро на сайте будет

Perras
В цирке понравилось все кроме- летающего бобра на луну- который от страха обделался...издевательство просто над животным и глуповатых родителей- зачем покупать огромные воздушные шары по приходу в цирк, потом сами же сидели и мучались держа шар в ногах, переодически скрипя под ухом эти шаром. Рядом сидели детки с сильным кашлем и насморком- вот зачем в таком состоянии идти?

в целом нам в цирке понравилось. представление больше цирковое чем новогоднее, ребенок (5.5л) только и успевал рот открывать на трюки и повторял " мама, мама, ты видела!!!"
летающий бобер да издевательство.. но он не от страха обделался, а так было задумано, это лилась вода!!!
очень, даже оооооооооочень много больных детей, сморкаются, кашляют, хрипят.. прямо за мной сидел ребенок по ощущения так с пневмонией, еще и наклонялась девочка постоянно ко мне перевешиваясь через спинку моего кресла, пока я не попросила маман убрать ребенка та даже не реагировала

от профсоюза Кольцово кто то был на елке?
в этом году она очень удачная! представление хорошее, в нем участвуют только дети школьного возраста, из взрослых лишь дед мороз, мы были на самом последнем представлении, народу было мало, у елочки не толкались, ДМ отметил почти каждый костюм

NadK
Рождественский вертеп
Это где такое?

в кукольном, но уже закончился сегодня, по-моему. может, еще завтра будет. кстати, народу совсем мало было, муж говорит, билеты перед представлением вполне могут продать.

Звездное сияние
про муз комедию никто не написал
сколько посещаю их представления, всегда ощущение, что артисты на 100% выкладываются
ну просто умнички
да это так сказать массовая елка, но спектакль очень хороший
только тетки, которые за залом присматривают вечно хамовитые, вот их бы убрать и будет самый любимый театр Екатеринбурга.

дочь увидела рекламу еще в ноябре, когда были там на спектакле, и теперь просится. но у нас и так достаточно елок %) интересно, они будут потом этот спектакль - про емелю - показывать?

A_Myp
для дошкольников мастер-классы приурочены к праздникам, ближайший в масленицу.
скоро на сайте будет

спасибо, буду мониторить)))

Государственная Тайна
вы же в декабре ходили мне кажется, в декабре всегда меньше людей на любых елках.

да, но в выходные дни %)

Государственная Тайна
по поводу награждения подарками за лучший костюм - имхо неправильно в отношении детей. лучше бы уж никому не давали, если не могут отметить вес костюмы.

наверно, не знаю. в прошлом году на губернаторской Аришке у меня было 5 лет, она расстроилась, пришлось ей зубы заговорить, потом с дедом морозом сфоткалась и забыла. нынче приношу на все елки с собой маленькие подарочки, чтобы в случае повторения такой ситуации настроение у ребенка исправить. мне показалось,вкамерном удачно сделали - каждому за наряд вручили шоколадный подарок. да, выделили лучших, но здесь мне трудно судить, поскольку моя оказалась в числе лучших костюмов %)
хотя вообще-то моменты, когда ребенок по тем или иным причинам будет оказываться не впереди всех, будут в жизни случаться, и нужно, чтобы он научился адекватно вести себя в таких случаях. Сложный вопрос вообще. У меня пока нет однозначного решения по этому поводу %)

Larina
вообще-то моменты, когда ребенок по тем или иным причинам будет оказываться не впереди всех, будут в жизни случаться, и нужно, чтобы он научился адекватно вести себя в таких случаях.

не думаю, что новогодний праздник - уместный повод для состязаний и приобретения опыта поражений. )))

Государственная Тайна
не думаю, что новогодний праздник - уместный повод для состязаний и приобретения опыта поражений. )))

а почему нет? он - лишь часть жизни

Larina
а почему нет?

потому что есть масса поводов для разочарования и без костюмов, к которым кстати дети-то отношения и не имеют - исключительно родители,, не обязательно поганить ими сказку

иначе зачем вы вот это делаете? настроение исправляете? ;)

Larina
приношу на все елки с собой маленькие подарочки, чтобы в случае повторения такой ситуации настроение у ребенка исправить

пусть поревет, научится проигрывать, приобретет опыт. нуачоСообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 22:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы