Ёлки-2013-ОТЗЫВЫ!

А на "Бабкиной елке был кто нибудь?"

А на "Бабкиной елке был кто нибудь?"

тоже интересно. завтра идем туда

ДюдюкаБарбидокская
и много кто сдает,

кукольный - они же не берут билет обратно???????Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 21:21

spatifillum
же не берут билет обратно??????

берут. мы в том году ходили по толькочто сданным билетам.

23 были в Театре кукол спектакль Спящая красавица- такой красоты ещё не видели, хотя ходим каждый год на 4-5 разных представлений! Интересно, красиво! до 4-5 лет не советую-рановато!

два Е
23 были в Театре кукол спектакль Спящая красавица- такой красоты ещё не видели, хотя ходим каждый год на 4-5 разных представлений! Интересно, красиво! до 4-5 лет не советую-рановато!

спсибо. обязательно сходим.

два Е
23 были в Театре кукол спектакль Спящая красавица

+++ да, хороший спектакль! мне понравилось то, что актеров больше чем кукол :) ну, потом у елки толкотня конечно..но недолго, поэтому простим :)
и все-таки в прошлом году в малом зале "морозко"мне понравился гораздо больше, просто супер-эмоции были!
и да, в прошлом году мы долго из подарка конфеты ели, а нынче как-то скромнее..Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 21:54

Ullla
актеров больше чем кукол ну, потом у елки толкотня конечно..но недолго, поэтому простим
и все-таки в прошлом году в малом зале "морозко"мне понравился гораздо больше, просто супер-эмоции были!
и да, в прошлом году мы долго из подарка конфеты ели, а нынче как-то скромнее..

ало конфет? игрушка змея? сколько грмм?

Девочки цитировать не могу щас... Посмотрела на сайте планеты киис уже нет про елку. Мы там не занимается, просто купили билеты. Видать елка была одна там... Говорят артисты у них каждый год одни, программы естественно разные...в общем возьмите на заметку себе, мы и в следующий год обязательно пойдем...

побывали на кулинарной елочке) в дарине
были и хороводы и игры в ватные снежки и сказки-песенки))) тетя-дед мороз:) из 8 деток одна только ляля закуксилась от него) но потом вроде и она обвыклась) нашли елочку (спрятана была под снегом-простыней) повечили на нее игрушечки-хрусталики...
изюминкой было конечно изготовление пряничка
тесто катали, мяли, расплющили и выдавили елочку.. потом пока наши прянички запекались - опять поплясами и тп) потом снова сели за стол украшать прянички - кулинарные краски и спец звездочки-снежинки) потом ели эти прянички с чаем.. все правда по быстрому))) ну и потом подарок - пара развивашек) хорошо что несладкий) елка то от 1 до 3)

Вчера были в театре "Щелкунчик" на спектакле "Рождественские чудеса". Понравился спектакль, необычный кукольный, совсем без слов, но с выдумкой и талантливо сыгран. Потом был хоровод у елки, тесновато, но ДМ и Снегурка хорошие. Дед Мороз лично вручил подарок ребенку (сами принесли), счастья, не передать! Сыну 3, а спектакль понравился и семилеткам.

выскажу свое ФИ второй год подряд ходим в филармонию,ну почему блин у них такая ерунда:сначала дают детям какие-нибудь предметы(фонарики,погремушки,мячики)всем их раздают,что-то там делают с ними,а потом забирают обратно!!!!дети плачут ну подарили бы эти фонарики хоспидя....жалко что ли....??

Larina
никогда не спрашиваю, понравилось ли на елке или в театре, намеренно не сравниваю. Даже если что-то могло не понравиться - не акцентирую внимание ребенка на негативе, обсуждаем только то, что могло понравиться. в этом возрасте у ребенка формируется то мнение, которое ему формируют взрослые ;) театр вообще и тем более Елка в этом возрасте - однозначно праздник.

Какие вы большие умницы !!! Все бы так воспитывали своих детей и жизнь бы была ярче , красивее и позитива больше . Мы так и со взрослыми стараемся общаться , но так люди любят рассказывать , что им не понравилось !!

Ira921
но так люди любят рассказывать , что им не понравилось !!

вы что-то путаете. Мне вот ёлка абсолютно не понравилась, но ребенок поучил свой позитив и ладно, её я естественно говорить что все было убого не стану :)
А здесь тема именно отзывов о елках, какие понравились и какие нет, чтобы остальные могли легче сделать свой выбор.

Вчера были в детской филармонии. Сын в восторге 2 года, бегал с ведущими водил хороводы, понравилось абсолютно все. Единственное что смутило меня это то что родители были в уличной обуви, без бахил.

Ira921
Какие вы большие умницы !!! Все бы так воспитывали своих детей и жизнь бы была ярче , красивее и позитива больше . Мы так и со взрослыми стараемся общаться , но так люди любят рассказывать , что им не понравилось !!

а мне кажется вы все в кучу сваливаете. давайте отделять мухи от котлет: впечатления ребенка о елке и субъективную оценку взрослого, которую ребенку как раз никто и не навязывает. а только делится с другими взрослыми на форуме 18+ ;)

всегда довольны и счастливы только дурачки бывают

Puzanchic
Вчера были в детской филармонии. Сын в восторге 2 года, бегал с ведущими водил хороводы, понравилось абсолютно все. Единственное что смутило меня это то что родители были в уличной обуви, без бахил.

вы на какой елке были? не на ретро-елке случайно?? Кто-нибудь был на ней?

PolynaMama
Девочки, а где и когда билеты на Ёлки в музей кукол продают

позвоните им, у них остались еще места на какие то числа, я вчера звонила.

сходили на серую шейку в кукольный... нам 3,2 - сам спектакль довольно тяжело выдержал... думаю смысл - для детей постарше (хотя в репертуаре описание как для детей от 3 лет), сами куклы клевые, свет, музыка.. совет: садитесь на последние ряды - ребенка на колени.. посередине ряда.. напервый ряд сажали детей только - так им ничего не видно было.. мой после 5 минутпришел ко мне и сказал - ничо не вижу)) мы сели назад и очень довольны)) обзор супер)
после спектакля вышел дед мороз (обидно что звать его не пришлось:)) и позвал всех к елке.. все что у елки - стандартно - хоровод, елочка зажгись, позвали снегурку, попрыгали, похлопали - супер!! из рук деда и снегури получили типа подарочек - елочный шарик)) довольны) внизу при выхоже конечно выпросил еще и надувной шарик на палочке (100 рубл) сладкие подарки мы не едим - так что не покупала)

Мы сегодня были в филармонии на малышковой елке кота Филармоника. Мне понравилось, младший был не в настроении, но глазами смотрел широко :) подарки - пара деревянных развивашек и магнитная доска для рисования :)
Мы выкупали все представление своим коллективом, заказывала фотографа, поэтому получилось очень душевно :)

Мы только что с ретро елки. В холле встречает кот филармоник, новый зал. Но так все громко орет, я чуть не оглохла. Герои говорят и ощущение что орут. 2 мальчика в бабушкином шкафу переносятся в бабушкино детство. Бабушка превращается в пятиклассницу. Кощей и Баба яга почти весь спектакль.
В конце песни тех годов и выступление ансамбля детского.
Мне не понрвилось.
Фотки позже выложу.
В холле вообше ужасно. Дед мороз выдал о блокнотику, не могли организовать хоровод..Вроде что то организовали...поводили. и все. отправили в буфет за подарком.
Пождарок в мешочке, но не прозрачном, а новогоднем. Конфет мало. яблоко и мандаринка
Если бы знала не пошли бы...

подарок сладкий в жестяной елочке

donka

подарок сладкий в жестяной елочке

donka
Мы только что с ретро елки

Спасибо за отзыв. Ждем фоток.

скажите пожалуйста в Театре кукол на сказке бабушки зимы билет с подарком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы