Ёлки-2013-ОТЗЫВЫ!

в кукольном подарок всегда покупается отдельно от билетов

наталья
только из-за подарка?

нет не понравилось вообще все. Дочке понравилось...у меня испортилось настроение...Устала от громкой музыки и неинтересно как то... %)
Да елка для ребенка, но как то безрадостно.
Ходили на много елок, редко когда мне так не нраувилось...
может кто еще ходил? интересно как им

мы вчера в первый раз на елку ходили в "Кенгуру", доче 1,5 года. Очень нам понравилось, сама не ожидала такого обалденного представления и такой позитивной реакции ребенка. Все тут кричали, что рано, что ДМ испугается, ничего подобного!

Екатеринбурженка
Все тут кричали, что рано, что ДМ испугается, ничего подобного!

нам вообще 11 мес, сходили на елку на утренник в садик к старшей, сидел спокойно целый час на ручках, смотрел все внимательно. Деда Мороза не испугался. :)

были в Щелкунчике на спектакле "зимняя фантазия"(600 р за двоих), спектакль оочень-очень понравился, всем советуем!! а после спектакля интермедиа у елки полчаса, ну это видимо как приятное дополнение- саму интермедию вели тоже хорошо и весело и интересно, сами актеры потому что (был снеговик из спектакля, а потом и дед мороз и снегурка), единственное, что не понравилось- зал не рассчитан на столько детей -все вдоль стеночки пытались хоровод водить, мне показалось, что человек двести детишек, а родители вообще многие не заходили ибо некуда уж (ну разве что в центр хоровода )... в общем мою четырехлетку затолкали немного, тк младших школьников было немного, а эти коняшки несутся не глядя :( тесно, короче, в остальном нормально... подарков не было, естественно, но можно было передать деду морозу, чтоб он уж и подарил.. воть :)
зы: ну зато мы теперь знаем, что такое массовые елки и сделали вывод, что на них мы ни ногой!..

Декабрик
скажите пожалуйста в Театре кукол на сказке бабушки зимы билет с подарком?

на сайте написано, что билет стоит 500 руб. Подарок обычно можно купить отдельно.

Добрый вечер.
Скажите, кто был на елке у г-жи Тупиковой (Дом Актера). Родителям тоже наряжаться и сменную обувь нести, а то в приглашении заявлена фотосессия в ретро стиле для всей семьи.

наряжаться в принципе надо ) если душа просит праздника ) хотя видела там людей и в джинсах-свитерах. вполне комфортно себя чувствовали. фотосессия - костюмы там на месте.

сменка - так самим ж легче в ней.

wgik
позвоните им, у них остались еще места на какие то числа, я вчера звонила.

Спасибо за ценную информацию ;) !

Дочке понравилось...

Ну дак это, наверное, главное.
Мы тоже были "на бабушкиной ёлке" в детской филармонии, на первом ряду сидели, но я бы не сказала, что уж так громко, нормально, может звук отрегулировали, конечно.
Подарок косит под советский, но все качественное, меня умилила настоящая кедровая шишка... да и кот Филармон забавныйСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 01:18

оплаканнаяветром
Ну дак это, наверное, главное.
Мы тоже были, на первом ряду сидели, но я бы не сказала, что уж так громко, нормально, может звук отрегулировали, конечно.
Подарок косит по советский, но все качественное, меня умилила настоящая кедровая шишка...

вы на сколько ходили? мы на 13 часов...
шишка была только в одном подарке, у нас было два подарка и одна шишка...
спектакль дочке понравился. весь вечер вспоминала кота и бабу ягу.
Подарок конечно бедноватый...конфеты такие не о чем...резеда...карамели

вы на сколько ходили? мы на 13 часов...

мы сегодня были в 16.00 , на этотм представлении ещё строителей благодарили , которые филармонию строили. Ну мне не показался бедноватым подарок, меньше кариеса... Больше новогоднее представление интересовало, да и детки филармонические хорошо пели-плясали

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 01:23Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 12:53

Сегодня ходили В Драмтеатр на "День рождения Снегурочки". Выступали артисты тюза.Впечатление хорошее, детям очень понравилось. Была с детьми 5 лет и 1,5 года. Полчаса хоровод у елки, 1ч 10 мин представление. Только они задержали начало выступления. Дети, в основном школьники группами. Моей 5-тилетке из-за них ничего не было видно.. А младшая была на руках, веселилась, хлопала в ладоши - ей очень понавилось. Я устала жутко с 2 маленькими детьми. Какой дают подарок не знаю, мы без подарка были.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 18:41

ElenaRya
Подарок обычно можно купить отдельно.

ога, он 300 рэ стоит. Мы, кстати, завтра идем на сказки бабушки зимы.

Кто писал, что еще можно забронировать билеты на новогодние представления в кукольный - большое спасибо! Забронировала и вчера купила.

MamaKAA
ога, он 300 рэ стоит. Мы, кстати, завтра идем на сказки бабушки зимы.

Вы будете подарок броать? Напишите что там. Стоит ли его брать. В том году холроший подарок был.

Подскажите,пожалуйста, где можно забронировать билеты в Кукольный??? ;)

mamaSonechky
Подскажите,пожалуйста, где можно забронировать билеты в Кукольный???

мне сегодня по тел сказали - "уже не бронируем, билеты есть, приезжайте и покупайте". я приехала сегодня и купила на завтра.
билеты есть на некоторые даты
на спящую красавицу - много дат есть в продаже
на серую шейку на завтра есть и на 9, 10 января, больше нет
на лялечную елку есть на завра на 14 час, еще есть на какие-то даты - звоните и узнавайте.

ElenaRya
Вы будете подарок броать? Напишите что там.

подарок был игрушечная змея,набитая конфетами....ну как набитая....конфеты хорошие, шоколадные все,только пара мармеладок,но по кол-ву может штук 15 :) Вроде еще сундучки с конфетами есть...типа на выбор то или другое,но нам выбора не осталось уже))
Ходили на Спящую красавицу, очень понравилось и ребенку (4 года),и нам родителям :)

EVGENKA96
Ходили на Спящую красавицу, очень понравилось и ребенку (4 года)

т.е. ребенок понял и ему интересно было?
на сайте написано, что спящая красавица с 5 лет, а на 3-5 лет серая шейка.

мы когда билеты покупали,были только на Спящую красавицу...кто ж знал,что в итоге в свободной продаже будут Говорит,что все понял,ничего не испугался,хотя говорили,что на некоторых моментах может быть страшно. Ребенок рад,ему понравилось-это главное)

Были сегодня в ТЕАТРОНЕ-УЖАСНЕЙ елки я еще не видела. Все это действо в каком то полуподвальном помещении проходило, окна завешаны черными тряпками (как в траурном зале короче), представление вообще никакое (1, 5 артиста и тех сложно назвать артистами), в подарок какую то дешевую маленькую китайскую игрушку дали, которая там же и развалилась и пару залежавшихся конфет %) Жаль денег и времени потраченного! Даже даром больше не пойду туда! (Накипело)

Кто у Тупиковой уже был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы