Ёлки-2013-ОТЗЫВЫ!

Мечтательница)
Кто у Тупиковой уже был?

Сегодня пойдём. Вечером или завтра утром отпишусь. :)

lanas80
Были сегодня в ТЕАТРОНЕ-УЖАСНЕЙ елки я еще не видела. Все это действо в каком то полуподвальном помещении проходило, окна завешаны черными тряпками (как в траурном зале короче), представление вообще никакое (1, 5 артиста и тех сложно назвать артистами), в подарок какую то дешевую маленькую китайскую игрушку дали, которая там же и развалилась и пару залежавшихся конфет %) Жаль денег и времени потраченного! Даже даром больше не пойду туда! (Накипело)

Самые ужасные елки и отзывы по ним всегда. Из год в год. Я вообще удивлена, что кто-то на них билеты еще покупает. Халтурщики.

mamaSonechky
Подскажите,пожалуйста, где можно забронировать билеты в Кукольный???

Я здесь бронировала:
www.uralkukla.ru/afisha-nextmonth
Бронируете, потом распечатываете уведомление р брони и с ним приезжаете в кассу и покупаете.
Удобно так сделали, довели сайт до ума.

EVGENKA96
подарок был игрушечная змея,набитая конфетами....ну как набитая....конфеты хорошие, шоколадные все,только пара мармеладок,но по кол-ву может штук 15 Вроде еще сундучки с конфетами есть...типа на выбор то или другое,но нам выбора не осталось уже))

Спасибо, значит возьмем

Подскажите, а в Галерку стоит идти? Нам бесплатно билеты дали. У нас итак 5 елок в этом году. В галерке что-то стоящее, а то время не хотелось тратить впустую?

NBF
на спящую красавицу - много дат есть в продаже
на серую шейку на завтра есть и на 9, 10 января, больше нет
на лялечную елку есть на завра на 14 час, еще есть на какие-то даты - звоните и узнавайте.

на сайте тоже их можно забронировать. тел кассы:350-30-05

Были вчера на елке в учебном театре (елка от организации). Понравилось очень, актеры- ребята СУПЕР! Так играли вдохновенно, и весело, сначала спектакль "люди-куклы" про курочку Рябу на новый лад ( сама смотрела с удовольствием, ребенок тоже (4 года)), потом еще в холле очень весело и интересно, и ДМ со Снегурочкой стихи всех желающих послушал. Хоровод хороший, интрига опять же ( Кощей украл огоньки, в конце всех спасли и Кощей стал добрым ), деткам , думаю, всем понравилось. Подарки хорошие в виде большой книги. Не было толпы (как обычно), всем все видно и слышно. Остались довольны. После такой "доброй" елки даже не хочу никуда идти, чтоб не смазывать впечатления :) Кстати, родителей было немного, т.к. давали билеты на ребенка, родители ждали внизу, а детей водили девочки-аниматоры или актеры в красивых костюмах. Все длилось около двух часов, но время прошло быстро, т.к. было интересно. Детки пришли нарядные, в костюмах-сменной обуви.

Сходили сегодня в шарманку. Покупался билет на Волшебный колодец, а показали почему-то Щелкунчика. Было всего 3-е детей. Убого, не стоит потраченных денег. Честно говоря УЖАС!

сходили сегодня в Оперный на "Морозко", ребенку 2,5г оч понравилось, снегурочка суперская такая!
так приятно смотреть на профессионалов актеров, до этого сходили на Хрюшины подарки в Атриум, на такие елки больше не пойдем!

У Тупиковой чудесно и душевно. :love:
Я принадлежу к поклонникам Дома актёров, поэтому минусы мне отыскать довольно сложно. Если и есть какие-то претензии, то они относятся к поведению и воспитанию посетителей, но их просто воспринимаешь как данность, да и таковых единицы, к счастью.
В отличии от прошлого года, за угощение усадили после игр и представления, а затем поднялись на второй этаж встречать Деда Мороза и читать стихи (или петь песни с тремя куплетами %) ).
В качестве поделок предлагают разукрасить красками маленькие плоские деревянные ёлочные игрушки, поэтому если платье будет с длинными рукавами, не забудьте их предварительно закатать.
В подарке довольно милый ночничёк из дсп и набор кубиков (собери картинку). Дома, к счастью ребёнка, выяснилось, что кубики оказались с секретом - внутри каждого шоколадный шарик, который можно повешать на ёлку.
Показывали теневой спектакль под чтение няней сказки про ангела.
Вообще, на мой взгляд, эта ёлка идеальна с 4 до 7 лет.
P.S. Наливочка вкусная у них, всё таки. :)

всем привет)) были сегодня на елке в детской филармонии))) елка для лялек с 1-3 лет )) моему 2 с копейками)) смотрел представление не отрывавшись - емуочень понравилось ))) по поводу подарка - как всегда филармония порадовала что без сладкого и съедобного___))) но мне кажется - что в прошлом году было по-интереснее - или тогда посто была под впечтлением - это наша первая ека в жизни тогда была))) За сегодня большое СПАСИБО устроителям))) мы с сыном в восторге - артисты професссионалы))) умеют деток завлечь))) все было просто на 5 с плюсом!!! Ну и с Новым Годом наступающим всех)))

Марiша

думаю филармонии не изменим в сл году но и на елку Тупиковой тоже сходим))) уютно описано)))

на тупикову насколько заранее надо приезжать?

спасибо за отзыв по тупиковой )
то есть, после деда мороза все культурно расходятся?

танцам долго учат? (это единственное, что мне там не очень нравится))

Сегодня с дочей (4,5 года) были в цирке! Здорово!!! Ей очень понравилось! Очень боялись, что будет громко, но ничего вроде, более менее. Детки, кто любит животных, будут в восторге - их было тьма - и лошади (на мой взгляд самый крутой номер) и медведи и собачки-кошки, гуси, бык, баран, коза - даже попугай:)) Ну прямо нет слов как хорошо! Всем рекомендую! А в конце такую улочку забобахали - как у них это получается??
Минусы - туалеты - это просто катастрофа-вонь, народ, беее! Возле гардероба можно было бы как-то придумать побольше мест, чтобы одеться - тут тоже катастрофа, все на весу. Ну это уже органиация, а не само представление - от него мы с дочей в полном восторге! Еще пойдем:) В самом цирке душновато, а по ногам несет, так что зря одевали платье, так в штанах и просидели и в валенках - вот! Не было ни одного свободного места в зале, думаю, что все были довольны как и мы!!!

Марiша
Вообще, на мой взгляд, эта ёлка идеальна с 4 до 7 лет.

а вы с каким по возрасту ребенком были?
4 года - точно не рано?

Натусечка
бык

корова ;) - а точнее, телка)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 22:35

Звез_ДА

Скажите, пожалуйста, как в зале детской филармонии, тепло или холодно? Мы завтра идем, как ребенка одевать...

vzog

было тепло))) я была в трикотаже - не замерзла))) сын был с длинным рукавом )) тоже хорошо - тепло))) с коротким наверное не супер жарко будет ))) ну и сменку не забудьте)))

Звез_ДА

спасибо!

Государственная Тайна
на тупикову насколько заранее надо приезжать?

Приехали за 20 мин. до назначенного времени, как нас и просили. Успели спокойно всё осмотреть, с собакой поваляться, на машинке покататься, с дворником побеседовать и т.п.
В прошлый год приехали впритых и очень скомканное начало у нас получилось, быстро-быстро сфотографировались, калейдоскоп свояли и сразу на представление. Поэтому, для любителей посмаковать, лучше чуть заранее приехать.

Неждана
то есть, после деда мороза все культурно расходятся?

Ага. :) Тут, правда, спешащим придётся потолкаться (гардероб очень тесный). Но, мы не торопились, поэтому просто подождали, а потом нам сотрудники ещё вынесли два стула.

Неждана
танцам долго учат?

Мне не показалось - "Пятка - носочек, топ-топ-топ", да "ручками машем - кружимся". ))

Sovi
а вы с каким по возрасту ребенком были?
4 года - точно не рано?

Прошлый год сыну было почти четыре, в это почти пять, соответственно. Оба раза на "ура" лично у нас. Но, в этом году сказка расчитана на старший дошкольный возрас, мне показалось. Хотя, все дети в полутьме наблюдали за картинками с удовольствием.
Если ребёнок вдруг начинал капризничать (было пару моментов таких у кого-то), то на помощь тут же приходят артисты, стараются отвлечь.
Весь процесс занимает в среднем 2.5 часа (со сменой деятельности и чайпитием).

меня у тупиковой в позапрошлом году, по-моему, танцы подкосили. дооолго учили, и несколько типов. )
в прошлом их то ли не было(?), то ли быстро, не помню ) а вот тот раз в память врезался )

что на выставке у них в этом году? а в дальней комнате, где зеркала в том году были?

Глав-ёлка в Экспоцентре. Отлично. Настоящая новогодняя сказка, свет,звук, спец-эффекты, декорации - все на отлично.

lanas80
Были сегодня в ТЕАТРОНЕ-УЖАСНЕЙ елки я еще не видела. Все это действо в каком то полуподвальном помещении проходило, окна завешаны черными тряпками (как в траурном зале короче), представление вообще никакое (1, 5 артиста и тех сложно назвать артистами), в подарок какую то дешевую маленькую китайскую игрушку дали, которая там же и развалилась и пару залежавшихся конфет Жаль денег и времени потраченного! Даже даром больше не пойду туда! (Накипело)

Мы тоже там вчера были %) Нам 2 г и эта была наша первая елка,когда покупала билет,кассирша прям советовала эту елку.Конечно деток там немного было....но все остальное %) А-ля представление,где из 4 актеров играла только более менее нормально только одна,ДМ был ужасным,халтура полнейшая(И ЭТО ПРИ ТОМ,ЧТО ЭТО НАША ПЕРВАЯ ЕЛКА)В хоровод не агитировали,кто встал,тот встал. По быстренькому прошлись,похлопали и стали раздавать действительно дешманские игрушки и что еще хуже всего непонятные соки и 3 конфеты,конфеты сынуля сразу слопал,а сок даже давать не стала,дабы видела его впервые :( Но сынуле понравилось,это главней)))Но туда мы естественно больше ни ногой :(

Кукольный. Серая шейка. Очень трогательный спектакль. Всё понравилось. Дм в холле отличный. Уделял секундочку КАЖДОМУ ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы