Ёлки-2013-ОТЗЫВЫ!

Камерный остров сокровищ. Начиталась отзывов тут и сходили...что сказать...мне не понравилось. Спектакль может и не плохой но для взрослых больше интересно. Ну а действо у елки это кашмарище. Толпы детей бегают. Хоровод не реально водить.т.к детей очень много. Просто хаос какойто.

Камерный остров сокровищ. Начиталась отзывов тут и сходили...что сказать...мне не понравилось. Спектакль может и не плохой но для взрослых больше интересно. Ну а действо у елки это кашмарище. Толпы детей бегают. Хоровод не реально водить.т.к детей очень много. Просто хаос какойто.

Мы сегодня в цирке были на новогодней шкатулке. Суперская программа! Особо отметила в этот раз красочные костюмы. Мы сидели на 1 ряду, все хорошо разглядели. после представления осталось ощущение праздника. Спасибо цирку за новогоднее настроение.

Сегодня за компанию сходили на елку в дом творчества ленинского района(?) на Щорса 80А.
Подруга, которая эти билеты нам презентовала, уже 3 год подряд туда ходит.
Ну самодеятельность канешь, но вполне на уровне, костюмы хорошие, декорации, интермедия у елки - все понра. Сначала спектакль про Алису, суть - ай яй яй - часы остановились, т.к. время обиделось, что все его торопят (быстрей бы нг, прожить бы эти дни до нг и т.д.) потом детей делят на группы по 10-15 чел и они разбредаются на поиски ключей по разным комнатам...там тоже танцы, конкурсы, игра в крокет и т.д. Потом с ключами обратно в зал и там уже танцы, игры и прочее с ДМ. Подарок обычный - ничего особенного, но конфеты цивильные (коробка в виде конфеты со змеей)
Вобщем: очередной позитив, денег своих стоит, время потрачено не зря. Рекомендую для 4-9 лет

Катыся
Сегодня за компанию сходили на елку в дом творчества ленинского района(?) на Щорса 80А.

Абсолютно согласна с отзывом. :) Мы были там 23 декабря.

Катыся
денег своих стоит, время потрачено не зря.

Детский билет 300 руб. (подарок включен в эту стоимость), взрослый 150 руб.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 00:59

наглаярыжаяморда
Сходили сегодня в шарманку. Покупался билет на Волшебный колодец, а показали почему-то Щелкунчика. Было всего 3-е детей. Убого, не стоит потраченных денег. Честно говоря УЖАС!

УЖАС? Да это не УЖАС, это КОШМАР!!! Были там 22.12, тоже билеты были на Волшебный колодец, сначала, организаторы, если можно их так назвать, нас гоняли из здания в здание, потом сказали, что Волшебный колодец не будут показывать идите смотрите Щелкунчика. Организация ни какая, детей было много, раздеться не где, даже стульев нет, приходилось стоя переодевать детей на пяточке 1,5*1,5 метра, ждали долго пока они начнут уже показывать что-нибудь( лучше бы вобше ни чего не показывали) я дома сама покажу спектакль намного лучше, декорации просто отстой, а дед мороз, я мягко говоря в шоке :boom: за такие деньги (500 руб. детский и 250 взрослый) получили шарик ,сок, петушок на палочке и ужасное фото с чудовищем, который по замыслу был дед мороз. В итоге 1500 руб. выброшено на ветер и потрачено время, блин такое впечатление, что они в первый раз спектакли показывают, я просто в ШОКЕ :boom:

Laponia
Как жаль. Мы туда идем 2го января с малышом 1,6. А что именно не понравилось? Как там помещение? В коммуникаторе было?

Все было в коммуникаторе .На вашем месте я бы сдала билеты и сводила ребенка в какое-нибудь приличное место, Щелкунчик считаю точно не для малышей 1-3 года, моим 4 года и то ни чего не поняли только и ждали когда этот бред кончится и дадут подарок ( шарик, петушок на палочке и сок) и это было счастье ,да еще там пускали мыльные пузыри( типа это снег ) через аппарат( не знаю как он правильно называется) так вода в этом аппарате закончилась очень быстро, так для детей это было самое лучшее из всего этого действа :P

efko
девочки про БАЛеточки напишите пож-та, что там да как

27/12 были, Очень понравилось, все тактично, камерно, интерактив с детьми во время кукольного спектакля, шикарный стол и торт, отзывы только положительные, дочери 1,9 лет, учавствовала во всем и родителям не давали скучать, все были в процессе, в общем рекомендую!
стоимость 3000 детский + 700 взрослый, ни сколько не пожалели :)

Подружка
Камерный остров сокровищ. Начиталась отзывов тут и сходили...что сказать...мне не понравилось. Спектакль может и не плохой но для взрослых больше интересно. Ну а действо у елки это кашмарище. Толпы детей бегают. Хоровод не реально водить.т.к детей очень много. Просто хаос какойто

Вашему ребенку сколько лет?

Подружка

блин, что то Вы меня расстроили
вашему ребенку сколько? ему не понравилось?
мы с детьми туда идем, 2,8лет и 5 лет. в том году муж с 4хлетним сыном был - им понравилось, он в этом году на всех купил билеты.
теперь думаю - а не рано ли? там на какой возраст рассчитано?

сегодня тоже побывали на БАЛеточках!!!Впечатления МЕГА-яркие и позитивные!!!!Остались очень и очень довольны!Организация на высшем уровне!Тепло,уютно,весело,просторно.Программа для деток очень интересная,красивые костюмы у актёров,вкуснющий торт,детки,задувая свечи,загадывали желания.Игры,загадки,стихи,танцы...2ч пронеслись так быстро!Спасибо организаторам и актёрам за чудесный вечер.Твёрдая 5 с плюсом!Ждём теперь фотографий! ;)

vladitema
Ждём теперь фотографий!

:dada: Был профессиональный фотограф, фото получим на электронку и возможность еще диск забрать.

NBF

Ооднозначно рано. С нами рядом мальчик 4 летний сидел он ревел и хотел уйти. Мой 6 летка смысл с трудом улавливал. К елке вообще вам лучше не подниматься. Там реально убийство а не хоровод. Подарков кстати нет там и внутри не продают

А коляда в этом году как?

ОЧепятка
А коляда в этом году как?

отлично :) у нас в мороз праздник был - 22го декабря, часть интермедии перенесли в помещение, на улице минут 15 - катание с горки, подвижные игры, поиск подарков, хоровод и салют. потом мини-спектакль в какой-то будке. представление "Аленький цветочек" тоже хорошее, веселое, чудище только страшненькое, но у нас детки не боялись)))
подарки экстра-эконом, конечно

Подружка

а там жарко? А то у нас костюм восточной красавицы, он не предполагает кофт и штанов теплых
Мы с дочерью ходили в Камерный первый раз когда ей было 5,5 (в позапрошлом году). Нам очень понравилось, ей особенно запомнились лазилки под сценой и "большая" толпа народа возле елки ее вообще не смущала А вот в Щелкунчике та же толпа на елке сооовсем другое дело, где даже места нет хоровод водить. В прошлом году в камерный мы не попали, а в Щелкунчик специально билеты брали на обычное представление, чтоб не было хоровода возле елки.
Надеюсь в этом году на камерный и на это

Germiona
после спектаклю всех пригласили нырнуть в люк на сцене - мы оказались в пиратском поздемелье, ходили по лабиринту с посвящались в пираты

У моей Джек Воробей один из любимых героев, кумир прямо,а Джонни Депп - идеальный мужчина

lanas80
Были сегодня в ТЕАТРОНЕ-УЖАСНЕЙ елки я еще не видела

++++++++
Вчера тоже там были. За что 650р. вообще не понятно. Помещение маленькое, даже хоровод негде водить детям было. Ну, а подарок это %) : сок 0,2, ДВЕ шоколадные конфеты, один маленький бисквитик и китайская игрушка за 20руб и всё. Дети так расстроились, спрашивали, а где большие подарки?. Благо сейчас купить их везде можно - так и сделали. То есть за билеты отдали 1300, да ещё и подарки сами покупали.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 10:39

vladitema

Мы тоже на балеточки сходили.
Участвуют в представлении все, дед мороз каждого отдельно слушает, общается, вручает подарок. Фотограф снимает, маме не надо с фотиком прыгать, красота!
Детям давали торт, свежий, не очень сладкий. Взрослым шампанское, сок, фрукты, конфетки.
Хоровод водили, песни пели. Ребенку понравилось.

Марiша

спасибо за отзыв :)

Натусечка
Сегодня с дочей (4,5 года) были в цирке! Здорово!!

Темка хорошая. Сегодня в цирк собираемся, нужно было узнать, насколько ребенка там можно раздевать (жарко-холодно). Всё, что хотела, узнала, и по впечатлениям и по организации. Спасибо.

Ленушка
Глав-ёлка в Экспоцентре. Отлично. Н

Девочки, а это Бременские музыканты и Лукоморье???? все не могу дойти купить

Марусина мама
мы сегодня были в Кукольном на "Спящей Красавице".

мы были вчера

Марусина мама
для деток лет с 5-6,

моей 5, 4 не поняла спектакль ей было в конце стала спаршивать а дед мороз будет.
спектакль интересный мне как взрослому филосовский с замашками на Шекспира, типа драки двух семеств, красочный но для нашего возраста оказался сложноватыйСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 12:10

Ullla
что актеров больше чем кукол

а моему ребенку это как раз и не понравилось

Марiша

спасибо за отзыв. Идем 4-го. Можно вопрос? Есть дети в костюмах или в просто нарядная одежда? По фотографиям в костюмах детей не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы