Ёлки-2013-ОТЗЫВЫ!

Мы сходили к Тупиковой. Детеныш в восторге. Только сделали ошибку - дочь надела туфли на каблуках, а там паркет, было скользко. В планах сходить в камерный и все, т.к. с елками перебор - отиграли 4 спектакля Немецкого рождества из 7.

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 14:16Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 15:27

Неждана
в прошлом их то ли не было(?),

Позапрошлый не ходили, поэтому не с чем сравнивать, а прошлый год тоже не помню, чтобы долго танцы учили. Видимо подсократили эту часть.

Неждана
что на выставке у них в этом году? а в дальней комнате, где зеркала в том году были?

Отдельную какую-то выставку не помню. А в дальней комнате воссозданый аппарат для развлечения детей на ярмарках. Большой ящик, в нём маленький глазок, смотришь туда и видишь вращающиеся картинки, как мультик. Я название сразу забыла, как только из комнаты вышла, а сын говорит, что аппарат этот "валёк" называется. Уж не знаю на сколько точно он запомнил. :) В той же комнате, в сундучке, каждый ребёнок выбирает себе маленький тряпичный оберег - ангела.

Море зовет
Есть дети в костюмах или в просто нарядная одежда?

Больше было просто нарядных, но и в костюмах дети пришли, в том числе мы.
Мне кажется, что нарядно можно одеться много раз в году, а вот в костюм только в Новый год, да и то, пока дети маленькие. Поэтому мне жалко упускать такую прекрасную возможность - превратиться ребёнку в какой-нибудь персонаж. :)

Девочки! В Кукольном подарок можно на месте купить: 200р-какой-то пенал мягкий а ля банан, 300р-змея мягкая, 600р-сундучок железный и 800р-дом-сумка мягкая, всё с конфетами естественно; еще шарики из фольги на палочке по 100р прмерно 20х10см.
Моей 4-х летке спектакль не понравился, говорит лиса не понравилась...
А так то не совсем новогодний спектакль, но с хорошим концом.

спасибо за пояснение )

у Тупиковой в комнате, где дети поделки создают (перед дальней комнатой) на шкафах и в шкафах типа тематической выставки бывает. условно говоря, хохлома. ) но там обычно
глаза разбегаются, и незнающие и не заметят )

хорошие фотографии у вас ) это серенада или кто? (собака)

svetel
Моей 4-х летке спектакль не понравился, говорит лиса не понравилась...
А так то не совсем новогодний спектакль, но с хорошим концом.

+++ мои 2,5 и 5,0 не оценили ни серую шейку, ни хоровод у ёлки :( :( :( .
вообще спектакль немного грустный, совсем не для НГ ;)

А мы сходили сегодня в филармонию, очень понравилось все и новое здание и сама елка и подарок! все было на уровне! Всем рекомендую!

Хочу оставить отзыв о "Маше и Медведе". Были в прошлом году, вот там был действительно ужас ужасный, в этом году все намного лучше. Все что обещали перед представлением и после было. Шоу мыльных пузырей, детский грим, раскраски, пазлы и т.д. Народу немного, далеко не полный зал (видимо сказываются прошлогодние отзывы). Само представление тоже получше, куклы помыли, Маша вообще помоему другая, декорации появились, свет неплохой. Перед представлением розыгрыш призов был, после представления Дед мороз со снегурочкой что-то еще проводили и хоровод был. В целом неплохо. Есть много интересных мест чтобы пофотографироваться. Единственное что удивило цены на фото с Машей и Медведем, и еще там Лунтик был в другом углу. Хорошо что моему пофиг на них, подошел попинал их немного и дальше побежал.)))

попинал?

Неждана
попинал?

ну насколько это может сделать двухлетка.....по лапам немного, им не больно было, они незаметили даже :)

Были вчера у Тупиковой, как всегда на высоте, время пролетело незаметно, дочь в очередной раз была в восторге (не в сравнение с цирком), все внимание детям, деликатно и достойно, правда в этом году г-жу Тупикову другая актриса играла, не привычно было, и дед мороз шибко громкоголосый, ребенок почему то старался подальше от него встать. ну и приятные мелочи, во всем ненавязчивость и деликатность, артисты молодцы...обязательно на будующий год пойдем сноваСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 21:01

щас позвонили оттуда, уточнили, что ждут нас. я говорю - а мы-то как ждем, с того года ждем. )
ребенок, правда, мечется между двумя нарядами. обычным празднично-цивильным с юбкой-пачкой и костюмом Элли )

подогреваете вы нетерпение ))

Первый раз слышу про 'тупикову', сколько стоит билет и какой адрес? Как туда попасть?

Сходили сегодня на Спящую красавицу в кукольный, моей 4хлетке дочке понравилось, смотрела все внимательно, но переодически все таки меня переспрашивала кто кого и зачем? хоровод потом водили вокруг елки,все бы хорошо, НО!Группы детей первоклашек меня просто убили, не воспитанные и наглые, маленьких только так пинали и гоняли!Но сама виновата, спектакль то от 5ти лет. Но в целом все шикарно и костюмы и артисты и куклы.

были в цирке. фууу
представление струдом на троечку.

mamaNusy

в доме актера проходит, стоимость можно посмотреть у них на сайте, зависит от того, сколько человек пойдет, минимальная цена за одного ребенка 4500, за каждого последующего -1500, но каждая копейка стоит того!

ася25

Мы тоже сходили с детьми 6 и 9 лет на Спящую красавицу. Все понравилось: и интермедия, и спектакль, и хоровод после (хотя мои уже не встают "в" хоровод, а предпочитают наблюдать). Спектакль " по мотивам", красиво обалденно и костюмы и спец эффекты на сцене, и диалоги современные, понятные детям постарше ( улыбаемся и машем нам очень понравилось). От 6 лет на мой взгляд.

Неждана

а там в костюмах фотаться можно хоть сколько раз? допустим, в трех-четырех нарядах разных?
или наряд дают выбрать 1, но фоток можно сделать сколько хочешь?

если нет очереди (пораньше прийти, а потом и после представления уже попозже уйти) - фоткайся, сколько хочешь. с дитем, дите одно, дите с собакой (собака только в начале, учтите). любые вариации )

мы завтра едем все-таки, ура.

Неждана

и наряды хоть сколько перемеривай?

видела такие случаи, да ) но у меня ребенок шустрый, мы один-два кадра, и к собаке или еще куда. так что мне там никак пока не разгуляться было с примеркой. а семьи с уже подросшими детьми вдумчиво фоткаются, да ) в спокойные моменты.

Неждана

а в 3,8 ребенкиных рано еще, да?

мы в первый раз были в 3,2. она ту поездку помнит спустя два года ) как и прошлогоднюю. видео не пересматриваем, фоткала не все моменты, так что помнит именно действо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы