Новогодние представления 2013-14 гг ....Билеты уже есть в продаже?

Larina до нг еще 2,5 мес. есть надежда, что дет. филармония пересмотрит организацию мероприятий. сами-то представления у них ведь прекрасные!

так я не в филармонию купила, а в полосатики, у меня ребенок туда сама очень хотела, т.к. в лагерь летний туда ходим и её знают и она знает там многих.

Ура, мы 22 декабря идем на "Сказки бабушки зимы". На другие дни, ближе к НГ, не успели купить. Время только 14-00. Другого уже нет(. И странно в кукольном на 28, 29 декабря на этот спектакль вообще нет билетов, спектакль даже не заявлен.
Ю-маму бы не проворонить...

Шиковa ". На другие дни, ближе к НГ, не успели купить

я последние годы больше люблю на пораньше брать билеты. Так праздник раньше начинает чувствоваться и дольше длится)

anika ак праздник раньше начинает чувствоваться и дольше длится)

Тоже так подумала.
На это представление в прошлом году не успели билетов купить, а очень хотелось. В этом году еще по возрасту проходим (сыну 4 в январе).

Житель Пышмы Не расстраивайтесь, сходите на полосатов. Там в принципе не очень то и плохо.

? нет, спасибо, не пойду, нам уже хватит елок в этот праздник :)

Larina нет, спасибо, не пойду, нам уже хватит елок в этот праздник

это я не вам, извините. не сцитировалось нормально :)

Шиковa На другие дни, ближе к НГ, не успели купить

странно, я сегодня на 27 декабря купила без проблем 2 билетика на сказки бабушки зимы.

Anna_Muza странно, я сегодня на 27 декабря купила без проблем

Наверно я не так выразилась)). Нам только выходные подходят... А на 28, 29 декабря на Сказки быбушки Зимы билетов вообще нет, и после НГ почти все распродано, на 8 января сегодня были билеты.

Ми_Леди да ну.. в кукольном я купила около 15 часов 4 билета в малый зал на утреннее представление - все нормально. В кассе никого не было, потом за мной трое подошло..

Этоя про прошлые годы писала - 2-3 года назад. А не про этот год

Мы были в прошлом году в детской филармонии (которая рядом с Гринвичем) на елке для самых маленьких.
Отличная елка
Сначала ожидание в игровой комнате, потом встреча детей артистами и сказка-вовлечение в игру, а заодно и под'ем на второй этаж в зал. В самом зале представление смотрели на подушках, места очень много. Кто не сидел-гуляли. Никому это не помешало.
Плюс в концерте выступал хор мальчиков и были мамы/папы/бабушки этих мальчиков.
Хоровод, фото с актерами, подарки. Все очень понравилось :)
Но мы ходим своим коллективом и как правило выкупаем всю елку сразу. Потом с детьми идем в кафе.
В этом году забронировали Три апельсина, посмотрим :)

В кукольном билетов на сказки бабушки зимы на декабрь нет совсем, купила последние на 21 декабря :)
Есть еще немного на 9 и 10 января:)

девочки!скажите пож-ста сказки бабушки зимы по времени скодько идут?

Zee младшую водили в 2 г 5мес и на губернаторскую, и к Тупиковой, и в ТЦ Европа, и в кукольный.... Нигде не потерялась, везде танцевала истихи рассказывала. и просила еще :) ИМХО это больше оот характера ребенка зависит чем от возраста.

так и есть, наверно, только всюду наблюдаю обратное: из тех, кому меньше 3 лет, единицы ведут себя так, как рассказываете вы. а большая часть - масса - совсем по-другому.

ylasha

40 минут заявлено. А вокруг елки хороводы водят, Дед Мороз и Снегурочка присутствуют?

Мама Ягодки не получилось у меня ни забронировать

Спокойно бронировала в пн., купила сегодня. Онлайн оплаты нет

Tigrа В кукольном билетов на сказки бабушки зимы на декабрь нет совсем

сегодня на 26 декабря купила спокойно и на сказки и на пастушку

Mamadvoen сегодня на 26 декабря купила спокойно и на сказки и на пастушку

Я была в 16-16.30
Очередь была непрерывная и все покупали на НГ билеты. При мне перебрали весь декабрь, я взяла 21 декабря
Но это для трехлеток
На представление для деток постарше ажиотажа в очереди не наблюдала

У нас в том году был елочный марафон - 6 елок за каникулы
Дочке понравилось - мама застрелилась, больше так делать не будем, ограничимся тремя-четырьмя
Больше всего понравилась Тупикова, конечно - в этом году пойдем на нее обязательно:) Плюс с классом пойдут в Камерный:)
Думаю, что по традиции пойдем еще в Кукольный - девочки, посоветуйте, плиз, куда лучше сводить 8летку? На Дулитла или на Пастушку и трубочиста? Сказку Андерсена я помню, а Дулитл - это вроде нашего Айболита, нет?))
Что еще есть хорошего для второклассницы?:)

Larina у нас дворник был пьян. не выдержал нагрузки. не только запашец был, но и держался прямо с трудом но это даже как-то приближало ситуацию к правде жизни

Вы случайно не 2 января были? У нас тоже дворник был "принямши"

Larina но зато нянюшка в прошлом году была выше похвал. и как она читала сказку!.. И горничная очень душевная была, так тепло к детям относилась, лучше, возможно, чем полагалось по сценарию.
так что вообще-то прошлогодней Тупиковой, как и прежде, - пятерочка

+++++++++++ Моя до сих пор вспоминает Тупикову в полном восторге - мы туда потом еще и на Пасху сходили:)

В Кашино чудесная база отдыха, там будут ёлки с богатырями Новогодняя елка "Три богатыря"
Мы пойдём обязательно! Ну и на Фиксиков, наверное.

Nika_Pavel Вы случайно не 2 января были? У нас тоже дворник был "принямши"

неа, мы были под занавес - 8 вечером :)

Nika_Pavel На Дулитла или на Пастушку и трубочиста?

мне кажется, в 8 лет надо уже вниз, в большой зал - на Дулитла :)

Larina неа, мы были под занавес - 8 вечером

Бедный дворник - явно перетрудился

Larina мне кажется, в 8 лет надо уже вниз, в большой зал - на Дулитла

Мне тоже так кажется:) Хотя оба спектакля заявлены "от 5 лет":)

есть еще в кукольном билеты на "Сказки бабушки зимы" на конец декабря.
только что забронировала 2 билета на 27-ое число (пятница). позвонила им, сказали, что нужно выкупить завтра до вечера. иначе бронь сгорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы