Новогодние представления 2013-14 гг ....Билеты уже есть в продаже?

Билеты в Кукольный появились в продаже на их сайте.

Shirley Билеты в Кукольный появились в продаже на их сайте.

ну блиииин, деньги на карте завтра только будут :(((((

седня купили билеты в кукольный..уже почти что все распродано.пипец..хотели пойти в январе-взяли на декабрь.еще купили на какую то елку в дкжд

и при всем при этом мы были там в 12 дня

Подскажите, где продают билеты в детскую филармонию и телефон? И где у них проходит сама елка? Ходили 2 г назад -было на 2 этаже обл дет библиотеке. Сейчас тамжеили нет?

ylasha седня купили билеты в кукольный..уже почти что все распродано.пипец..хотели пойти в январе-взяли на декабрь.еще купили на какую то елку в дкжд

ylasha и при всем при этом мы были там в 12 дня

Покупала 2 г назад билеты в кукольный. В 9 утра начали продавать, уже была толпа народа - как будто весь город съехался, занималив 8 утра очередь. После 12 часов все билеты были проданы. В этом году мне показалось, что проще купить.

ElenaRya В этом году мне показалось, что проще купить.

проще купить было в прошлом году :) забронировала дома - приехала выкупила :)
на сцену-под-крышей нынче больше всего мест, потому что там представление то же, что и в прошлом году. Я бы лично на мелкую и туда, и в малый зал бы взяла - а так - только в малый.

в Щелкунчик на балеточки, кстати, спокойно бронируют. билеты начнут продавать в конце этой недели, так я поняла.

Larina билеты начнут продавать в конце этой недели, так я поняла.

у них вроде как типография их не отпечатала)
мы по телефону забронировали недели 2 назад ещё

ElenaRya Подскажите, где продают билеты в детскую филармонию и телефон? И где у них проходит сама елка? Ходили 2 г назад -было на 2 этаже обл дет библиотеке. Сейчас тамжеили нет?

Билеты продают и елки проходят на 8 марта, 36, в отремонтированном здании Детской филармонии, около Гринвича.
касса : 2149862

Larina проще купить было в прошлом году забронировала дома - приехала выкупила

Да, в прошлом году проще было купить. Купила спокойно на январь, забронировала на сайте за несколько дней до представления.

anika Билеты продают и елки проходят на 8 марта, 36, в отремонтированном здании Детской филармонии, около Гринвича.
касса : 2149862

Спасибо! Значит у меня правильный телефон, не берут трубку...

ElenaRya После 12 часов все билеты были проданы.

да ну.. в кукольном я купила около 15 часов 4 билета в малый зал на утреннее представление - все нормально. В кассе никого не было, потом за мной трое подошло..
В том году помню стояла днем час в очереди

Скажите, а в кукольном на сцене-под-крышей представление для кого? на какой возраст? 4х летке можно?

Zaboota в кукольном на сцене-под-крышей 4х летке можно?

ну так то там очч красивый спектакль...и для 4-летки тож)))
если вы конечно будете готовы воспринимать толпу лялек и совсем лялек вокруг)))
мы если что туда с 1.5 до 4.5 лет ходили...

Девочки. Подскажите пжлст как в кукольном проходят елки?
Пол крышей наверное нам надо. 3Года ребенку будет.
Что там, мир на лодошке? Там спектакль кукольный. Деткам интересно на куклы смотреть? Их на сцене видно?
после спектакля хоровод или еще каеие то игры?
Извиняюсь за глупые вопросы, но не была там, не знаю...
была на юмамской и на полосатой елке. Юмамская понравилась. В полосатове не очень...

Еще вопоос п филармонии. Как там проходят елки?
Еще интересуют какие нибудь концерты, где детки поют и танцуют, не обязательно новогодний

Zaboota Скажите, а в кукольном на сцене-под-крышей представление для кого? на какой возраст? 4х летке можно?

взяла 4-х летке на "вертеп", еще не смотрели этот спектакль. Нежно люблю сцену под крышей. Но наверно уже последний год пойдем туда.

девочки, в кукольный на сказки бабушки зимы билетов на январь (по 6 точно, дольше не знаю) нет уже ни на одно время. Но у них какой-то бардак с онлайн продажей, места бронируются только, может из-за этого ничего нет.

Житель Пышмы Девочки. Подскажите пжлст как в кукольном проходят елки?
Пол крышей наверное нам надо. 3Года ребенку будет.
Что там, мир на лодошке? Там спектакль кукольный. Деткам интересно на куклы смотреть? Их на сцене видно?
после спектакля хоровод или еще каеие то игры?
Извиняюсь за глупые вопросы, но не была там, не знаю...
была на юмамской и на полосатой елке. Юмамская понравилась. В полосатове не очень...

на-сцене-под-крышей елка замечательная
вначале интерактивный спектакль. актеры-профессионалы, а не мамочки из соседней темы :) куклы и костюмы очень качественные, красивые, не налюбуешься :)
после спектакля - хоровод с играми и с актерами вокруг елочки. Дед Мороз одаривает всех сувенирами (в прошлом году были класснючие штуки, мои дети и реб подруги были довольны).
Детей мало, никто не толкается.
Как раз лялям, мне кажется, не очень-то гуд на таких мероприятиях. ИМХО, но 3-4 года - лучший возраст для таких камерных интерактивных елочек. 2-летние, конечно, тоже ходят. но лучше всего включались в игру и хоровод как раз 3-4-леточки :) Лучше всех себя в наш заход в прошлом году вообще чувствовала моя старшая 6-леточка на тот момент :) и актеры были счастливы, что есть такая большая адекватная девочка, она заводилой была и счастлива была этим :)
если полосаты хуже, чем ю-мамская елка, то я, похоже, правильно нынче решила не экспериментировать и в полосаты не ходить :) спасибо вам за мнение :)

Житель Пышмы Еще вопоос п филармонии. Как там проходят елки?

не могу сказать про елку, но если елки у них проходят так же, как представления в камерном зале - то караул!
в воскр. ходили с дочками, вместе с подружкой и ее ребенком, до сих пор в шоке нахожусь. Само представление было прекрасным. Музыканты работали классно, музыкальная сказка была поставлена на 5 с плюсом. А вот организация у них никакая. Детских стульчиков на всех не хватило, дети плакали. Через 5 минут после начала представления началось хождение в зале. Какое-то броуновское движение. Большая часть детей бегала по залу, прыгала, все разговаривали, толкали друг друга. Трое распорядительниц, бывших при том, ничего не хотели сделать, просто тупо удалились из зала. Все происходящее напоминало дурной сон. Зачем я потратила 750 руб на билеты? Зачем потратила утро воскресенья? Зачем бедные артисты выступали? Для кого они так прекрасно играли?
Дети того же возраста 4 - 7 лет прекрасно ведут себя в кукольном, например, театре. И в музкомедии. И в коляде. И в драмтеатре в малом зале. Почему детская филармония не может сделать так, чтобы детям было комфортно на представлении?
Если елки у них проходят так же - то смысл портить деньги, время и праздник?

Larina если полосаты хуже, чем ю-мамская елка, то я, похоже, правильно нынче решила не экспериментировать и в полосаты не ходить спасибо вам за мнение

блин, а я вот купила первый раз в этом году туда :( расстроилась :(

Про Кукольный и сцену под крышей - одна из лучших елок в городе на этот возраст, правильно Ларина написала, что актеры профессионалы и это чувствуется. Правда, мы ходили давно туда, еще там Небесная корова шла, слов почти нет, а детки как завороженные смотрели, даже наш папа был в восторге, ему только там елки нравились :)

Shirley блин, а я вот купила первый раз в этом году туда :( расстроилась :(

до нг еще 2,5 мес. есть надежда, что дет. филармония пересмотрит организацию мероприятий. сами-то представления у них ведь прекрасные!

девочки, в кукольный на сказки бабушки зимы билетов на январь (по 6 точно, дольше не знаю) нет уже ни на одно время. Но у них какой-то бардак с онлайн продажей, места бронируются только, может из-за этого ничего

На 02.01 - 2 шт, на 05.01 - 1 шт. На 06.01 - 1 шт. Покупаете один билет, второй потом дадут как дополнительный. Места всегда есть. Дети обычно сидят на коленках у родителей. Проверено -))

Спасибо большое.
а на какой спектакль сходить трехлеточке посоветуете?
Не расстраивайтесь, сходите на полосатов. Там в принципе не очень то и плохо. И игры с детками есть. Подарки емкие были в том году: игрушка мягкая, кубики, книжка тонкаяи по моему что то еще. Не впечатлил сам спектакль, хотя деткам дают в нем поучаствовать немного. Это и мрнус тоже, дети бегпют неуправляемо по сцене рядом с актерами. Интермедия после сеектакля такая же. Ребенку понравилась игровая комната )))
в общем для разнообразия сходить можно. Но я лично больше этого делать не буду )))
Ну это конечно лично мое мнение, которое может отличаться от остальных

Юккочка Но у них какой-то бардак с онлайн продажей, места бронируются только, может из-за этого ничего нет.

не получилось у меня ни забронировать, ни онлайн купить. Завтра отправлю мужа в саму кассу.

все таки не поняла если идут 1 взр и 1 ребенок, то сколько билетов надо? одного не хватит?
все нашла написано: "Напоминаем, что билет приобретается на каждого входящего!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы