Новогодние представления 2013-14 гг ....Билеты уже есть в продаже?

shisha80 на машу и медведя ( арендуют у них большой зал) и фиксики будут. Билеты есть.

Маша и медведь не те что в прошлом году в Дворце молодежи были?
А в цирк еще нет билетов?

verushka На сайту кукольного написано, что билеты не бронируются .

На самом деле, спокойно бронируются, только с онлайн оплатой проблемы

Larina Shirley
да? а мне каждый год говорили, что надо заранее, т.к. кол-во подарков закупается по кол-ву проданных билетов на подарки
во всяком случае, в прошлом году можно было вот так купить.
мне кажется, чтобы не опростоволоситься, можно в декабре спокойно прийти в кассу в любой день и взять эти подарочные билеты. на них вед ажиотажа никакого нет.

уточняли про подарок, обычно брали билеты+сразу купон на подарок..кассир сказала, что их пока еще не выдали для продажи..можно подойти за ними позже или в день представления купить внизу

В Коляде-театре уже продаются билеты на НГ представление? телефон касс не отвечает

Чудо рядом ... А в цирк еще нет билетов?

shusha цирк будет продавать билеты и будет известна программа только в середине декабря
до этого там еще одна точно должна быть после текущей. и фестиваль клоунов.

;)

shusha

Да видела я это...просто подумала может уже начали продавать,клоуны то уже идут))

Государственная Тайна В Коляде-театре уже продаются билеты на НГ представление?

давно уж продают.. успевайте покупать!

в детскую филармонию продают на НГ, стоимость 1800 р. 2 билета.

Сказки бабушки зимы в кукольном на какой возраст. Если ровно 2 года, рано?

мамася

да все уже поняли, три раза уже писали об том
Вот они бы сначала порядок у себя на представлениях навели, тогда бы актуальна была реклама :)

аноним

Да можно уже в два года! Там такая нежность! Мы в прошлом году ходили (то же было) - ляли и меньше двух лет пришли, ничего, никто не ревел, все сидели смотрели слушали :)
Правда, лично я считаю, что на елку раньше 3 лет - смысла мало :)

Larina В кукольном билетов полно. Я полагала, нет вообще или осталось буквально штучно, выбирать нечего. оказалось - прорва! спокойненько выбрала себе день и даже время в малый зал перед НГ в большом зале тоже все ок, на любой вкус. вот что на 3 этаже - не интересовалась, не в курсе

Я тоже - но нас интересовал именно январь...на числа после 6.01 билетов много:) Идем на "Дулитла" 8 января большой компанией:)
Правда, в очереди постоять все же пришлось

а в камерный кто-нибудь брал билеты? как там проходят ёлки? кто-то посещал? для 5-летки интересно будет?

mamaInna а в камерный кто-нибудь брал билеты? как там проходят ёлки? кто-то посещал? для 5-летки интересно будет?

в прошлом году были в возрасте 4,4. Чуть недотягивала по возрасту для спектакля

mamaInna а в камерный кто-нибудь брал билеты?

В том году были. Дочери было 5 лет. Сказка Остров сокровищ. Скучно и затянуто, единственное интересное - спускались под сцену в поисках сокровищ.
Хоровод вокруг елки тоже затянули.
Для школьников мероприятие.

mamaInna а в камерный кто-нибудь брал билеты? как там проходят ёлки? кто-то посещал? для 5-летки интересно будет?

там праздник рассчитан на школьный и предшкольный возраст. моей в прошлом только-только 6 исполнилось - спектакль вообще почти не поняла, так, в картинки всматривалась. Но зато все остальное у ней на ура прошло

spatifillum Скучно и затянуто, единственное интересное - спускались под сцену в поисках сокровищ.
Хоровод вокруг елки тоже затянули.

нисколько не затянуто, моей и ее другу такого же возарста, напротив, показалось мало танцев :) когда все уже ушли, они весь зал снова обошли, рассмотрели украшения, мы их пофоткали, и они потом не забывали спрашивать - когда мы снова в этот театр пойдем.
но маленьким на этой многолюдной массовой елке, несмотря на прекрасную анимацию и затеи, было неуютно. я свою младшую в 4 туда ни за что не поведу, и в следующем году в 5 тоже не рискну - по сравнению с камерным коляда как раз более-менее для 4 лет. Для камерного подрасти надо, ИМХО :)

Подскажите кто-нибудь, может кто смотрел Удивительное путешествие доктора Дуллитла в кукольном. Интересно, нет? Что вообще интересней будет на Ваш взгляд - Пастушка и трубочист или путешествие д. Дуллитла?

almost an angel Удивительное путешествие доктора Дуллитла в кукольном

я почему-то полагала, что это премьера :) нет?

В прошлом году Серая шейка в малом зале на НГ была премьерная. Сказки бабушки зимы на сцене-под-крышей - тоже. Я думала, что и нынче нг спектакли - новые

Larina я почему-то полагала, что это премьера нет?

Ну да, совершенно верно, но саму сказку Пастушка и трубочист я знаю, а вот про путешествия доктора Дуллитла я что-то вообще ничего не слышала.

Larina музыкальную сказку "Чиполлино" можно слушатьи внимать ей именно СТАЦИОНАРНО. а не бегая и прыгая, болтая и корча друг другу рожи

Larina надо действовать конструктивно: переймите, что ли, опыт других театров, если сами придумать не можете, что поделать, чтобы был порядок. Вот в театре кукол в малом зале одна-единственная распорядительница, а там порядок

Как-то вам не повезло, нам в детской филармонии всегда комфортно, но исключения подтверждают правила. Камерные елки у них хороши и предсталвениями, и подарками (прошлый год три развивающих игруши было в красивом пакете)на представление ходили для 3-6 лет.

В прошлом году ходили с дочкой, ей только исполнилось 5 лет.
спектакль почти не поняла, а все остальное просто отлично . Причем у артистов это уже было 3 представление в этот день, но они выкладывались по полной. Всех поставили в хоровод, следили чтобы все участвовали и было интересно. Дочка в этом году вспоминает это представление, еще хочет пойти.
А какой спектакль в этом году будет в камерном?

оплаканнаяветром нам в детской филармонии всегда комфортно,

тоже очень понравилась елка в прошлом году в филармонии.Дети сидели на подушках - кому как комфортно. На этот год тоже купили билеты... думаю.. куда бы еще пойти....
В прошлом году были на елки в Атриуме - не очень понравилось, за ту цену было все очень скудно... и были на елке в музее - вот тут елка была хорошая... но для более старшего возраста... моя ощущения рождества и волшебства не особо поняла, но ей было все просто интересно и красиво :)

Hello_Sweetie В Кашино чудесная база отдыха, там будут ёлки с богатырями Новогодняя елка "Три богатыря"
Мы пойдём обязательно! Ну и на Фиксиков, наверное.

Скажите, а вы в прошлом году уже были на Ёлке в Кашино, в Парке семейного отдыха??? Можете поделиться впечатлениями?

оплаканнаяветром Камерные елки у них хороши

хочется, конечно, верить, но не рискну праздник портить
буду надеяться, что наведут порядок. у них ведь полно сотрудников!.. вот удастся получить у них позитивный опыт - тогда и на елки к ним ходить будем :)
вот раньше, кстати, когда они в Доме актера представления давали, у них гораздо лучше организация была :)
И потом, если идти на елку 1-6 лет, это опять терпеть ор, беготню, толкотню и отсутствие толковой организации? Они же считают, что "кому-то было хорошо - набегался"...
а елки для школьников у них уже вполне массовые. Кстати, как проходят? Я встречала здесь только один отзыв на елку для школьного возраста в дет. филармонии, и он был негативный. Но один - непоказательно. Может, кто ещё ходил в прошлом году? поделится отзывами?

ElenaRya А какой спектакль в этом году будет в камерном?

Превращение Василисы или Новый год в Царстве Кощея

Мы в том году ходили с 7леткой:) Понравилось все - и представление, и поиски сокровищ, и отличная анимация после спектакля...и аквагримом потом расписались Но спектакль для детей с 7 лет и старше, согласна, 5летке рано будет:)
В этом году они идут в Камерный с классом - мы покупали билеты в сентябре, так распространитель сказала, что всего 2 даты осталось...еле-еле взяли на 23 декабря

almost an angel Что вообще интересней будет на Ваш взгляд - Пастушка и трубочист или путешествие д. Дуллитла?

На афише было написано, что "Пастушка и трубочист" - на возраст 4-5 лет, мы взяли на Дулитла:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы