Новогодние представления 2013-14 гг ....Билеты уже есть в продаже?

mamaInna Превращение Василисы или Новый год в Царстве Кощея

здорово!
наверно, под сценой сделают царство Кащея? Было бы чудно!

В "Юности" будет ледовое шоу "Ледяная королева", 29-30 и 2-3 января в 11 и 13 часов. Афиша уже висит

девочки,кто был в детской филармонии в возрасте 1-3, понравилось вам? Первый раз собираемся на елку,стоит ли туда? или что-то другое посмотреть?

fluffy83 детской филармонии в возрасте 1-3, понравилось вам

мы были а прошлом году... нам понравилось... ребенок у меня непоседа... но все представление как завороженная сидела и смотрела... до сих пор вспоминает кота Филармоника :)

Чудо рядом ... маше и медведе

а в этот год будет такая елка?

Hello_Sweetie Ну и на Фиксиков, наверное.

а это где будет? подскажите пож.

А что нибудь с лунтиком связанное есть? Никто не слышал?

tanya0609

Фиксики и Маша и медведь будут в детской филармонии.

девочки скажите а есть ли такая темка где пристраивают билеты на елки если по какойто причине обладатели билетов не смогут пойти. очень ну ооочень хочу в кукольный на сказки бабушки зимы но билетов уже нет.
и хочется услышать отзывы о детской филармонии.

Лапковская и хочется услышать отзывы о детской филармонии

ну вы хоть чуть-чуть темку читайте прежде чем вопросы задавать... Детскую филармонию обсудили по моему вдоль и поперек :) а темку по обмену и пристраиванию билетов - по моему раньше была такая... кто-то инициировал..

Лапковская очень ну ооочень хочу в кукольный на сказки бабушки зимы но билетов уже нет.

позванивайте иногда в кассы. Бывает, что бронь у кого-нибудь слетела и билеты есть в продаже. В прошлом году купила в конце декабря спокойно билеты на январь. И билетов достаточно было. В кассе сказали, что бронь у каких-то фирм слетела.

А на ю-мамскую елку уже продавали билеты? если нет, то когда обычно начинают продавать?

Девочки подскажите, что то я подтормаживаю, в кукольный театр билет надо покупать на каждого входящего, т.е. я с сыном 2 годика, должна купить два билета, по 550 руб.??

Чудо рядом ... А что нибудь с лунтиком связанное есть? Никто не слышал

поддерживаю! может кто слышал, где нибудь будет лунтик?

на юмамскую елку если я правильно поняла то с ноября открывают продажу билетов.
в кукольный на каждого входящего 550 р билеты плюс 315 руб подарок

Лапковская очень ну ооочень хочу в кукольный на сказки бабушки зимы но билетов уже нет.

каждый год тут много пристраивают из-за болезни деток.

Pacer в кукольный театр билет надо покупать на каждого входящего, т.е. я с сыном 2 годика, должна купить два билета, по 550 руб.??

на каждого входящего там у них на сайте написано.

Лапковская плюс 315 руб подарок

а где его взять? нам никто про подарки не говорил

Хочу еще посоветовать сходить в Дом музыки на елку. Случайно с детьми попали туда в прошлом году. Остались сильно довольны. Сначала идет представление, а далее в фойе камерное празднование, ДМ и Снегурочка с каждым ребеночком общаются, подарок дарят, в игры играют. В этом году тоже пойдем туда обязательно.

Mamadvoen сходить в Дом музыки на елку.

это где? стоимость, продолжительность, возраст, сколько человек?

Мама Ягодки а где его взять? нам никто про подарки не говорил

я увидела в информации к елкам на листке в кассе

Mamadvoen Хочу еще посоветовать сходить в Дом музыки на елку.

Это Вы имеете ввиду Театр "Мир на ладошке"?

Мама Ягодки это где? стоимость, продолжительность, возраст, сколько человек?

Я была с детьми 3,5г. на представлении про снеговичка для самых маленьких. Смотрели, не отрываясь, длился спектакль минут 40 + само празднование НГ в фойе около получаса. Находится Дом музыки на Свердлова,30. Стоимость пока не узнавала, нам крестные дарили билеты. Человек было меньше 20 (детей, конечно же), ну и взрослые.

PolynaMama Это Вы имеете ввиду Театр "Мир на ладошке"?

точно, именно они были))

Щелкунчик билеты напечатали-таки

Чужая тетя

Подскажите пожалуйста стоимость. И для кого возраста примерно?

Покупали на той неделе билеты в кукольный. Уже с подарками продавались

Larina Дед Мороз одаривает всех сувенирами (в прошлом году были класснючие штуки, мои дети и реб подруги были довольны).

нам "тещин язык" подарили - это что ли класснючая штука? не, мне Мир на ладошке гораздо больше кукольного нравится. И папе нашему (большому критику) тоже - вчера ходили на премьеру гусей-лебедей. Интересно, про елку в доме музыки.

Елка в доме музыки это и есть мир на ладошке! Билеты 400 руб. В детский входит подарок как я поняла
Новогодний спектакль Как Маша поссорилась с подушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы