Новогодние представления 2013-14 гг ....Билеты уже есть в продаже?

Вопрос тем, кто был в Детской филармонии: в какой ряд лучше взять билеты 2 или 9 (середина)?

Девочки в театре кукол появилось 2 доп.спектакля на "Сказки бабушки Зимы". 21 и 22 декабря на 16.30. Стоимость 1 000 руб. Билеты пока есть.

Ксения_Д в какой ряд лучше взять билеты 2 или 9 (середина)?

9, 2 низко будет сидеть

koшka Пристрою два билета в кукольный театр на 21.12 в малый зал. Спектакль "Пастушка и трубочист", время 15.00. Цена 500 руб. за билет. Забирать на ЖБИ

Сегодня купила новогодние билеты в цирк. Представление "Волшебный бал Золушки". На выходные билетов хороших мало. На рабочие дни побольше. На выходной смогла купить только на 7 ряд. В кассах сказали, что продавать начали со среды.

Девушки, подскажите.
Не нашла информации о Ю-мамской елке для малышей, она будет в этом году? Где брать билеты, стоимость?

ElenaRya Сегодня купила новогодние билеты в цирк. Представление "Волшебный бал Золушки". На выходные билетов хороших мало. На рабочие дни побольше. На выходной смогла купить только на 7 ряд. В кассах сказали, что продавать начали со среды.

Подскажите, сколько стоит? Только представление? Поадрки с хороводами не предусмотрены? и на какой возраст представление расчитано, если знаете?

anestez Подскажите, сколько стоит?

300-800 Руб

anestez Только представление? Поадрки с хороводами не предусмотрены?

обычно хороводов и подарков не бывает в цирке

anestez и на какой возраст представление расчитано, если знаете?

не в курсе

ElenaRya

спасибо большое!

Ксения_Д Вопрос тем, кто был в Детской филармонии: в какой ряд лучше взять билеты 2 или 9 (середина)?

VOlga низко будет сидеть

в филармонии так то нет низко или высоко. есть далеко и близко. и 2, и 9 ряд нормально. мы в 26-м сидели и то все видно

Здравствуйте, девочки! Мы перехали к Вам из другого города совсем недавно, город плохо знаю... Сыну будет 2,3 хочется купить билет на елку, подскажите куда лучше пойти, и главное где купить билет? Благодарю Всех откликнувшихся:-)

Конкретно в Детской филармонии есть понятие высоко-низко. Зал с уклоном. Плюсом сидения на торце мягкие, для детей мелких. На втором ряду не удобно, Вам придется голову задирать, сцена высокая. И в ДФ нет 26 ряда, он есть только в Гос. филармонии. Это если представление в Большом зале, в камерном уклона нет, пол ровный.

МамаМилаши А есть еще билеты?

есть сейчас билеты или нет я не знаю..но когда я покупала на прошлой неделе было много

ЙожикБезБосоножек Здравствуйте, девочки! Мы перехали к Вам из другого города совсем недавно, город плохо знаю... Сыну будет 2,3 хочется купить билет на елку, подскажите куда лучше пойти, и главное где купить билет? Благодарю Всех откликнувшихся:-)

Да вы темку прочитайте эту,по моему тут все места указаны ....

ElenaRya Сегодня купила новогодние билеты в цирк. Представление "Волшебный бал Золушки". На выходные билетов хороших мало. На рабочие дни побольше. На выходной смогла купить только на 7 ряд. В кассах сказали, что продавать начали со среды.

Ой, обязательно надо сбегать! Мои любимые елки - в цирке и в музее Поклевских-Козелл, но там тесновато).

Девочки, кто возил детей в ЭСПО в прошлом году на мюзикл? Понравилось? Есть смысл трехлетку везти? Там еще в этом году ледовое шоу какое-то...

Да вот темку, то я прочитала, и мнения масса... а меня интересует место, где будет комфортно с ребенком двухлетнего возраста. вот и решила спросить, у опытной публики!

ЙожикБезБосоножек

Я бы посоветовала на ю-мамскую елку сходить, если она будет. Правда в прошлом году она стоила 2400 на ребенка (взрослый сопровождающий). За информацией о ней тут и надо следить.
В кукольный театр можно сходить, билет стоит (если не ошибаюсь) от 400 до 500 руб. Билет покупать нужно на каждого. Находятся они на Мамина-Сибиряка, 143. Но возможно уже билетов нет, посмотрите телефон на их сайте, позвоните, чтоб не бегать.

ЙожикБезБосоножек

В прошлом году ходили в дворец молодежи. Какая-то сказка была, как раз для деток вашего возраста, моя была самой старшей (ей 3.7 было), но ей очень понравилось и мне понравилось как организовали. Только точно не помню как называется. Можно тоже позвонить туда, наверняка для малышей снова будут делать праздник в этом году.

Lapyhka Девочки, кто возил детей в ЭСПО в прошлом году на мюзикл? Понравилось? Есть смысл трехлетку везти? Там еще в этом году ледовое шоу какое-то...

В прошлом году Бременские музыканты были - ну фигня! Я по купонам покупала, около 400 р билет был, а по первоначальной цене свыше 1000 не пошли бы.
Больше понравились павильоны - со сказочным лесом, дедом Морозом, Снежной королевой, зазеркальем...

Куплю 2 билета на губернаторскую елку, у кого есть возможность достать,продайте, плиз))

almost an angel В прошлом году ходили в дворец молодежи. Какая-то сказка была, как раз для деток вашего возраста, моя была самой старшей (ей 3.7 было), но ей очень понравилось и мне понравилось как организовали. Только точно не помню как называется. Можно тоже позвонить туда, наверняка для малышей снова будут делать праздник в этом году.

Волшебный Новый Год.
В этом году тоже что-то подобное там есть.
Тоже ходили в прошлом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы