Новогодние представления 2013-14 гг ....Билеты уже есть в продаже?

А кто знает в Кукольном театре какие представления и стоимость, отзывы по прошлым годам?

Купили билеты в уральскую резиденцию деда мороза, кто-нибудь там был?

LyaLyaka билеты в уральскую резиденцию деда мороза, кто-нибудь там был?

Чет прям заинтересовалась таким красивым названием и нашла отзывы. otzuv.ru/hotel/russia/yekaterinburg/uralskaja-rezidencija-deda-moroza/uralskaja-rezidencija-deda-moroza/8630

Уже не буду покупать билеты

мама В цирк считаю рано в 1,5 г. Там очень громкая музыка - может испугаться. И еще свет, когда выключают - тоже может испугаться.

да я бы не сказала, даже если у самого оркестра сидеть - не слишком громко)

LU_Юльчик

На сайте смотрите. Для деток маленьких уже нет ничего(

Кто 6ыл на Рождественскиом Балу в Доме генерала Качки?Отзывов мало

R@D Кто 6ыл на Рождественскиом Балу в Доме генерала Качки?Отзывов мало

Мы были в том году. Дочке было 7 лет. Необычный формат, очень понравилось, но вот второй раз уже тоже самое не интересно и я даже расстроилась ,что нынче повтор :(( с нами ещё были 2 подружки, они тоже с мамами остались довольны очень.
Если бы не повтор ,я бы первым делом к ним билеты купила.

myata Подскажите, а полуторогодовалому ребенку рано еще на елку? Или есть какие-нибудь небольшие представления для малюток? ЧИтала, что вроде в Филармонии что-то есть. Или вот к Тупиковой... Не рано? мы в 2 года в филармонии были, сыну понравилось

Ярмарка билетов на новогодние представления пройдет в пятницу в Екатеринбурге

Мероприятие состоится в пятницу, 15 октября, в городском доме музыки (Свердлова, 30). Начнется ярмарка в 15:00 и продолжится до 20:00.

В кукольном появились в продаже дополнительные дни проведения елок - вроде 27,28,29....много билетов в наличии....1000р

А вот интересно, Главёлка в ЭКСПО в этом году будет? Мы в прошли году туда несколько раз ездили. Очень понравилось всей семье.

А что на "Гадкий Новый год" никто не идет, мы одни что ли???

а вам нравятся елки в коляда театре?

aprel А что на "Гадкий Новый год" никто не идет, мы одни что ли???

херь полная..... уж простите

аноним херь полная..... уж простите

Почему? Моему 7, мультик очень понравился, поэтому подумала и тут весело будет. Ну сходим посмотрим!

сегодня была на ярмарке билетов... правда почти под закрытие и у некоторых билетов оставалось немного... Купила в Музейно-выставочный центр Поклевских. В прошлом году ходили понравилось тем, что камерная елка в необычном формате. Сама узнала много нового на той елке. Вообще было много билетов на елки от всяческих ДК (про которые я даже не слышала), были и традиционные театр Эстрады, кукольный, филармония. Народу немного и спокойно можно задать все вопросы сравнить и купить по душе билет. Очень удобно!

Пристрою два билета в кукольный театр на 21.12 в малый зал. Спектакль "Пастушка и трубочист", время 15.00. Цена 500 руб. за билет. Забирать на ЖБИ.

АлисаRыЖаЯ На ВИЗЕ в детской студии. Будет Санта Клаус

В какоей студии?

в детском клубе "кот леопольд" на юмашева 11 жк адмиральскй будет елка, мы уже билет на 5 января купили за 650 руб. посмотрите у них насайте. там все даты и время выложены. через 2-гис найдете. ну или позвоните.

multitaps

в детский клуб кот леопольд. большое представление на 45 минут, билет 650 руб., подарок за 250 руб.(по желанию). на сайте у них можно и записаться и даты посмотреть. мы уже на 5 января билеты купили. звоните361-09-28

девочки подскажите куда можно купить (где еще остались) билет на Ёлку для девочки 5 лет? похоже уже все раскуплено :(( может подскажете где остались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы