Новогодние представления 2013-14 гг ....Билеты уже есть в продаже?

Larina

А не надо всех отговаривать :) дети разные :) моя е плакала, хоровод поводила. Я отдохнула, никого не шпыняла

Я это А не надо всех отговаривать :) дети разные :)

ой, лучше я поотговариваю, зато потом, может, будем сидеть в зале без ляль, рева и громких просьб типа "Мама, я хочу титю!" - а мама в ответ, пытаясь шептать: "Возьми пока бутылочку!"

Larina

Какие вы страсти рассказываете :) 5 лет к Тупиковой ходим ни разу такого не видели :)

ДочкиМама То, что я её поведу - это уже решено! Я прошу посоветовать КУДА

Присоединяюсь к тем, кто рекомендует сцену под крышей в кукольном. Оптимальный вариант: камерно, красивые спектакли, интермедия у елочки.

Я это Какие вы страсти рассказываете :) 5 лет к Тупиковой ходим ни разу такого не видели :)

это я не только про дом актера, а вообще :)
и нынче мы к Тупиковой не собираемся, хотя и очень ее любим :) для разнообразия :)

Larina Лично я считаю, что на елку раньше 3 лет вообще нет смысла водить

+++++++++но мамы они такие мамы

Я вот в замешательстве - на 29 или на 31 брать Тупикову)))
никто там 31-го не был? как оно?

Larina Лично я считаю, что на елку раньше 3 лет вообще нет смысла водить

так ведь смотря куда
на камерную елку, где 10 человек - почему нет?
на ю-мамской хорошо, в Дарине хорошо, ну про Кукольный под крышей тоже уже писали - отлично для малышей

Чудо рядом ... +++++++++но мамы они такие мамы

а в кукольном под крышей вы были? Там считаю и совсем маленьким интересно будет. Я в этом году младшего первый раз на елку поведу, в кукольный точно и может еще и в цирк. Старшему еще камерный добавлю. И кукольный представление для больших. Хотя как показала практика - везде все равно не попадешь. А год на год не приходится, мы в прошлом году в камерный не пошли, а там супер. Как и в цирке. А в позапрошлом в цирке было не очень представление. Тут уж как повезет. Из прошлогоднего советовала бы Коляда-театр...ну и кукольный форева.

А куда с малышами до 2х лет сходить можно?

аноним а

вы действительно думаете что им где то интересно будет?

МышЪ на камерную елку, где 10 человек - почему нет?

+ так я и говорила, что >Larina если только это не елки для тех, кому еще нет трех

Кто все-таки соберется на губернаторскую елку-берите билеты на более ранние даты, а то в прошлом году мамы девочек счастливо сообщали что из доченьки в барби не играют и они взяли рюкзачок с игрушкой для мальчика.
В итоге после 5 января все мальчики получили фуфельную мягкую игрушку ((((
Все впечатление смазано.
Ну и плюс конкурс костюмов с выдачей подарков за обалденный Батик тоже поставил жирный крест на нашем личном посещении.

Единственное что у них не отнять - обалденный елки и снегурки. С дедом морозом как из сказки :)

Вот и пообещали мне в этом году достать билеты на губернаторскую.....если достанут сходим посмотрим с чем это едят)))

hirabambyna

А почему до 2 лет не интересно-то?? Моя и в день города на детском празднике была: и концерт посмотрела, и играла с детками (ей было меньше полутор). На аттракционах каталась, на пони тоже за месяц до дня города (в год и 4 мес.). Почему Вы думаете, что если маленькие, то "сиди дома и соску соси", пока года 3 не исполнится?

ДочкиМама А почему до 2 лет не интересно-то??

Да почему не интересно? Интересно ему будет,но большие программы они редко высиживают и начинается плач в рядах и т. д....ну и толкучка опять же....

тоже не понимаю, зачем принижать интеллект ребенка.. с 10мес с дочкой ходим в филармонию, в кукольный - ей очень нравилось. в 1г 11 мес посетили 4 елки (кукольный под крышей, театр эстрады, цирк и дом актера) - все поняла, впечатлений море! в кассах кукольного бабушка-продавец отговаривала покупать билеты, маленький у меня еще ребенок, ее внучка в этом возрасте (2года) и не разговаривает, и на месте не сидит. смотрите по своему ребенку, но считаю, что показывать и приучать надо с годика - тогда и разговаривать будет, и спектакли смотреть с интересом.

Мы на тупикову в 5 лет ходили, каких то особых впечатлений у ребенка не осталось, это скорее для мамы праздник))

Чудо рядом ...

Ну не высидит, так уйти же можно. Моя, кстати, редко плачет вообще. Но при этом я видела и в 4 года есть плаксивые детки.
Просто я хочу, чтоб этот праздник отличался. А кафе/рестораны, гости, подарки - это регулярно и поэтому для неё уже обычное дело. Вот и хочу сводить на представление.
Я уже поняла, что можно в Кукольный и здешнюю малышовую ёлку хвалят. Может ещё кто-то где-то был?

анонимка Мы на тупикову в 5 лет ходили, каких то особых впечатлений у ребенка не осталось, это скорее для мамы праздник))

кстати про впечатления: больше всего впечатлений у старшей 6-летки (действительно иногда вспоминает и просит в этот театр еще сходить) - камерный с его трюмом корабля в прошлый год! И с очень искренней, энергичной работой актеров во время интермедии. Самый-самый оказался за прошлый сезон праздник. При том, что и тупикова была, и кукольный.
Младшая (3-летка на тот момент) впечатлений особенных не выражает :) хотя с таким показателем как

Ми_Леди интеллект

у нее все в порядке :) вот в этом году, когда ей уже 4, думаю, впечатлений останется побольше :)

Для малышей 1-2 года точно рекомендую тц Европа и театр три апельсина там.

ОЧепятка

Да, с конкурсов на лучший костюм на губернаторской елке точно пора завязывать, бред форменный

ДочкиМама Ей в декабре будет год и 9 мес.

нам в прошлом году бабушка подарила билетик на ёлку в ДК Лаврова. Я даже не ожидала что моя мелкая (1 г 2 месяца на тот момент) так втянется в процесс. Она со Снегуркой ходила за руку, за дедом Морозом хоровод водила. В общем ни разу не потерялась и не плакала. Мне приходилось её выискивать её глазами, так она активно носилась по залу. Но с нами сестра была старшая, так что подстраховка сильная достаточно. Но я была готова к тому что если заплачет мы сразу уйдем оттуда.

Фeникc И про губернаторскую кто-нибудь знает что-нибудь?

были 2 раза, скажу так - за деньги не пошла бы. Вообще не люблю массовые елки.
Ходим на Тупикову - 3 или 4 раз пойдем. Я уже билеты забронировала.
2 раза были в Атриуме. 1 раз очень понра, второй - нет, поэтому в том году не ходили.

В Коляду уже нет билетов??? Я в прошлом году позже покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы