Новогодние представления 2013-14 гг ....Билеты уже есть в продаже?

Baskervill бельэтаж 1 ряд, утренний спектакль = 2 тысячи билет

прекрасно :) нет слов
да, я наврала - у меня в самую ближнюю ложу бенуара, 1 ряд билеты по 500 р на морозко, утро, период до нг

Larina прекрасно :) нет слов

у нас когда-то дома была хорошая традиция ходить на Щелкунчика перед НГ...видимо, теперь она не только у нас

Larina по 500 р на морозко

я вчера фотки посмотрела у них на сайте - там ДМ по залу ходит, и другие персонажи тоже
там лучше пониже сидеть)

Baskervill я вчера фотки посмотрела у них на сайте - там ДМ по залу ходит, и другие персонажи тоже
там лучше пониже сидеть)

я знала, что там выход в зал во время действия, когда покупала билет. но партер в оперном мне не очень нравится - детям неудобно на сцену смотреть. 2 действия с задранной головой, от подушек толку особо нет. лучше пусть слегка сверху на все смотрит. выход ведь непродолжительный. и ради него испытывать неудобства в течение всего спектакля..

Larina партер в оперном мне не очень нравится - детям неудобно на сцену смотреть

да, и мне также кажется

Девочки, подскажите, может кто ходил на елки кукольного театра "мир на ладошке"? Как оно? Отзывов о них вообще нет. Отдельные спектакли прямо нахваливают.

MamaLyeni Девочки, подскажите, может кто ходил на елки кукольного театра "мир на ладошке"

я только что забронировала на 28 декабря у них. Мне подруга про них рассказала, но она их в качестве аниматоров в дет.сад приглашала, говорит, что все в диком восторге были.

piramida666666 по телефону? на сайте нет предложений (

как нет? вот же , по телефону позвонила, сказали что пока только бронируют, выкупать после 20-23 октября :)

StiX Для малышей 1-2 года точно рекомендую тц Европа и театр три апельсина там.

Девочки, вот сейчас нашла в ТЦ Европа два разных представления новогодних - один "Северное сияние"(Три апельсина), другой "Карапузики в поисках чуда"(Республика полосатов).
Первый в 2 возрастных рамках - 1-3 года и 3-7 лет, второй написан 2-4 года.
Вот куда пойти с 2-мя детьми, которым 2 и 6 лет???
Есть отзывы по Новому году у "Полосатов"?

kvetek

Это одно и то же. В шр республика полосатов дают спектакли три апельсина.

StiX Это одно и то же.

а почему названия спектаклей разные, время тоже, цена тоже?
Ну и Вконтакте у 3 апельсинов нет ничего про "карапузиков в поисках чуда"

Значит кто-то другой дает спектакль. Я имею в виду, что все эти спектакли на одной площадке проходят, но могут играть разные детские театры. Мы только на апельсинов ходили, за других не поручусь

StiX что все эти спектакли на одной площадке проходят

это я поняла

StiX Мы только на апельсинов ходили, за других не поручусь

вот и спросила, есть ли отзывы по "полосатовскому" новому году в исполнении не "трех апельсинов"...жду, может, был кто в прошлом году

MamaLyeni

мы были в прошлом году на снеговичке, очень понравилось, и сам спектакль и интермедия и подарок тоже - книжка там была и еще что-то, не помню уже :)
в этом году тоже собираемся :)
хотя зря наверно пишу... в прошлом году так хорошо было, свободно а сейчас кааак понабежит народ

В прошлом году была ярмарка продажа новогодних билетов.... в этом году что то подобное предвидится? кто нибудь знает??? Очень удобно в одном месте все елки и можно спокойно все сравнить и купить.

Anny83 В прошлом году была ярмарка продажа новогодних билетов.... в этом году что то подобное предвидится? кто нибудь знает??? Очень удобно в одном месте все елки и можно спокойно все сравнить и купить.

а где такая ярмарка была?

Sakharnova а где такая ярмарка была?

на Свердлова в Доме музыки. Я сама тогда на три ёлки купила билеты там и больше не парилась...

kvetek Вот куда пойти с 2-мя детьми, которым 2 и 6 лет???

у меня так же-только 1 год и 3,5. выбрала пока Мир на ладошке, но пойду только со старшей.
С двумя пошла бы в филармонию но дороговато-3300((((

Anny83 на Свердлова в Доме музыки. Я сама тогда на три ёлки купила билеты там и больше не парилась...

классно. может в этом году там же будет))

Девочки, кто на Уралмаше живёт, интересует ёлка в ДК УЗТМ (не знаю как сейчас называется). В детстве ходила - так там вначале был новогодний спектакль, а потом интермедия возле ёлки. Очень хорошие воспоминания. А сейчас, как представления там проходят? Очень хотелось бы со спектаклем. Ответьте, плиз, кто был.

Sakharnova классно. может в этом году там же будет))

Вот я в этом году не могу узнать будет или нет... В прошлом году как раз где то в октябре была по моему...

Вопрос о "балеточках" в щелкунчике.
Сказано на сайте у них, что рассчитана елка для детей от 2 до 5 лет. Старшую 7-летку, следовательно, на них не брать? Однозначно? Будет скучно? Или ничего, прокатит за компанию?
Девушки, бывшие на балеточках, пожалуйста, поделитесь своим мнением! Буду признательна

Ой, девочки я новичек в этом деле, сыну в январе будет 2. В этом году хочу первый раз го на ёлку сводить.
Я пока в обще не могу в тему вьехать, что где и для какого возраста....
Скажите пожалуйста куда с таким крохой лучше пойти и кога билеты продавать начинают, а то я все прохлопаю!???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы