Новогодние представления 2013-14 гг ....Билеты уже есть в продаже?

А если дитятку почти 5 - ещё рано на Щелкунчика или уже можно...?

насчет детской филармонии, мы были в прошлом году, как щас помню 4 января. Нам очень понравилось представление, сама атмосфера и подарок, состоящий из деревянное домино, кстати в идеальном состоянии, набор для росписи по холсту, касса цифр и игрушка логическая. полторы тыщи стоят того.

Baskervill а во-вторых - уж насколько я человек циничный, да к тому же имеющий некоторое отношение к нашему городскому шоу-бизнесу, но я там больших язъянов, которые могли бы испортить мне настроение или впечатление от праздника, не обнаружила

вы там были в прошлом году или нет?? Деда мороза видели??? Уж откуда они его откопали за какие деньги - это просто дрыщ в халате с кавказским носом из -под шапки .
Вечером поищу фото - выложу, если не удалила.

мама Деда мороза видели??? Уж откуда они его откопали за какие деньги - это просто дрыщ в халате с кавказским носом из -под шапки .

что-то не запомнила
у нас дворник был пьян. не выдержал нагрузки. не только запашец был, но и держался прямо с трудом но это даже как-то приближало ситуацию к правде жизни
но зато нянюшка в прошлом году была выше похвал. и как она читала сказку!.. И горничная очень душевная была, так тепло к детям относилась, лучше, возможно, чем полагалось по сценарию.
так что вообще-то прошлогодней Тупиковой, как и прежде, - пятерочка :)

мама Деда мороза видели??? Уж откуда они его откопали за какие деньги - это просто дрыщ в халате с кавказским носом

есть немного) но не критично)))

Larina нянюшка в прошлом году была выше похвал

+++

Larina горничная очень душевная была, так тепло к детям относилась, лучше, возможно, чем полагалось по сценарию.

+

к слову

мама откуда они его откопали

В Ебурге оооочень сложно с артистами, хоть за какие деньги

Baskervill В Ебурге оооочень сложно с артистами, хоть за какие деньги

да ладно?
при наличии театрального института, худ. училища, множества академических театров и кучи самодеятельных?
а в других городах - к примеру, в Тюмени или Перми там, в Нижнем Новгороде - неужели лучше?

Larina да ладно?

ладно-ладно)
у нас домашний Дед Мороз в прошлом году был один из ведущих местных Вестей
совсем не артист
и это было практически лучшее, что мне нашли
да нигде не лучше

Larina

А может Вы мне ответите про Щелкунчика? Рано в 4 г и 11 мес на него идти или уже можно? А то я вчера открывала-закрывала сайт оперного, все никак не решалась)))

Baskervill про Щелкунчика? Рано в 4 г и 11 мес на него идти или уже можно?

ну откуда я знаю? тем более, для мальчика
девочки танцы любят, моей посетить балет в 4,6 было не рано. но она к тому моменту год на танцы по три раза в неделю проходила, в серьезный коллектив, не выступала еще, конечно, но посещение концертов было обязательным. вникала, спрашивала, возникала потребность обсудить.
Смотрите сами по своему ребенку

За советом пришла, покупала билеты в Коляде на НГ, и кассир ошиблась дала мне билет вместо 2-го января на 29 декабря, а я это увидела только вчера :(. Сегодня туда позвонила, она так с неохотой сказал, что приходите, поменяем, но ей - кассиру, из своего кармана надо будет платить (не поняла почему )
Ну в общем дело еще в том, что дочка вроде как сначала сказал, что хочет туда на НГ, а потом отказалась, сейчас говорит, что не хочет. Вот и не знаю чего делать щас.... как думаете реально будет потом ближе к НГ продать этот билет по той же цене? И кассиру не придется платить из своего кармана и самой мне сейчас не надо ломится туда и менять билет.

Shirley

насчет своего кармана - бред, по-моему
а во-вторых, билеты не нужны - пишите тут объявление и продавайте. уверена, продадите. 29 - воскресенье, на него большой спрос будет.

Larina насчет своего кармана - бред, по-моему

неправильно я выразилась, это мне кассир сказала, что ей надо будет из своего кармана платить, а то я так написала, что мне по второму раз надо оплачивать

Shirley И кассиру не придется платить из своего кармана и самой мне сейчас не надо ломится туда и менять билет.

я бы поехала и обменяла. Это ж ее ошибка, зачем ее вешать на кого-то. Хотя, по правде говоря, рекомендуется билеты проверять не отходя от кассы.

Shirley

а сколько стоят билеты? и что интересного на НГ представлении бывает?? на сайте что-то ничего не нашла!

StiX я бы поехала и обменяла. Это ж ее ошибка, зачем ее вешать на кого-то.

так если б дочка хотела пойти, то обменяла конечно, а так получается мне они и не нужны. Я просто спрашивала совета легко ли их продать потом будет по себестоимости, не продавала никогда билеты.
К тому же сама виновата, что не проверила сразу билет, и что кассир щас будет из своего кармана оплачивать - тоже некрасиво, раз я в итоге его продавать все равно собралась.... как то вот так

Малинка34 а сколько стоят билеты? и что интересного на НГ представлении бывает?? на сайте что-то ничего не нашла!

с подарком-детский 600 руб, взрослый 400. Их встречают в фойе театра играют с ними, затем всех приглашают в зал, там он маленький, представление проходит, все одеваются и идут гулять с ДМ и Снегурочкой в парк Вайнера, там они водят хороводы, играют, катаються с горки и получают в обмен на билет детский подарки. Потом ещекто хочет смотрит в Коляйдоскоп (вроде так называется), каких то зверей они там видят, ни разу не смотрела туда сама :)

Shirley Я просто спрашивала совета легко ли их продать потом будет по себестоимости, не продавала никогда билеты.

имхо - как повезет...

mangomango А когда обычно в кукольный начинают продавать билеты на елки

сказали на следующей неделе. Новогоднее представление Сказки бабушки зимы - для малышей до 3-х лет, цена 550р за билет - приобретается на каждого идущего

Larina но билеты на него уже продают

На 20 число есть на сайте, но в качестве рекламы, билеты еще не поступили в продажу

mari 83 На 20 число есть на сайте, но в качестве рекламы, билеты еще не поступили в продажу

ясно. Что в малом зале будет, неизвестно?

насчет продажи билетов в экстренных случаях.

в прошлом году у меня была ситуация, что я размышляла над продажей билета на тупикову. упомянула на сайте дня за четыре до елки. елка была в воскресенье. так вот, мне даже в субботу, то есть, накануне, в личку писали и были готовы купить по полной цене.

Час назад в филармонии началась продажа билетов стоимость 1800 (мама+ребенок+подарок) есть все даты пока, бронируют по телефону на 3 дня

Larina ну откуда я знаю? тем более, для мальчика

мы дома решили, что пора
в итоге 3 билета получились дороже, чем Тупикова
но искусство однозначно требует жертв
и в театре ещё сказали, что полчаса до спектакля - это будет елка

Shirley как думаете реально будет потом ближе к НГ продать этот билет по той же цене?

А вы далеко живете? А то мне как в кассу ехать может проще у вас и купить?

Baskervill в итоге 3 билета получились дороже, чем Тупикова
но искусство однозначно требует жертв

на Морозко дороже 600 билетов не было, я взяла по 500 на самую ближнюю ложу бельэтажа. цену Щелкунчика не спрашивала даже, раз он мне не подошел по датам

Baskervill и в театре ещё сказали, что полчаса до спектакля - это будет елка

да, но вот тут рассказали

Неждана интермедия у елки в оперном - очень нерадостная. я-то вела ребенка на щелкунчика, и елка стала сюрпризом. так вот. толпа детей осаждает деда мороза. хоровод нестройный, колышущийся, топчущийся на месте и очень многолюдный. пара конкурсов, расстроенные дети (моя шустрая, пронырнула), но другие - плакали. настроение перед балетом - самое то, да. в общем, в лучших традициях массовых елок мероприятие вышло.

Larina цену Щелкунчика не спрашивала даже, раз он мне не подошел по датам

бельэтаж 1 ряд, утренний спектакль = 2 тысячи билет
теперь ещё думаю про Морозко)))

Larina да, но вот тут рассказали

ну значит не будем обнадеживать ребенка сильно
тем более что на следующий день он пойдет на Тупикову
можно вообще приехать к 11.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы