Тема закрыта

Причина: 0

Ю-МАМСКАЯ ЕЛКА: записываемся :)))

Ваще капец, я в ауте... Люди, вы че себе понапридумывали-то?? У вас что, проблем никаких нет?? Высосали из пальца себе трегедию и так многострадальчески ее мусолите %) Какие междусобои, какие распределения тайные вы о чем вааще??? Я вот даже представить себе не могла, что можно бучу такую в стакане устроить... НУ много нас, и что теперь? Елки в городе ведь не кончились на самом деле!Город кишит этими елками ну разъясните - в чем трагеть-то вселенский?? :megashock:

Lesli
в чем трагеть-то вселенский??

он не вселенсикй, он трагеть момента...Мы еще под впечатлением от прошлой ю-мамаской елки, нашей первой..и почемут этот НГ без нее не представлялся, мы и костюм приготовили...А малышовых елок (именно для крох 1-3 года) в городе нет:( в кукольный не попали...хде ишшо?

котёнок ГАВ
а не в личку

В личку никто и не просил отправлять. Был дан конкретный адрес, на который принимались заявки...

котёнок ГАВ
А малышовых елок (именно для крох 1-3 года) в городе нет

Есть. Позвоните в "Кроху". Кстати, в прошлом году, насколько я понимаю, именно "Кроха" делала елки, в этом - нет. Так что, совсем не думаю, что нынешние елки должны быть похожи на прошлогодние:)

mashuk
Все заявки жду в почту

эт че не про личку было, да??? %O блин, вот только адрес увидела...а слона-то я и не заметил...:(Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 23:54

Lesli

а можно в личку кто такое "Кроха"?

котёнок ГАВ
а адрес где дан был?

mashuk
О записи на елки:

• заявки принимаются только от пользователей, зарегистрированных не позднее 1 ноября 2007 года
  • заявку необходимо прислать на адрес mashuk@telenet.ru,

в самом первом посте:)

котёнок ГАВ
эт че не про личку было, да???

mashuk
заявку необходимо прислать на адрес mashuk@telenet.ru

Елы-палы, Вы уж хоть читайте внимательно:(

котёнок ГАВ
можно в личку кто такое "Кроха"?

А че в личку - у нас на сайте "Справочник" для таких случаев имеется:)
www.u-mama.ru/sprav/org.php

Эгоиста

угу, нашла...ну сама тормоз, че поделать... это уже не лечится

Lesli

читать внимательно уже поздно:)
пасип, ща гляну Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 00:05

hirabambyna
с этого и надо было начинать. раз на ека мамаме то и вали туда

Вообще-то я просто хотела сказать, что ю-мамская елка не единственная. И не стоит так расстраиваться, что на нее не попали. Меня, кстати, тоже нет в списках, если вы внимательно смотрели. Но я не изливаю на всех желчь.

Дурдеццццццццц!!!!!!!!!!

Lesli
Высосали из пальца себе трегедию и так многострадальчески ее мусолите

не этично как-то получается...вы же попали в список ;)
по вашему что? человек не имеет право расстроится из-за ёлки, которая для его любимого малыша? не имеет право покачать права за праздник своему ребёнку на форуме, где из-за более пустяковых выпросов пухнут темы от споров?
меня лично расстроило то, что мы не попали...ещё и вы тут со своими некорректными формулировками...лучше бы банально порадовались, что идёте на ёлку, и то было бы приличнее...

Администрации минус за очередной повод для войны в песочнице...могли бы снач составить списки желающих, собрать авансы, а потом заказывать ёлки, а то выбросили несколько билетов и грызитесь за них :(
опять получилось, что кто-то ю-мамистее, чем остальные :DСообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 05:26

Зубная Фея™
Администрации минус за очередной повод для войны в песочнице...могли бы снач составить списки желающих, собрать авансы, а потом заказывать ёлки, а то выбросили несколько билетов и грызитесь за них

+1
Я ждала-ждала, а тут бац! уже тыща постов - а я в пролете. :(

котёнок ГАВ
А малышовых елок (именно для крох 1-3 года) в городе нет:( в кукольный не попали...хде ишшо?

Не расстраивайтесь, есть малышевские елки, вот я в Кенгуру бронировала билеты (2 шт) стоимость - 600р.(один билет), на 29 декабря 13:00 елка расчитана на малышей от 11 мес. до 1,3г, Но мы к сожалению не сможем пойти - на свадьбу пригласили, так что если интересует предложение, могу вам "бронь " отдать :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 10:02

Зубная Фея™
могли бы снач составить списки желающих, собрать авансы, а потом заказывать ёлки, а то выбросили несколько билетов и грызитесь за них

100 билетов на маленьких и 160 на больших детей - это "несколько" билетов, по-вашему? И кто взялся бы организовывать елку на 500 человек? Может, вы? У руководства сайта еще и немаленькая ответственность на плечах за проведение елок. Надо было умереть, что ли, но всех ублажить?
Блин, все уже придумали - и "администрация дураки", и "билеты среди своих раздали".

Зубная Фея™
человек не имеет право расстроится из-за ёлки, которая для его любимого малыша

Человек имеет право расстроиться, только непонятно, почему при этом из него лезет всякая мерзость.

Кажется имеет смысл закрыть топ!!! А списки на большие ёлки выложить отдельно!!! Ну это кошмар какой-то!!!! Я конечно, тоже расстроилась бы, если б не успела записаться, но тут уж воля случая, получается!! И ИМХО, всё правильно организовано! В прошлом году все записывались в топе, тоже бардак был, то мы туда хотим, то сюда. А сейчас конкретно - успели -купили, не успели - не купили. Как в обычных кассах получается!!

ptica_we
"Человек имеет право расстроиться, только непонятно, почему при этом из него лезет всякая мерзость."

+многа...аж противно стало....Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 10:14

mashuk
Заявки на деток ДО ГОДА по причине большого кол-ва желающих я всетки приняла решение не принимать.

угу и вижу в списках людей у кого детки до года!!!!!

mashuk
ЗвезДочка

на 23.12.2007г. на 16.00 если еще можно

на счет того что точно по вемени кто первый прислал заявкку -сильно сомневаюсь -знаю точно что я раньше чем некоторые люди прислала...

вы че как бабки старые??? не бось еще весь список по перепроверяли..вдруг Машук кого допустила?? не порядок...

дык а че если Маша пишет дык за свои слова нужно отвечать!
ваще не понятно что детям длать на елке когда они еще не ходят даж

Ужас!!! И это мамский сайт называется!!!! %)

Liliana
ваще не понятно что детям длать на елке когда они еще не ходят даж

Послушайте, не позорьтесь . Вот Вам принципиально полегчает, если у кого то из малышей отберут билет и отдадут его Вам?

Девчонки, по поводу кто когда писал.......... Я прочитала претензии, специально ВСЕ входящие проискала в поисках Хирабамбины. Нету! Даже запоздавшей заявки - ее нет. В личку, в аську и по телефону я заявки не принимала, сорри, девчонки, но я бы реально свихнулась) Мне в электронке 300 писем на все выхи хватило)

Liliana лично:

1. Про звездочку - мой глюк, исправлюсь.
  2. Твоя заявка прислана достаточно рано, 07.12.2007 14:53.
    Просто в ней написано по поводу даты - "блин Маш не могу выбрать толи на 27 то ли на 28 записаться.." Я ж тож не телепат))))
    Тебя я могу включить либо вместо ЗвезДочки 28-го на 10-00, либо 27-го на 14-00. Выбирай)

все понятно с некоторыми ю-мамцами....Лилиана, можешь с чистой совестью идти на елку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы