Тема закрыта

Причина: 0

Ю-МАМСКАЯ ЕЛКА: записываемся :)))

Зубная Фея™
не этично как-то получается...

Не этично реагировать таким склочным способом на то, что не досталось билетов.

Зубная Фея™
вы же попали в список

И что? Я должна извиняться за то, что мое письмо пришло раньше, чем у кого-то другого?? Бред какой-то... Причем, чем дальше, тем бредовее... :D

Зубная Фея™
по вашему что? человек не имеет право расстроится из-за ёлки, которая для его любимого малыша?

ptica_we
Человек имеет право расстроиться

а вот устраивать вот такое шоу пожалуй не стоило.

Зубная Фея™
не имеет право покачать права за праздник своему ребёнку на форуме

Смысл? Ну пойдите, правда, еще перед кукольным, например, права покачайте, что билеты еще в ноябре кончились...

ок на 28 на 10 00 утра:))
ну просто надо было хоть куда нибудь запсиать -а то Маш ты меня ваще не внесла -была удивлена -т.к. прислала рано :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 11:24

mashuk
Про звездочку - мой глюк, исправлюсь.

mashuk
Тебя я могу включить либо вместо ЗвезДочки 28-го на 10-00, либо 27-го на 14-00. Выбирай)

чет за Звездочку обидно стало :( ну так-то уж зачем :(

Liliana
ок на 28 на 10 00 утра)

к цели - по живым людям

Брусик
Звездочку обидно стало

+1

Брусик
к цели - по живым людям

+++ Гаденько сработано.
(имхо)

ptica_we
100 билетов на маленьких и 160 на больших детей - это "несколько" билетов, по-вашему? И кто взялся бы организовывать елку на 500 человек? Может, вы? У руководства сайта еще и немаленькая ответственность на плечах за проведение елок. Надо было умереть, что ли, но всех ублажить?

ptica_we
Человек имеет право расстроиться, только непонятно, почему при этом из него лезет всякая мерзость.

+многа

Брусик
за Звездочку обидно стало

Воооообще обидно сильно %O

ладно, в конце концов есть и другие елки....попробую на них попасть :)
пc : спасибо всем за сочувствие...я расстроилась канеш..((((

Брусик
за Звездочку обидно стало

Правда, несправедливо как-то.

Брусик
к цели - по живым людям

Неприятно.

Комсомолка
Правда, несправедливо как-то.

Исправлять косяки за счет других%) Сначала обнадежить, а потом так... Возьмите ее лишней просто - а то правда некрасиво

)Xoz(
Кажется имеет смысл закрыть топ!!!

Брусик
к цели - по живым людям

Читала топик и в ауте была, чес слово от того,чего с людьми делаится...... а от развязки событий аще

Лилиана - неожидала....

hirabambyna
кстати у Звездочки деть еще не годовастик..если че

Вот кто зачинщик, а Лилиана продолжила

Я тоже ждала=ждала, и вот результат - неделю пролежали с ангиной, а вчера посмотрела - уже запись давно зкончилась :(
Я вчера отправила заявку на старшую елку ,но ответа пока нет.

Каждый показал своё лицо!!!
ЗЫ Возьмите Звездочку на праздник!!!!

мадам Ка
Я вчера отправила заявку на старшую елку ,но ответа пока нет.

Ну по старшей елке нет таких "страстей" :) Там пока всем мест хватает даж с избытком

)Xoz(
ЗЫ Возьмите Звездочку на праздник!!!!

+10000

ЗвезДочка

Нет ...ну ведь сказали что дети после года....вы исключение что ли???

На следующий год пойдёте!!! Не расстравайтесь!!!! Чесна
Я реально не понимаю что там делать в 8 месяцев....смотреть из далека не действо???
Мы в 1.5 года пошли первый раз и то мне казалось что стока народу для ребёнка перебор...

Еленушка
Лилиана - неожидала....

ЛЕн, да ладно тебе..прям Лилиана такая вся ужасная....
Маше ведь сказала что это её ошибка, Лилианка одна из первых послала заявкуСообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 12:18

мадам Ка

Придется осилить весь топ, чтобы понять :D

ЗвезДочка

а может вы на "большую" ю-мамскую сходите? с 8-ми месячным-то дитём ваще памойму без разницы? места есть, машука, думаю, против не будет, а?

ptica_we
только непонятно, почему при этом из него лезет всякая мерзость.

а я и не говорю, что я обеими руками ЗА то, чтоб всё в такой форме, просто не надо и масла в огонь подливать...

Lesli
еще перед кукольным

кукольный не провозглашает, что ёлка, к примеру, ю-мамская, и потом обламывая бОльшую половину желающих количеством билетов....

тут ситуация-то совсем в другом: объявили Ю-МАМСКУЮ ёлку в ПЯТНИЦУ, за считанные часы всё это решилось практически, народ на выхи с надеждой и ожиданиями, а в понедельник "радуйтесь!"...
стрёмная какая-то ситуация получилась....многие надеялись, а многим ещё и посоветоваться надо было "когда да на куда"....
по поводу организации: если толком не могут, то не стоит и начинать, можно было как-то кому-то из ю-мамцев перепоручить, я бы с удовольствием участие приняла а то конечно проще как в совке - не все ж ещё отвыкли от грызни в очередях....я вот просто не могу понять, зачем устраивать такое?
и это не провозглашение администрации дураками, а просто моё имхо по поводу недочётов...обыкновенная критика без злобы, нервов и желчи...кому иначе кажется - их проблемы.

ЗвезДочка

не расстраивайтесь! мы в вашем возрасте сходили в школу развития, где было 6 детей и то ребенок не очень понял, что на празднике был, поишите елку в школе развития, удачи!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 12:24

Гуч...
а может вы на "большую" ю-мамскую сходите?

всем спасибо! Мы записались на елку в "кенгуру" :)
отельное спасибо ЛЮДЯМ, которые написали мне в личку и ГОТОВЫ были отдать свои билеты!!!!!!!!!!!!! мой вам низкий поклон!!!!!!!!!!!!

Гуч...
с 8-ми месячным-то дитём ваще памойму без разницы? места есть, машука, думаю, против не будет, а?

угу

ЗвезДочка
Мы записались на елку в "кенгуру" :)

НУ и хорошо!!!!!
а так то Гуч вон правильно предложил..всё равно всё время будете на ручках

Зубная Фея™
по поводу организации: если толком не могут, то не стоит и начинать, можно было как-то кому-то из ю-мамцев перепоручить, я бы с удовольствием участие приняла

после драки-то...
но я запомню. на будущее.
сколь там зарегенных? 10 тыщ ников, 100-120 челов постоянно тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы